jakarta-selatan

Yamaha memang tangguh

Oleh Muhammad Sulaiman untuk Yamaha Mio-GT

Waktulah telah membuktikan Yamaha fleksibel saya sudah memakai Yamaha dari tahun 1990 sampai saat ini dengan model yang elegan mulai dari Force One Vega R Jupiter RX King RXZ Soul GT dan New Vixion 2015 dan New Vixion vva mulai dari Aceh sampai Jakarta di tahun 2017 sampai saat ini saya masih nge-grab dengan Yamaha Soul GT 115 cc perjalanan di atas 120 sampai 180 km all area Cikupa sampai ke Bogor hampir setiap hari diiringi preventif maintenance baru satu kali overhaul silinder head original komplit di bulan maret 2022 mengenai kecepatan sangat mumpuni utamakan HSE dan safely terima kasih

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Yamaha Mio-GT Lainnya

4.7
Berdasarkan 59 Ulasan
  • 5 47
  • 4 12
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(59)
  • Specs(40)
  • Performa(38)
  • Dimensi(9)
  • Mesin(8)
  • Suspensi(3)
  • Transmisi(1)
  • Ban(27)
  • A
    Anita Kurniawan 23 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio-GT

    Hai Oto, ijin ikutan sharing pengalaman ya. Papaku pny motor Yamaha Mio Soul GT sejak tahun 2014. Ini adalah kendaraan yg kami pny satu2nya. Jika kmn2, kita pkai motor ini. Sejauh ini mesinnya bandel alias masih awet, nyaman dan orderdil pun mudah dicari. Selain itu warnanya jg bagus2. Thanks to Yamaha uda ngeluarin Yamaha Mio GT. Sukses selalu utk OTO Baca Selengkapnya

  • N
    Nurwani 13 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio-GT

    Perkenalkan Nama saya Nur, saya sering bolak balik keluar kota karena urusan kerja dan saya pengguna Motor Yamaha Mio GT 2012 Sejak pertama menggunakan kendaran ini saya merasa senang karena hemat bahan bakar, dengan 2 liter bahan bakar saya dapat menempuh perjalanan hingga 125 km Sampai saat ini saya sudah menggunakan kendaraan ini 8 tahun namun belum Pernah ada kerusakan Baca Selengkapnya

  • S
    Santi Nuraeni 04 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio-GT

    Sebenarnya motorku tipe Mio Soul GT tapi karena pilihan nya ga ada jadi Mio GT aj ? Ini motor pertama yang aku beli, sebenarnya aku ga terlalu minat beli motor karena aku suka nya dibonceng atau naek kendaraan umum. Tapi berhubung temen butuh uang ya aku beli aja. Kemaren tiba tiba motorku ga bisa diStarter, bisanya juga diKick, ampun ribet Baca Selengkapnya

  • D
    Dayana Febela 29 Des, 2020 untuk Yamaha Mio-GT

    Bagi ku motor itu adalah sesuatu yg penting nomor 3 di saat qu berpergian terutama pergi mengaji. Maa Syaa Allah qu bahagia banget punya motor Mio GT entah kebetulan atau memang Allah mudahkan selalu Motor mio GT mesin yg enak dipakai dijalan mana aja. Sewaktu ketika qu pergi ngaji di tempat yg jalannya cukup banyak rintangan dan banyak bebatuan dan Baca Selengkapnya

  • H
    Heri 23 Agu, 2020 untuk Yamaha Mio-GT

    Sudah 6 tahun saya menggunakan yamaha soulgt,terasa nyaman baik dalam perjalan dekat maupun jauh,minyak irit.Terimakasih YAMAHA Baca Selengkapnya

  • A
    Arsend Hendriansyah 31 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio-GT

    Mio GT termasuk motor matic yang kecil, tapi entah kenapa saya menyukainya. Awal saya beli walau beli second (duit pas-pasan, hahaha), saya agak ragu, apakah motor ini tipikan buat saya atau bukan yang dapat diajak kerja lapanpan/di jalanan, karena saya butuh motor yang bisa buat ngebut dan lincah. Setelah saya pakai, ternyata motor ini menyenangkan sekali, enak buat ngebut, hehehe... Baca Selengkapnya

  • A
    AAT NURHAMZAH 26 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio-GT

    Sejak memiliki kendaraan ini rutinitas kegiatan sehari - hari saya sangat menyenangkan mulai dari bekerja kuliah sampai ber rekreasi dengan sahabat - sahabat ku karena sejak 2014 kendaraan motor saya ini sangat responsip dari menerobos banjir sampai menaiki puncak pengunungan pun tidak pernah bermasalah sedikit pun untuk perawatan dan service berkala pun sangat efisien dalam keuangan thanks mio GT ku Baca Selengkapnya

  • L
    Lutfiatul Anisa Oktavia N 19 Apr, 2020 untuk Yamaha Mio-GT

    Hahay,, judulnya separuh jiwaku. Kenapa? Karna emang nih motor pengertian banget. Mau dibawa kemana aje, selalu oke, nyaman dipake. Mau jalanan mulus ataupun terjal, tetep libas. Mau offroad sekalipun, tetep jos ? Bahan bakarny juga hemat buener,, ga boong deh.. Jatim bali bahan bakarny ga sampe 100rb. Beneran!!! Kalo ga percaya, buktiin aja ? Irit banget deh.. Dan lagi, motor Baca Selengkapnya

  • Y
    Yani 01 Apr, 2020 untuk Yamaha Mio-GT

    Nyaman di bawa kemana aja perjalanan jauh pun bensin masih irit onderdilnya juga mantap Baca Selengkapnya

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Mio-GT

Lihat video terbaru Yamaha Mio-GT untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Motor Scooter

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio-GT