jakarta-selatan

Sikecil yg montok dan gesit

Oleh Teuku kesuma putra untuk Hyundai Getz

Sebenarnyacsy gunakan hyundai matrix, tp tdk dlm rubrik pilihan sy ambil aja kembarannya getz, simungil yg montok dan gesit, viturnya ok dan sy suka, nyaman dan lapang diruangan kabin, pokoknya untuk kelas nya sdh ok lah

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Hyundai Getz Lainnya

5
Berdasarkan 4 Review
  • 5 4
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(4)
  • Fitur(3)
  • Specs(2)
  • Performa(3)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(2)
  • Ban(2)
  • Kemudi(1)
  • Keselamatan(2)
  • a
    Aldi 14 Jan, 2020 untuk Hyundai Getz

    Berawal dari orang tua yang membeli mobil Hyundai Accent tahun 2003. Kemudian, lihat mobil kecil yang lucu dengan warna biru keunguan. Namanya adalah Hyundai Getz, mobil hatchback yang bersaing sama Honda Jazz dan Toyota Yaris. Mobilnya nyaman banget. bantingan empuk, buat manuver juga mengasyikkan. bahkan lebih rigid ketika diajak bermanuver dibanding kompetitornya setelah saya nyoba. interiornya juga terbilang luas dan Baca Selengkapnya

  • P
    Pamela 05 Jan, 2020 untuk Hyundai Getz

    My Getz emang bukan mobil baru, bahkan bisa dibilang cukup tua, walaupun tidak setua diriku. Dia keluaran tahun 2004. Mobil ini pemberian suamiku, karena bentuknya yang mungil agar praktis untuk antar jemput anak dan kesana kesini, katanya. Aku sangat senang akhirnya punya mobil sendiri. Memang dia perlu sedikit perbaikan, agar performa di jalan semakin mantap. Akhirnya si mungil Getz ini Baca Selengkapnya

  • J
    Jeffrie Pranata Soesilo 20 Nov, 2019 untuk Hyundai Getz (2003-2009)

    Gak nyangka sebenernya sama mobil satu ini..kecil tapi luas dan Mesinnya bandel apalagi bodinya..kalah mobil kaleng2 diluar sana yang seharga si hyundai gets ini. Baca Selengkapnya

Artikel Feature Mobil

Mobil Hyundai Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Pencarian Cepat untuk Hyundai Getz