jakarta-selatan
Bahasa en | id

Vespa GTS 150 vs Vespa Sprint

Tinjauan Vespa GTS 150 Vespa Sprint
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
N/A
Rp 47,1 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna GTS 150
Warna Sprint
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Vespa GTS 150
  • P
    Purnomo 27 Mei, 2020 untuk Vespa GTS 150

    saya sangat suka dengan model vespa GTS ini, bukan adik adiknya, karena model GTS ini model bahenol yg lebih mencerminkan design khas vespa. tampilan klasik dengan teknologi modern. meskipun sama Baca Selengkapnya

  • D
    Dunand Siagian 01 Feb, 2020 untuk Vespa GTS 150

    Vespa saya ke puncak aja kok panas banget yah apa memang g tahan kali , harga udah mahal,kualita ok,tpi perjalanan menengah aja langsung keok. Gua akuin klo vespa keren,dan lumayan Baca Selengkapnya

  • K
    Kabul 05 Nov, 2019 untuk Vespa GTS 150

    Bosan lihat Vespa Sprint, LX atau primavera, akhirnya memutuskan pilih GTS. Bodinya jauh lebih gede, boncengan juga lebih enak. Tapi biar gede, tetep asik dikendaliin. Apalagi saya pakai BSD-Jakarta tiap Baca Selengkapnya

Vespa Sprint
  • J
    Joni Hendra Siregar 20 Mar, 2020 untuk Vespa Sprint

    Si MOCENG begitulah aku menyebutnya,keluaran tahun 83 aku bahagia jika berkendara dengan nya. Orang bilang berisik tapi bagiku dia unik. Dengan body seperti lebah, dengan letak mesin disebelah kanan membuatku Baca Selengkapnya

  • P
    Putra Satryo 31 Jan, 2020 untuk Vespa Sprint

    Assalamua'laikum wr wb . Sebelumnya saya ingin menceritakan tentang kuda besi tua kesayangannya saya , vespa tua yg diberikan oleh ayah saya semenjak saat itu saya menjadi suka dengan vespa Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 02 Jan, 2020 untuk Vespa Sprint

    Vespa sprint 150 memberikan kesan ingin mengendarainya walau sudah lelah. Sepertinya itu kata yang cocok diucapkan untuk mendeskripsikan bagaimana nyamannya berkendara menggunakan vespa 150. Dengan design yang sangat elegan dan Baca Selengkapnya

  • S
    Syamsul Arifin 23 Nov, 2019 untuk Vespa Sprint

    Tahun kemarin, saya sempat menggunakan Vespa Sprint 2014 untuk perjalanan Malang Bali dan muter-muter lebih dari setengah Bali. Boncengan dengan istri. Segalanya baik-baik saja. Bahkan kata istri, bonceng Vespa terasa Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulius 21 Nov, 2019 untuk Vespa Sprint

    Classic tapi tidak nyaman untuk boncengan,karena joknya sempit/kecil,bengkel banyak,part mudah Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Single Arm with Helical Spring and Single Hydraulic Shock Absorber Single Sided Trailing Link with Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Shock Absorber with Adjustable Preload with 4 Settings Shock Absorber with Adjustable Preload with 4 Settings
Ban dan Pelek
Ban depan 120/70 R12 110/70 R12
Ban belakang 130/70 R12 120/70 R12
Ukuran velg depan R12 R12
Ukuran velg belakang R12 R12
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Kontrol Emisi Euro 3 Euro 3
Pipa Knalpot Single Exhuast Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin udara
Jenis Mesin i-get, 4-Stroke, 4-Valves Single Cylinder with Start Stop System i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 155.1 154.8
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Tipe injeksi Electric Injection Electric Injection
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 3
Tenaga Maksimal 14.48 11.66
Torsi Maksimal 13.5 Nm 12 Nm
Kecepatan maksimum 116 kmph 98 kmph
RPM torsi maksimum 6750 5000
RPM Tenaga Maksimum 8250 7500
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1950 mm 1860 mm
Lebar 740 mm 695 mm
Wheelbase 1350 mm 1334 mm
Ketinggian Jok 790 mm 790 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Indikator Penggantian Oli
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Vespa GTS 150 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa Sprint Dengan Motor Sejenis

Video Vespa GTS 150 dan Vespa Sprint

Perbandingan Motor Oleh Redaksi