jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat Street vs Honda Genio

Komparasi Honda Beat Street vs Honda Genio

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Beat Street dan Honda Genio. Harga Honda Beat Street berkisar antara Rp 17,65 Juta. Sementara Honda Genio dihargai Rp 17,97 - Rp 18,44 Juta. Secara spesifikasi, Honda Beat Street CBS, memiliki mesin 110, sementara Honda Genio CBS memiliki mesin berkapasitas 110.

Tinjauan Honda Beat Street Honda Genio
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 17,65 Juta Rp 17,97 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat Street
Warna Genio
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 3,4 Juta
AngsuranRp 731000
Tenor35Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 3,4 Juta
AngsuranRp 730000
Tenor35Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Honda Beat Street
Mesin Honda Beat Street
Gambar Beat Street
Mesin Honda Genio
Mesin Honda Genio
Gambar Genio
Lampu depan Honda Beat Street
Lampu depan Honda Beat Street
Gambar Beat Street
Lampu depan Honda Genio
Lampu depan Honda Genio
Gambar Genio

Perbandingan Review

Honda Beat Street
  • A
    Andre Brian Sarese 24 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Enak banget tarikannya, apalagi model stank motornya yang keren, buat penampilan yang mengendarai lebih eye catching. Tempat duduk yang empuk, Tarakan gasnya soft, motornya juga gak ribut. all for all, Baca Selengkapnya

  • M
    Myxon Dwi Kurniawan Janis 21 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    NgeBeat street kemana - mana, NgeBeat street kemana - mana. Enak toh... Mantep toh... Pas banget bodynya sesuai dengan tubuh saya, itulah salah satu alasan saya pilih beat street selain Baca Selengkapnya

  • H
    Hanna 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street

    Aku memilih motor beat street ini pertama karena dari segi model dan designnya yang unik dan berbeda dari motor matic lainya. So pasti aku memilih motor merk honda, karena dari Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Soleh 13 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street

    Seneng banget sih ga kebayang dari dulu pengen banget punya kendaraan pribadi, inget waktu kecil hidup susah jangankan sepeda motor sepeda gowes pun gak punya saat udah kerja punya penghasilan Baca Selengkapnya

  • A
    Agus 02 Jan, 2021 untuk Honda Beat Street (2016-2019)

    Menggunakan beat stret sangat nyaman karena stangnya tinggi dan bahan bakarnya sangat irit gak menguras kantong harga kendaraanya juga terjangkau dan nyaman dipaki Baca Selengkapnya

Honda Genio
  • D
    Danu Iswara 04 Jan, 2021 untuk Honda Genio

    Motor genio buat saya sangat Nyaman dan irit Terima kasih buat pihak honda, saya sangat senang sekali memakai motor genio saat buat jalan jauh atau dekat..... Baca Selengkapnya

  • a
    Arief Wijayanto 30 Nov, 2020 untuk Honda Genio

    awal saya membeli honda genio kesan pertama dari tampilannya yang sporty dan juga warna yang lembut. dan saya terkejutnya waktu awal saya pakai, tarikan gas ringan, suspensi empuk, irit bbm Baca Selengkapnya

  • a
    Adang Hendarto 17 Nov, 2020 untuk Honda Genio

    genio ini sangat nyaman di pakai udah irit bbm nya empuk juga motornya .ga pegel pinggang di pakay nya osku Baca Selengkapnya

  • H
    Heri Patoni 15 Nov, 2020 untuk Honda Genio

    Motor terbaik n sangat irit bensin banget....TOP Markotoplah.....sudah modelnya Ramping. Baca Selengkapnya

  • I
    Imam Taufiq 09 Okt, 2020 untuk Honda Genio

    Body yg sporty buat kalangan milenial, dan mesin lumayan tangguh untuk di buat harian..mesin juga sudah injeksi sangat mudah untuk perawatanya. Keiritan bahan bakar juga sangat tidak di ragukan lagi.. Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Beat Street
  • Lincah
  • Performa lumayan di kelasnya
  • Rangka eSAF yang ringan
  • Desainnya atraktif
  • Tangki bensin lebih besar
Honda Genio

Mengadopsi rangka eSAF (enhanced Smart Architecture Frame) terbaru yang ringan

Pengendalian mudah dan gesit

Konsumsi bahan bakarnya irit berkat racikan mesin baru

Pilihan warna banyak

Honda Beat Street
  • Harga naik dari sebelumnya
  • Stang model naked memang menarik, tapi bukan selera semua orang
  • Harganya mepet dengan Honda Genio CBS, bisa saling bunuh
  • Pelek sama dengan Genio
Honda Genio

Output mesin mengecil dari Scoopy

Panel meter digital terlalu kecil dan monokrom

LED baru terdapat di headlight

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Elektrik
Kapasitas Baterai 3 Ah 3 Ah
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swingarm
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14 80/90 R14
Ban belakang 90/90 R14 90/90 R14
Ukuran velg depan R14 R14
Ukuran velg belakang R14 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type Automatic, Centrifugal Dry Type
Kontrol Emisi Euro 3 Euro 3
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Belt Drive Belt Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine Single Cylinder, 4-Stroke, SOHC Engine
Kapasitas 110 110
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 47 mm x 63.1 mm 47 mm x 63.1 mm
Jumlah silinder 1 1
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Tenaga Maksimal 8.89 8.87
Torsi Maksimal 9.3 Nm 9.3 Nm
RPM torsi maksimum 5500 5500
RPM Tenaga Maksimum 7500 7500
Dimensi
Kapasitas Tangki Oli 0.65 L 0.65 L
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1877 mm 1869 mm
Lebar 742 mm 692 mm
Tinggi 1030 mm 1061 mm
Wheelbase 1256 mm 1256 mm
Ground Clearance 147 mm 147 mm
Ketinggian Jok 740 mm 740 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Electric & Kick Start
Sistem bahan bakar PGM-FI PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang Underbone
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Speedometer Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Honda Genio Dengan Motor Sejenis

Video Honda Beat Street dan Honda Genio

Perbandingan Motor Oleh Redaksi