jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
2 Rating | 2 Review
Rp 29,86 Juta
Harga Cross X 200 ES
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Viar Cross X 200 ES Spesifikasi

Kapasitas 198.8 cc
Tenaga Maksimal 17.43 hp
Opsi start Kick
Panel Instrumen Digital
Jenis Transmisi CVT

Informasi Terkini Cross X 200 ES

Seperti kebanyakan motor trail lainnya, desain Viar Cross X 200 ES cukup menarik. Sekujur tubuhnya memiliki garis desain tajam dan tentunya berpostur jangkung. Batok lampu mirip-mirip Kawasaki KLX 150, tapi lebih menonjol dan batoknya lebih kecil. Spakbor belakang lebih melandai, sedangkan spakbor depan memiliki daun lebih lebar dan mendongak ke atas.

Viar Cross X 200 ES sudah dilengkapi dengan hand guard dan stop lamp sudah LED. Lampu seinnya masih masih bohlam. Viar Cross X 200 ES memiliki dimensi panjang 2.040 mm, lebar 870 mm dan tinggi 1.390 mm serta memiliki wheelbase (jarak sumbu roda) 1.420 mm. Bobotnya mencapai 115,8 kg.

Motor trail ini sudah dilengkapi spidometer digital berukuran kecil di depan yang berisikan informasi speedometer, tachometer, posisi gigi, odometer dan trip meter. Tak ada fuel meter. Untuk mengecek isi tangki BBM yang berkapasitas 6,5 liter harus secara manual dengan cara membuka penutup tangkinya.

Buat menyalakan motor bisa dilakukan dengan cara menekan electric starter atau menyelah kick starter-nya. Pada pegangan setang kiri dan kanan terdapat pengaturan lampu utama, sein, klakson dan tombol starter.

Untuk suspensi, Viar sudah mengadopsi upside down untuk depan dan monoshock di belakang. Untuk rodanya, depan dan belakang memakai velg jari-jari 21 inci untuk depan dan 18 inci di mana dibungkus oleh ban IRC Motocross 80/100-21 untuk bagian depan dan 100/100-18 untuk bagian belakang.

Harga Viar Cross X 200 ES

Harga Cross X 200 ES adalah Rp 29,86 Million.

Varian Viar Cross X 200 ES

Ada 1 varian yang tersedia dari Cross X 200 ES: Standard.

Mesin Viar Cross X 200 ES

Cross X 200 ES ditenagai oleh 198.8 cc 1 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 17.43 hp pada 8500 rpm and Torsi 15 Nm pada 6500 rpm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 100/100 R18.

Fitur Viar Cross X 200 ES

Daftar fitur keselamatan Cross X 200 ES mencakup Side Reflectors and Off Road Riding Modes.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi USD Fork Front Suspension, Mono Shock Rear Suspension, Steel Body Frame Material, Side Wings, Single Seat Seat Type, Disc Front Brake and Disc Rear Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Analog Speedometer and Analog Tachometer.

Pesaing Viar Cross X 200 ES

Pesaing Cross X 200 ES adalah: Diablo 200x, Kawasaki D-Tracker, Kawasaki KLX 150 and Honda CRF150L.

Harga Viar Cross X 200 ES 2020

Harga Viar Cross X 200 ES 2020 mulai dari Rp 29,86 Juta. Simak daftar harga Cross X 200 ES 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Viar Cross X 200 ES Standard Rp 29,86 Juta*
Harga OTR
198.8 cc, 17.43 hp, Kick, Bensin
Punya pertanyaan tentang Cross X 200 ES?

Tanyakan pada sesama pengguna Cross X 200 ES atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Harga Viar Cross X 200 ES di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 29,86 Juta
Rp 27,91 Juta
Rp 29,86 Juta
Rp 29,86 Juta
Rp 29,86 Juta

Gambar Viar Cross X 200 ES

Warna Viar Cross X 200 ES

Cross X 200 ES tersedia dalam 1 warna yang berbeda - Red

  • Red

Bandingkan Viar Cross X 200 ES Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Viar Cross X 200 ES

4
Berdasarkan 2 Review
  • 5 0
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(2)
  • Fitur(1)
  • Specs(2)
  • Performa(2)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(1)
  • Suspensi(1)
  • Ban(2)
  • I
    Ikhwanul Rubby 29 Feb, 2020 untuk Viar Cross X 200 ES

    Tertarik beli Viar Cross X 200 ES karena spek yang lebih tinggi dengan harga lebih murah dibanding pesaing. Secara aksesoris dan spesifikasi untuk kebutuhan adventure keluar masuk hutan sangat cocok motor ini, gak perlu lagi ubahan apapun. Tenaga motor ini untuk melibas jalan berbukit yahud banget. Kurangnya motor ini terletak pada kelistrikan yang sering bermasalah pada socket2nya. Karena masalah ini Baca Selengkapnya

  • G
    Gus 05 Nov, 2019 untuk Viar Cross X 200 ES

    Bingung, kenapa merek ini jarang kedengeran ya di iklan, atau review. Tapi tiap ada pameran, mereka selalu ada. Saya aja akhirnya beli Cross X 200 di PRJ. Harganya cuma RP 25 jutaan, dapet motor cross 200 cc yang gagah banget. Suspensinya sih yang bikin top, diajak jumping-jumping juga tetap kokoh. Ditekuk nikung juga nurut banget pas sliding. Mesinnya yang saya Baca Selengkapnya

Pertanyaan seputar Viar Cross X 200 ES

Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Viar Cross X 200 ES?

Fitur keselamatan Viar Cross X 200 ES

Feature Value
ABS Tidak
Dimmer Switch Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Sandaran kursi Tidak
Reflektor samping Ya
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Immobilizer Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Leg Guards Tidak
Mode Berkendara Off Road
Central Locking Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Apakah Viar Cross X 200 ES tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

Tidak, Viar Cross X 200 ES tidak tersedia dalam pilihan mesin Elektrik. Mesin Elektrik tersedia pada Motor berikut:

Model Harga
Viar Q1 Rp 18,95 Juta
Gesits Electric Rp 24,95 Juta
Honda PCX Electric -
ECGO 2 Rp 6,9 Juta
Selis E-Max Rp 16,9 Juta
United Type B Rp 8,8 Juta
United Type M Rp 11,9 Juta
Selis Neo Scootic Rp 14,1 Juta
Selis Jalak Pro Rp 18 Juta
Selis Eagle Pro Rp 10,5 Juta
BF Goodrich CG Rp 19,8 Juta
BF Goodrich Small S Rp 14,85 Juta
Varian Viar Cross X 200 ES mana yang paling tinggi?

Varian tertinggi untuk Viar Cross X 200 ES adalah Standard seharga Rp 29,86 Juta. Varian Viar Cross X 200 ES:

Varian Harga
Standard Rp 29,86 Juta

Motor Viar Cross lainnya

Motor Viar Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Viar Terdekat

Berita Viar Cross X 200 ES

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih