Kymco AK 550
Kymco AK 550 Perkiraan Tanggal Peluncuran: Okt, 2024
Kabari Saya Saat Diluncurkan

Apa alternatif selain Kymco AK 550 di rentang harga yang sama?

Model motor Kymco AK 550 lain yang bisa dipertimbangkan:

Jawaban oleh pengguna

T
TMI acc 26 Jan, 2023
DTRACKER, jangan pernah ambil CRF selain sudah pasaran juga banyak pengeluaran, mending karbu karna lebih gampang disetting ketika ganti kenalpot , beda dengan injeksi yang harus ganti ecu/remap. Kalau dibilang masalah irit, Dtracker dengan CRF sama sama irit. Karna saya sudah coba dengan punya teman, tapi tetap WR paling joss
E
Emil Panggabean 31 Jul, 2022
Honda Genio dan Yamaha Fino
K
Kabul budianto 24 Des, 2020
Kawasaki klx 140
E
Ega 19 Agu, 2020
SM Sport GY 150
M
Muksin 18 Agu, 2020
Kawasaki KLX 150
R
Rizky Ramadni 12 Agu, 2020
1.Untuk harga Honda CRF150L Rp 34,45 JT 2.Untuk harga Kawasaki KLX 150 Rp 30,7- Rp 37,3 JT 3.Untuk harga Kawasaki KLX 250 Rp 65,1 JT 4.Untuk harga Yamaha WR 155 R Rp 6,9 JT 5.Untuk harga Viar Cross X 200 ES Rp 39,86 JT
D
Dikky 16 Jul, 2020
Iya ada sih yg lebih lengkap fiturnya daripada si beat street, tapi tidak ada yang bisa menggantikan desain nya yang ciri khas sekali.
E
Erlanda 17 Jun, 2020
Honda Vario 150 yg udh Abs, saya pemilik Aerox + Vario Juga, Vario gak kalah jauh juga sama Aerox, malah menang akselerasi bawah nya tapi kalo dah menengah ke atas Aerox jangan di tanya ya :D
E
Efendi Arrahman 11 Jun, 2020
Royal Enfield Bullet 350
F
Fendi Pransiska 15 Apr, 2020
Nmax
G
graham 08 Mar, 2020
Suzuki honda f150
S
Sudirman Murad 04 Mar, 2020
Keistimewaan nya pada jalan basah roda depan dan belakang bisa stabil, jadi bisa mengurangi slip.
J
Johanes Eko Pujiantoro 20 Feb, 2020
Saya rasa Honda Genio dan Vario 125
H
Hotmaida silaen 15 Jan, 2020
Yamaha X-Ride 125
R
Richo trihartanto 08 Jan, 2020
Honda cb 150 new
S
Sri asmaniar 01 Jan, 2020
Mio s
T
Tri untung 13 Des, 2019
Yamaha nmax 155cc
T
Tjatur yudi h 07 Des, 2019
Vario 125 hrg 21.800.000 tulungagung
G
Gunawan 30 Nov, 2019
Jupiter mx king
D
Dede Supriyatna 18 Nov, 2019
Honda Vario 110 baik untuk keluarga saya sudah hampir lunas angsurannya
S
Said Agil Affan 09 Nov, 2019
Kalau saya menyarankan untuk membeli motor yamaha FreeGo karena gak jauh beda dgn harga X-Ride dan juga kapasitas bahan bakar yg besar sehingga sgt cocok untuk perjalanan jauh dgn desain yg keren ditambah juga hemt bahan bakar, sehingga bisa menghemat pengeluaran untuk mengisi bensin secara terus menerus
R
Resillia tinditia 09 Nov, 2019
Honda scoopy
H
Heru as 17 Okt, 2019
Honda Genio 17,240,000 - 17,720,000
A
Alexander Aldo 06 Okt, 2019
Yamaha MT-15
A
Agustinus 30 Agu, 2019
Benelli motobi 200 evo
R
Rully 09 Feb, 2019
Vario 125 tp lebih baik Vario 150 nya cuma harga nya kan lumayan setara Lexi S
G
Ganjar 20 Jan, 2019
Honda vario 125 2019
A
Aris Ardianto 30 Nov, 2018
Honda beat
N
Nitisandi 16 Nov, 2018
Kawasaki Vulcan
T
Tonyy 15 Okt, 2018
Honda Vario 150
E
emang pinter 01 Okt, 2018
Honda Africa twin 400 - 500 juta
R
Raden Ahyi Prabu Dwipa Syah 30 Jun, 2018
yg harga sama sih R25 nambah 7-8 juta.. sedangkan ad juga KTM model lain KTM Duke jenis yg non fairing ada juga KTM RC200.. yg rentang harga sama da kualitas juga oke Kawasaki pulsar 210NS juga boleh
A
abdullah zaki 28 Jun, 2018
model lain bisa di bandingkan
A
Anif Aja 28 Jun, 2018
Apa alternatif selain brandModelDisplayName di rentang harga yang sama?
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Kymco AK 550 (FAQs)

  • Tinjauan

Berapa tanggal peluncuran yang diharapkan dari Kymco AK 550?

Kymco AK 550 baru akan diluncurkan pada Okt, 2024

Sangat Membantu (28)

Berapa harga yang diharapkan dari Kymco AK 550?

Harga Kymco AK 550 yang diharapkan akan berada di antara .

Sangat Membantu (142)

Apa warna di mana Kymco AK 550 akan tersedia?

Kymco AK 550 akan tersedia dalam warna 1: Grey

Sangat Membantu (19)

Siapa yang akan menjadi pesaing Kymco AK 550?

Kymco AK 550 akan bersaing dengan model seperti Honda Vario 125, Honda Scoopy, Honda Beat, Honda PCX160 and Yamaha Nmax.

Sangat Membantu (19)

Apa spesifikasi utama yang diharapkan dari Kymco AK 550?

Kymco AK 550 akan menjadi tersedia dalam transmisi CVT dengan opsi bahan bakar Petrol .

Sangat Membantu (17)

Bandingkan Varian Kymco AK 550

  • Bensin
  • AK 550 Standard
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • ABS
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    Lihat Lainnya Kabari Saya Saat Diluncurkan

Motor Kymco Pilihan

  • Populer
Motor Kymco

Video AK 550

Lihat video terbaru Kymco AK 550 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Kymco Ionex, Design Futuristik Cocok dibawa Nongkrong | First Impression
    Kymco Ionex, Design Futuristik Cocok dibawa Nongkrong | First Impression
    09 Jun, 2023 .
Video Kymco AK 550

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita AK 550
Berita Motor AK 550

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*