jakarta-selatan

Beat streat bikin sosweat

Oleh Aditia untuk Honda Beat Street

Ditahun 2017 lalu aku beli motor beat streat warna hitam walau pun nyicil gpp lah yang penting punya hehe.aku milih motor ini karna aku sering lewat sorum2 motor di pinggir jalan yang aku sering lewatin karna tertarik akhirnya beli deh.selain mesin nya yang Alus dan lembut tarikan gas nya juga enak gk kasar .dan juga nyaman buat pergi pulang kampung karna di kampung jalan nya masih berbatu jadi walau pun di pakai di jalan berbatu beat streat aku ini tetap nyaman shock nya empuk hehe.selain itu juga bensin nya itu lho irit banget biasa aku abis bensin 2 liter Jakarta Bogor .tapi klw pake beat streat 1 liter aja cukup jadi irit pokonya the best beat streat i love you full..

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat Street?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat Street atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Beat Street Lainnya

4.9
Berdasarkan 126 Review
  • 5 120
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • u
    Uya 18 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    saya salah satu ojol di kota bandung, selain karena irit, beat street sangat nyaman untuk membonceng xostumer, dengan ukuran motor yg tidak terlalu besar, bisa drngan lincah meberobos kemacetan, dan gesit bila masuk gang. dibanding brand motor lain, saya sudah bandingkan, memang beat street ini amat sangat itit, recomnded untuk para ojol diluar sana, selain irit, biaya perawatanya pun amat Baca Selengkapnya

  • I
    Indah Tri Rahayu 16 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Setelah kerja 1 tahun akhirnya bisa beli motor sendiri, recomendasi dari teman "motor beat" selain bensin irit,mesin juga tahan banting dan yang lebih penting sangat cocok buat cewe bertubuh mungil kaya aku hehehe.... Pernah sih pas tanggal tua uang udah nipis eh bensin hampir habis untung Beat irit kadang 50 ribu bisa buat seminggu... Untuk masalah service bengkelnya tersedia dimana Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Sofandi 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Pake motor beat streat memang untung buat di ajak jalan jauh enak di pakai tidak pegal di stangnya dan irit bensinnya dan pas bangat buat di ajak buat ojek online isi bensin full aja bisa sampai 4 hari buat di ajak ngojeknya pas juga buat jarak jauh enak tidak terasa pegal pernah di bawa ke Bogor sampai ke Jakarta tidak Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Nofriyanda 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Honda beat street sepeda motor yang sangat luar biasa nyaman, irit dan sangat cocok buat kawula muda. Saya sangat senang memakai sepeda motor ini, karena sangat keren dipakai untuk bepergian dengan teman-teman. Tidak ada tandingannya, bila dipakai bepergian jauh juga beat street sangatlah cocok karena sepeda motor ini membuat kita nyaman saat mengendarainya walaupun ketempat yang jauh, karena posisi duduk Baca Selengkapnya

  • S
    Sela Devi Sopyana 12 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Saya sudah merasakan sensasi menggunakan motor beat dari honda,selain irit bahan bakar dan ramah lingkungan kendaraannya pun nyaman di pakai jarak dekat maupun jauh dan sejauh ini tidak pernah mengecewakan saya, motor beat street ini sudah menemani saya sejak tahun 2016 sampai sekarang walau pun lewat jalanan ber batu atau rusak sekalipun shock nyaman dan empuk selain itu motor awet Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Street

Pilihan Alternatif Honda Beat Street

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat Street

Lihat video terbaru Honda Beat Street untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street