jakarta-selatan

Beetle Classic ngga mbosenin

Oleh Vega Ryanto untuk Volkswagen Beetle

Saya cenderung penyuka dan pengguna kendaraan roda 4 (mobil). Kalo menurut saya, dengan bermobil saya jadi ngga terlalu pusing dengan cuaca panas ataupun hujan. Kalau sepeda motor memang enak bisa selap selip, tapi kalau cuaca hati ngga sama dengan cuaca area yg dilintasi, wah bikin pusing.

Dan kendaraan yg saya suka adalah VW Beetle Classic karena spare partsnya masih banyak dan bisa pilih yg harganya mahal dan atau yg terjangkau. Enak dandaninnya, bisa didandanin jd mobil keluarga, mobil touring, mobil pameran, mobil balap, apa aja deh. Dan yg terpenting Beetle Classic sekarang bisa dipasangin AC. Bersyukur pada teknologi yg sudah menghadirkan kompresor AC yg ringan.

O iya. Satu lagi. Sebagai kendaraan roda 4 yg mendunia, dengan menggunakan atau mencintai VW Beetle Classic, teman2 pun semakin banyak. Karena komunitas pemilik / pecinta VW Beetle Classic ini ada di mana2.

Pokoknya asli asik dengan VW Beetle Classic ini.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Mobil Volkswagen Populer

Artikel Feature Mobil

Pencarian Cepat untuk Volkswagen Beetle