jakarta-selatan
Bahasa en | id

Vespa LX vs Vespa S

Vespa LX Vespa LX
Rp 32,5 Juta

Vespa S Vespa S
Rp 34 Juta

Tambah motor lain

Komparasi Vespa LX vs Vespa S

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Vespa LX dan Vespa S. Harga Vespa LX berkisar antara Rp 32,5 Juta. Sementara Vespa S dihargai Rp 34 Juta. Secara spesifikasi, Vespa LX I-Get 125, memiliki mesin 124.5, sementara Vespa S I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Vespa LX Vespa S
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 32,5 Juta Rp 34 Juta
Rating pengguna
4.3 / 5
Review LX
4.8 / 5
Review S
Pilihan Warna
Warna LX
Warna S
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Vespa LX
Lampu depan Vespa LX
Gambar LX
Lampu depan Vespa S
Lampu depan Vespa S
Gambar S

Perbandingan Review

Vespa LX
  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Baca Selengkapnya

Vespa S
  • M
    MELATI 04 Nov, 2019 untuk Vespa S

    Karena gw gak sanggup beli Vespa Sprint, akhirnya cuma bisa beli Vespa S i-Get. Namanya juga mahasiswa, gak usah mahal yang penting gaya. Tampangnya juga gak beda jauh sama Sprint. Baca Selengkapnya

  • A
    Andrianto Saputro 10 Okt, 2019 untuk Vespa S

    Vespa, siapa yang tidak kenal dengan kata ini ? Begitu ikonik dan tak pernah kehabisan masa jayanya. Design memikat mata ditambah sentuhan scooter khas Italia membuat Vespa begitu mempesona. Jatuh Baca Selengkapnya

  • S
    Supriyono 13 Jun, 2019 untuk Vespa S

    Sejak usia 23 tahun tepatnya th 1988,saya mempunyai kendaraan Vespa type PS 150 th.1984 dg seiringnya waktu kendaraan tsb sebagai andalan transportasi saya. Th 1994 saya pindah ke kota lain Baca Selengkapnya

  • A
    Angga Sukmaya 15 Mei, 2018 untuk Vespa S

    Saya pengguna vespa s150 dari tahun 2013 dengan beli baru, awal mula suka dengan vespa ini yaitu karena saya suka suatu hal yg klasik dan material dari motor ini cukup Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Single shock Shock Absorber with Adjustable Preload with 4 Settings
Ban dan Pelek
Ban depan 110/70 R11 110/70 R11
Ban belakang 120/70 R10 120/70 R10
Ukuran velg depan R11 R11
Ukuran velg belakang R10 R10
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Kontrol Emisi Euro 3 Euro 3
Pipa Knalpot Single Exhuast Single Exhuast
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 124.5 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Tipe injeksi Electric Injection Electric Injection
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 3 3
Tenaga Maksimal 10.19 10.19
Torsi Maksimal 10.2 Nm 10.2 Nm
Kecepatan maksimum 90 kmph 91 Kmph
RPM torsi maksimum 6000 6000
RPM Tenaga Maksimum 7600 7600
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1770 mm 1770 mm
Lebar 705 mm 705 mm
Wheelbase 1280 mm 1280 mm
Ketinggian Jok 785 mm 785 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Analog Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa S Dengan Motor Sejenis

Video Vespa LX dan Vespa S