jakarta-selatan
Bahasa en | id

SYM Joyride 200i vs Vespa LX

Komparasi SYM Joyride 200i vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk SYM Joyride 200i dan Vespa LX. Harga SYM Joyride 200i berkisar antara Rp 43,7 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 38,7 Juta. Secara spesifikasi, SYM Joyride 200i Standard, memiliki mesin 171.2, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan SYM Joyride 200i Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 43,7 Juta Rp 38,7 Juta
Rating pengguna
4.6 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna Joyride 200i
Warna Vespa LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

SYM Joyride 200i
  • F
    Farazy 16 Nov, 2019 untuk SYM Joyride 200i

    Body besar kapasitas mesin juga besar jadi gampang kalo bawa barang Baca Selengkapnya

  • F
    Farazy 12 Nov, 2019 untuk SYM Joyride 200i

    3 tahun saya pakai motor ini tidak pernah ada masalah yg fatal. Bahkan skr saya juga punya produk SYM lainnya cruisym 300. Joyride by SYM sangat rekomendasi. Motornya juga tdk Baca Selengkapnya

  • F
    Farazy 24 Okt, 2019 untuk SYM Joyride 200i

    Great big scooter, memuaskan jadi pengguna SYM Joyride 200i. Buat nongkrong oke banget,,,,,, Jauh lebih berkelas dari competitors nya Baca Selengkapnya

  • F
    Farazy 24 Okt, 2019 untuk SYM Joyride 200i

    Motor berkelas, layak dibilang matic besar. Karena tenaga besar dan performa mantap. Terbaik dikelasnya lah pokoknya..... bravo SYM Baca Selengkapnya

  • H
    Hendy Ariestya 14 Sep, 2019 untuk SYM Joyride 200i

    Handling oke, top speed oke, acceleration lumayan, dan sangat nyaman Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Raji Haryanto 11 Feb, 2021 untuk Vespa LX

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Swing Arm Single shock
Ban dan Pelek
Ban depan 100/90 R13 110/70 R11
Ban belakang 130/70 R12 120/70 R10
Ukuran velg depan R13 R11
Ukuran velg belakang R12 R10
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Kontrol Emisi Euro 3 Euro 3
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, SOHC i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 171.2 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 3
Tenaga Maksimal 15 10.19
Torsi Maksimal 13.2 Nm 10.2 Nm
Kecepatan maksimum 109 kmph 90 kmph
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2010 mm 1770 mm
Lebar 760 mm 705 mm
Wheelbase 1440 mm 1280 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Sistem pembakaran CDI Electronic Ignition
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Fitur
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Straight
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp Halogen LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer Analog
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Indikator Bbm Analog Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan SYM Joyride 200i Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video SYM Joyride 200i dan Vespa LX