jakarta-selatan
Bahasa en | id

Suzuki GSX 150 Bandit vs Yamaha MT-15

Suzuki GSX 150 Bandit Suzuki GSX 150 Bandit
Rp 26,9 Juta

Yamaha MT-15 Yamaha MT-15
Rp 36,93 Juta

Komparasi Suzuki GSX 150 Bandit vs Yamaha MT-15

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Suzuki GSX 150 Bandit dan Yamaha MT-15. Harga Suzuki GSX 150 Bandit berkisar antara Rp 26,9 Juta. Sementara Yamaha MT-15 dihargai Rp 36,93 Juta. Secara spesifikasi, Suzuki GSX 150 Bandit Standard, memiliki mesin 150, sementara Yamaha MT-15 Standard memiliki mesin berkapasitas 155.

Tinjauan Suzuki GSX 150 Bandit Yamaha MT-15
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 26,9 Juta Rp 36,93 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna GSX 150 Bandit
Warna MT-15
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Sport
Motor Sport di Indonesia
Sport
Motor Sport di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Suzuki GSX 150 Bandit
Lampu depan Suzuki GSX 150 Bandit
Gambar GSX 150 Bandit
Lampu depan Yamaha MT-15
Lampu depan Yamaha MT-15
Gambar MT-15

Perbandingan Review

Suzuki GSX 150 Bandit
  • H
    Hendra Irawan 14 Agt, 2020 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    kurang aman, tidak ada fitur keyless nya seperti gsx r150. ninggalin di parkiran kalo ga ada keyless was2. Baca Selengkapnya

  • W
    Widodo 10 Apr, 2020 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Motor dengan fitur touring dan sport, GSX 150 Bandit memang nyaman dan kencang, aman untuk touring dan berkendara harian, saya pakai sejak 1 tahun yang lalu, tenaga tinggi pada RPM Baca Selengkapnya

  • N
    Nana Suryana 15 Des, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Saya mungkin baru beberapa bulan menggunakan suzuki GSX150 BANDIT, Tapi saya mrasakan btapa nyaman nya motor ini di banding kompetiror yg lain nya,safety riding yg sempurna kalo mnurut saya ya Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Rahmat 18 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Motor suzuki bandit 150 mantap di kendarai kencang stabil melasat aeperti anak panah Baca Selengkapnya

  • B
    Buana 05 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Dari sekian banyak pilihan motor naked, akhirnya jatuh pilihan ke GSX150 Bandit. Yang bikin ane kepincut pertama kali yaitu mesinnya. Karena punya basis mesin yang sama dengan saudaranya, GSX-S150 dan Baca Selengkapnya

Yamaha MT-15
  • M
    MELATI 25 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Pertama launching di Thailand, ini motor langsung bikin saya panasaran. Apa bedanya sama Xabre. Tapi, pas lihat langsung tampilannya benar-benar udah kaya big bike MT Series. Pakai topeng dan lampu Baca Selengkapnya

  • L
    Lilis Setyawati 05 Jul, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Tidak terlalu besar tapi terlihat motor cowok banget dan keren Baca Selengkapnya

  • I
    Idhe Novian 03 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Kalau urusan motor sport street fighter memang Yamaha rajanya. Walau cuma 150 cc tapi bodinya macho banget. Nyaman buat jarak jauh dan jalanan macet. Sesuai banget pemakaian sehari². Beli moror Baca Selengkapnya

  • I
    Ikbal 28 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Motor spot murah namun berkualitas tinggi yang mampu memberikan kenyamanan bagi pengendara walau jar ase l hauh Baca Selengkapnya

  • M
    M. Arif Ashshiddiq 12 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Dari tampilannya aja sudah gahar,naked bike mangkin kece dan berkelas masalah bbm mah lewat irit bro Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Suzuki GSX 150 Bandit
  • Desain Segar
  • Sasis Baru
  • Riding Position Lebih Nyaman
  • Mesin Bertenaga
Yamaha MT-15

Desain motor sangat agresif, jauh dari kata lazim

Suspensi teleskopik upside-down

Full digital speedometer

Mesin berpendingin cair

Suzuki GSX 150 Bandit
  • Fitur Kurang
Yamaha MT-15

Harga lebih mahal dari beberapa rival

Ukuran tangki hanya 10 liter, sedangkan kompetitor menawarkan lebih

Tak dibekali fitur keyless

Tanpa sistem pengereman ABS

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork USD Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Monoshock
Ban dan Pelek
Ban depan R17 110/70 R17
Ban belakang R19 140/70 R17
Ukuran velg depan 90/80 R17 R17
Ukuran velg belakang 130/70 R19 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin Cairan
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke,Liquid-Cooled Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled, SOHC
Kapasitas 150 155
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC SOHC
Tenaga Maksimal 18.9 19.04
Torsi Maksimal 14 Nm 14.7 Nm
RPM torsi maksimum 9000 8500
RPM Tenaga Maksimum 10500 10000
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2000 mm 1965 mm
Lebar 745 mm 800 mm
Tinggi 1035 mm 1065 mm
Wheelbase 1300 mm 1335 mm
Ground Clearance 150 mm 155 mm
Ketinggian Jok 790 mm 810 mm
Kategori Sport Sport
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 6-Kecepatan 6-Kecepatan
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street, Road Sport, Road
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb LED
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Stepped
Tipe rangka_motor Jenis Cradle Kotak Delta
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Tripmeter
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Suzuki GSX 150 Bandit Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Yamaha MT-15 Dengan Motor Sejenis

Video Suzuki GSX 150 Bandit dan Yamaha MT-15

Perbandingan Motor Oleh Redaksi