jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Sh150i vs Vespa LX

Honda Sh150i Honda Sh150i
Rp 41,9 Juta

Vespa LX Vespa LX
Rp 37,5 Juta

Tambah motor lain

Komparasi Honda Sh150i vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Sh150i dan Vespa LX. Harga Honda Sh150i berkisar antara Rp 41,9 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 37,5 Juta. Secara spesifikasi, Honda Sh150i Standard, memiliki mesin 153, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Honda Sh150i Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 41,9 Juta Rp 37,5 Juta
Rating pengguna
4.5 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna Sh150i
Warna LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Honda Sh150i
  • s
    Sutan Rizaldi 08 Des, 2019 untuk Honda Sh150i

    Saat pertama kali melihat motor honda sh150i saya langsung jatuh cinta karena bodinya bergaya ke eropa -eropaan keren kalau motor tersebut diproduksi di indonesia. motor tersebut memiliki mesin 156 cc Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin 16 Okt, 2019 untuk Honda Sh150i

    Punya motor ini mengasyikkan. Gak banyak yang pakai, jadi di jalan sangat menarik perhatian. Desainnya juga keren, beda dari skutik skutik Honda lainnya. Asyiknya mesinnya gede, 150 cc. Jadi terasa Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Swing Arm Single shock
Ban dan Pelek
Ban depan 100/80 R16 110/70 R11
Ban belakang 120/80 R16 120/70 R10
Ukuran velg depan R16 R11
Ukuran velg belakang R16 R10
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin udara
Jenis Mesin Liquid Cooled, 4-Stroke, SOHC, eSP i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 153 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 3
Tenaga Maksimal 14.61 10.19
Torsi Maksimal 13.9 Nm 10.2 Nm
Kecepatan maksimum 105 kmph 90 kmph
RPM torsi maksimum 6500 6000
RPM Tenaga Maksimum 8250 7600
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2026 mm 1770 mm
Lebar 740 mm 705 mm
Wheelbase 1340 mm 1280 mm
Ketinggian Jok 799 mm 785 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Stepped Dual Straight
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Analog Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Honda Sh150i Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video Honda Sh150i dan Vespa LX

Perbandingan Motor Oleh Redaksi