jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Sh150i vs Vespa LX

Honda Sh150i Honda Sh150i
Rp 41,9 Juta

Vespa LX Vespa LX
Rp 38,7 Juta

Tambah motor lain
Tinjauan Honda Sh150i Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 41,9 Juta
Rp 38,7 Juta
Rating pengguna
4.6 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna Honda Sh150i
Warna Vespa LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Honda Sh150i
  • s
    Sutan Rizaldi 08 Des, 2019 untuk Honda Sh150i

    Saat pertama kali melihat motor honda sh150i saya langsung jatuh cinta karena bodinya bergaya ke eropa -eropaan keren kalau motor tersebut diproduksi di indonesia. motor tersebut memiliki mesin 156 cc Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin 16 Okt, 2019 untuk Honda Sh150i

    Punya motor ini mengasyikkan. Gak banyak yang pakai, jadi di jalan sangat menarik perhatian. Desainnya juga keren, beda dari skutik skutik Honda lainnya. Asyiknya mesinnya gede, 150 cc. Jadi terasa Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Raji Haryanto 11 Feb, 2021 untuk Vespa LX

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video Honda Sh150i dan Vespa LX

Perbandingan Motor Oleh Redaksi