jakarta-selatan
Bahasa en | id

Benelli Seta 125 vs Vespa LX

Komparasi Benelli Seta 125 vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Benelli Seta 125 dan Vespa LX. Harga Benelli Seta 125 berkisar antara Rp 20,2 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 32,5 Juta. Secara spesifikasi, Benelli Seta 125 Standard, memiliki mesin 124.6, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Benelli Seta 125 Vespa LX
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 20,2 Juta Rp 32,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Seta 125
Warna LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Scooter
Semua Motor Scooter
Scooter
Semua Motor Scooter

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Head Light View
Lampu depan Benelli Seta 125
Lampu depan Benelli Seta 125
Gambar Seta 125
Lampu depan Vespa LX
Lampu depan Vespa LX
Gambar LX

Perbandingan Review

Benelli Seta 125
  • K
    Kevin 05 Nov, 2019 untuk Benelli Seta 125

    Sekali-sekalinuya liat motor ini di daerah tangerang. Dipake sama wanita. Modelnya antik. Terus saya beraniin nanya ini motor apaan. Dia bilang Benelli Seta. Saya tau Benelli. Tapi gak tau mereka Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Adjustable Suspension Single shock
Ban dan Pelek
Ban depan 90/90 R12 110/70 R11
Ban belakang 100/90 R10 120/70 R10
Ukuran velg depan R12 R11
Ukuran velg belakang R10 R10
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 124.6 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Tipe injeksi Direct Injection Electric Injection
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 3
Kecepatan maksimum 89 kmph 90 kmph
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1840 mm 1770 mm
Lebar 690 mm 705 mm
Wheelbase 1250 mm 1280 mm
Ketinggian Jok 725 mm 785 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Electric
Sistem pembakaran CDI Electronic Ignition
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street,Road Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Central Locking Optional
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu LED
Head Lamp Halogen LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual-Straight Dual Straight
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer Analog
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Analog Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Benelli Seta 125 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis