jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Brio vs Mitsubishi Mirage

Honda Brio Honda Brio
Rp 148,4 Juta

Mitsubishi Mirage Mitsubishi Mirage
Rp 197,5 Juta

Tinjauan Honda Brio Mitsubishi Mirage
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 148,4 Juta Rp 197,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Brio
Warna Mirage
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Mobil Bensin
Bensin
Semua Mobil Bensin
Jenis kendaraan
Hatchback
Semua Mobil Hatchback
Hatchback
Semua Mobil Hatchback

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Brio
Lampu depan Brio
Gambar Brio
Lampu depan Mirage
Lampu depan Mirage
Gambar Mirage
Pelek Brio
Pelek Brio
Gambar Brio
Pelek Mirage
Pelek Mirage
Gambar Mirage
Dashboard Brio
Dashboard Brio
Gambar Brio
Dashboard Mirage
Dashboard Mirage
Gambar Mirage

Perbandingan Review

Honda Brio
  • B
    Bagus 31 Mei, 2020 untuk Honda Brio (2012-2015)

    Ini adaah mobil pertama saya, yang saya gunakan sendiri. Nyaman, simple, kecil tapi cukup untuk kebutuhan keluarga, tarikan enak, sound memuskan, bensin relatif irit. Tetapi sangat terasa jika sudah minta Baca Selengkapnya

  • N
    Nanda Ayu Nurazizah 31 Mei, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)

    My Baby Red, yang menjadi mobil pertama saya, body nya yang mini dan imut sangat pas di pakai untuk perempuan yang mobilitasnya tinggi seperti saya, sangat irit dan gampang selap Baca Selengkapnya

  • M
    Michael Maclean 30 Mei, 2020 untuk Honda Brio

    Si Putih,Iya saya memberi nama nya si putih memang karena warna nya putih.Saya sendiri sudah anggap si putih honda sebagai rumah ke dua saya,saya sendiri suka dengan honda, secara modern Baca Selengkapnya

  • Y
    Yon Purjianto 30 Mei, 2020 untuk Honda Brio

    Mobil ini sangat penting dan berarti bagi saya karena setiap hari saya pakai untuk bekerja mengantar anak sekolah ah belanja dan lain-lain. Saya suka mobil ini karena sangat irit bbm Baca Selengkapnya

  • H
    Heri 28 Mei, 2020 untuk Honda Brio (2012-2015)

    Saya pakai brio sejak 2015,, irit banget meski space cukup orang empat tapi kita keluarga ramping jadi bisa ber enam . Brio ini irit banget solo-surabaya pp cuma bensin 150 Baca Selengkapnya

Mitsubishi Mirage
  • N
    Nura Azizah Zahra 29 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage (2012-2017)

    Fitur nya simple tidak ribet, model mobil sangat perpaduan antara sporty dan klasik, byk. Pilihan warna sangat cocok dengn kepribadian saya yang muda, energic dan simple di tambah bensin yg Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Imamul Muttaqin 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Mobil ini cukup ringan hemat bbm juga. Sejauh ini saya pakai enak banget. Serasa berlari tapi ringan. Saat di jalan tol cukup mantap gak melayang kok. Selain itu mobilnya kecil Baca Selengkapnya

  • A
    Amel 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Dari berbagai macam mobil yg pernah di setir sendiri baru kali ini nyetir alus efisien dan nyaman,merk T pernah besar pula body nya tinggi tapi ga efisien di kota kecil Baca Selengkapnya

  • D
    Dwiko Hariyatno 25 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    mitsubhisi mirage 2014 tipe glx walau sebuah mobil second namun terasa sekali pahe nya. kebetulan kami keluarga kecil dgn 2 anak dapat merasakan city car ini dalam mobilitasnya. mesin 1200 Baca Selengkapnya

  • D
    Decly Tikko 22 Mar, 2020 untuk Mitsubishi Mirage

    Aku cuma mau cerita saja ke kalian betapa I heartnya aku ke si Hitam aku yang bandel tapi ganteng ini! Mobil aku tuh dari Mitsubishi dengan type Mirage Automatic. Cerita Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Brio
  • Desain lebih baik dari sebelumnya
  • Penambahan dimensi yang tepat
  • Kepraktisan kabin tetap dijaga
  • Ketangguhan mesin sudah terbukti
  • Jaminan nama besar Honda
Mitsubishi Mirage
  • Fitur lengkap dibanding kompetitornya, terutama di varian tertinggi
  • Suspensinya empuk
  • Mesin tiga silinder yang halus dan irit BBM
Honda Brio
  • Mesin dan transmisi masih menggunakan yang lama
  • Desainnya jadi tidak menonjol
Mitsubishi Mirage
  • Agak limbung di kecepatan tinggi. Mungkin karena bobotnya yang ringan.

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi