jakarta-selatan
Bahasa en | id

Yamaha Aerox 155VVA vs Yamaha Nmax Connected

Tinjauan Yamaha Aerox 155VVA Yamaha Nmax Connected
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 28,56 Juta
Rp 32,38 Juta
Varian
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Aerox 155VVA
Warna Nmax Connected
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Yamaha Aerox 155VVA
  • B
    Bahrudin Baharsyah 05 Apr, 2022 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Dipake ngebutnya seimbang tergantung kondisi dan performa motor. Kondisi mesin harus di cek setiap saat dan pergantian pelumas atau oli harus rutin, pengereman pun harus perima dan oke. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yogi Guntara 04 Okt, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Dilihat nya sih motor biasa aja selama saya pake setahun motor design kokoh, power the best di kelas dan body rata. Panel speedometer lebih informatif dari nmax. Motor ini tidak Baca Selengkapnya

  • F
    Fachrul Zain 19 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Sepeda Motor matic yang paling gue banget. Design Sporty, nyaman di pakai akselarasi maksimal, sering dipake perjalanan jauh bolak balik Samarinda Balikpapan tetap nyaman dan tidak cepat lelah. Untuk bahan Baca Selengkapnya

  • R
    Robbi Riski Amanda 17 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Jadi gw mau cerita suka duka gw punya motor aerox 155 vva dari 2019 dan sampai Sekarang. Awal gw punya motor aerox karna di beliin bokap buat berangkat kuliah dari Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Yani 16 Feb, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Saya kerja di daerah desa yg sangat² jauh dari service resmi yamaha, mgk sekitar 80km gitu baru bisa ketemu servive resmi yamaha, dulu nya saya tinggal di kota dan emank Baca Selengkapnya

Yamaha Nmax Connected
  • R
    Ronaldo Latumanuwy 30 Jan, 2022 untuk Yamaha Nmax Connected

    Pertama kali naik nmax langsung terasa nyaman banget dikendarainya. Posisi duduk yang bisa selonjor, tenaganya saat di gas, ngga ada sedikit pun rasa gredek dan pokoknya paling favorit dan nyaman Baca Selengkapnya

  • W
    Wahid Ashari 25 Mar, 2021 untuk Yamaha Nmax Connected

    Alat transportasi yg irit to elegan utk harian nyaman,handal di kemacetan,rem pakem sa'at berkendara musim hujan,club maxi makin keren menambah persaudaraan Bekasi cukup luas utk barang bawa an memiliki ba'n Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Yamaha Nmax Connected Dengan Motor Sejenis

Video Yamaha Aerox 155VVA dan Yamaha Nmax Connected

Perbandingan Motor Oleh Redaksi

Yamaha Motor Listrik