jakarta-selatan
Bahasa en | id

Suzuki GSX 150 Bandit vs Suzuki GSX S150

Komparasi Suzuki GSX 150 Bandit vs Suzuki GSX S150

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Suzuki GSX 150 Bandit dan Suzuki GSX S150. Harga Suzuki GSX 150 Bandit berkisar antara Rp 26,75 Juta. Sementara Suzuki GSX S150 dihargai Rp 27,02 - Rp 27,52 Juta. Secara spesifikasi, Suzuki GSX 150 Bandit Standard, memiliki mesin 150, sementara Suzuki GSX S150 Shutter Key memiliki mesin berkapasitas 147.3.

Tinjauan Suzuki GSX 150 Bandit Suzuki GSX S150
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 26,75 Juta Rp 27,02 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna GSX 150 Bandit
Warna GSX S150
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Sport
Semua Motor Sport
Sport
Semua Motor Sport

Perbandingan Review

Suzuki GSX 150 Bandit
  • N
    Nana Suryana 15 Des, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Saya mungkin baru beberapa bulan menggunakan suzuki GSX150 BANDIT, Tapi saya mrasakan btapa nyaman nya motor ini di banding kompetiror yg lain nya,safety riding yg sempurna kalo mnurut saya ya Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Rahmat 18 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Motor suzuki bandit 150 mantap di kendarai kencang stabil melasat aeperti anak panah Baca Selengkapnya

  • B
    Buana 05 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Dari sekian banyak pilihan motor naked, akhirnya jatuh pilihan ke GSX150 Bandit. Yang bikin ane kepincut pertama kali yaitu mesinnya. Karena punya basis mesin yang sama dengan saudaranya, GSX-S150 dan Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Santoso 22 Mei, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Suzuki GSX150 Bandit ini bagi sebagian orang merupakan motor yang tidak sesuai dengan nama yang disandangnya. Suzuki Bandit identik dengan motor beraura sport dan garang. Namun hal tersebut tidak menjadi Baca Selengkapnya

  • A
    Andri Atmanegara 12 Mei, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Model y keren dan kekinian.engk kalah sama prodak motor Laen. Baca Selengkapnya

Suzuki GSX S150
  • D
    Dumadi 05 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150

    Pesan ayah saya dulu, kalau mau motor baru, cari yang enak, tahan lama, onderdil gak susah. Terus saya tambahin sendiri, bawanya gak susah. Lama juga ngebandignin sama motor laen. Mulai Baca Selengkapnya

  • S
    S Hastanto 04 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150

    2017 ketika jalan di mall salah satu kota ditempat ane ane lihat pameran motor keren..setelah ane deketin ternyta suzuki gsx s150 sama gsx r150..pas lihat harga kok agak miring drpda Baca Selengkapnya

  • G
    Galang 17 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Motor sport begini selalu jadi impian saya. Waktu akhirnya bisa beli GSX S150, rasanya impian udah kecapai. POsisi riding enak gak terlalu bongkok, tenaga ada, motornya juga lincah jadinya. Saya Baca Selengkapnya

  • K
    Kadek 10 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Waku itu, pertimbangan mau beli motor adalah karena jalan dari rumah ke kantor makin susah. Istri juga mendesak supaya saya naik motor saja. Sebelumnya tidak pernah melirik Suzuki. Tapi waktu Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuddy Imowanto 05 Sep, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Tidak terasa sdh setahun persis sy membeli dua motor bersamaan (suzuki gsx s150 dan suzuki nex titanium gold). Saya mengingat semua pengalaman sy riding sendirian dan bersama istri bbrp kali Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Suzuki GSX 150 Bandit
  • Desain Segar
  • Sasis Baru
  • Riding Position Lebih Nyaman
  • Mesin Bertenaga
Suzuki GSX S150
  • Bentuknya memberikan warna baru di kelas motor sport fairing 150 cc.
  • Mesin halus, lumayan bertenaga
Suzuki GSX 150 Bandit
  • Fitur Kurang
Suzuki GSX S150
  • Posisi duduk terlalu membungkuk, cepat bikin lelah
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan R17 90/80 R17
Ban belakang R19 130/70 R17
Ukuran velg depan 90/80 R17 R17
Ukuran velg belakang 130/70 R19 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin Cairan
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke,Liquid-Cooled 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Kapasitas 150 147.3
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Tenaga Maksimal 18.9 18.9
Torsi Maksimal 14 Nm 14 Nm
RPM torsi maksimum 9000 9000
RPM Tenaga Maksimum 10500 10500
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2000 mm 2020 mm
Lebar 745 mm 745 mm
Tinggi 1035 mm 1040 mm
Berat Kosong 135 kg 130 kg
Wheelbase 1300 mm 1300 mm
Ground Clearance 150 mm 155 mm
Ketinggian Jok 790 mm 785 mm
Kategori Sport Sport
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 6-Kecepatan 6-Kecepatan
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Launch Control
Mode Berkendara Street, Road Sport
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Stepped
Tipe rangka_motor Jenis Cradle Berlian
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Tripmeter
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Suzuki GSX 150 Bandit Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Suzuki GSX S150 Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi