jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daihatsu Ayla vs Daihatsu Sigra

Daihatsu Ayla Daihatsu Ayla
Rp 102,15 Juta

Komparasi Daihatsu Ayla vs Daihatsu Sigra

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Daihatsu Ayla dan Daihatsu Sigra. Harga Daihatsu Ayla berkisar antara Rp 102,15 - Rp 159,9 Juta. Sementara Daihatsu Sigra dihargai Rp 119,5 - Rp 162,25 Juta. Secara spesifikasi, Daihatsu Ayla 1.0L D MT, memiliki mesin 998 cc, sementara Daihatsu Sigra 1.0 D MT memiliki mesin berkapasitas 998 cc.

Tinjauan Daihatsu Ayla Daihatsu Sigra
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 102,15 Juta Rp 119,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Ayla
Warna Sigra
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Mobil Bensin
Bensin
Semua Mobil Bensin
Jenis kendaraan
Hatchback
Semua Mobil Hatchback
MPV
Semua Mobil MPV
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 7,39 Juta
AngsuranRp 8,42 Juta
Tenor12Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 8,39 Juta
AngsuranRp 2,88 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Front Side View
  • Dashboard
Daihatsu Ayla Front Side View
Daihatsu Ayla Front Side View
Gambar Ayla
Daihatsu Sigra Front Side View
Daihatsu Sigra Front Side View
Gambar Sigra
Dashboard Ayla
Dashboard Ayla
Gambar Ayla
Dashboard Sigra
Dashboard Sigra
Gambar Sigra

Perbandingan Review

Daihatsu Ayla
  • G
    Ghonny 30 Mei, 2020 untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

    Ayla adalah mobil 1 yang keluarga kami punya. Kami membeli tahun 2013, ketika mobil baru pertama kali dipasarkan. Dari awal kami sudah sangat tertarik dengan mobil ini, karena menurut kami, Baca Selengkapnya

  • R
    Ricky Eka Yudha 29 Mei, 2020 untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

    Waktu jalan bdg- pangandaran hanya butuh biaya 165rb pp...sangat tidak boros...mantab pisan..padahal waktu itu ac jalan terus dari berangkat sampai pulang.....sisa sampe bandung tinggal 1 setrip lagi bahan bakarnya....cukup menakjupkan....pooolllll... Baca Selengkapnya

  • M
    Merrisa 27 Mei, 2020 untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

    My first car, hemat, jarang bikin masalah karena rutin diservis, matic tapi perawatan gak ribet, merek daihatsu memang salah satu brand yang bisa diandalkan karena tidak pernah mengecewakan, sparepart cenderung Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Kurniawan 25 Mei, 2020 untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

    Jadi saya itu punya cita-cita beli mobil inova warna abu-abu, karna ga kesampean yg penting masih ada abu abunya, kita beli donk ayla, eh ternyata si abu-abu ini irit banget, Baca Selengkapnya

  • L
    Leonardus 22 Mei, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    Saya punya Ayla 1.2 r th 2018 uyk di pake sehari2. Saya suka mobil ini krn irit bensinnya, dgn body kecil jd lincah kalo di pake di kota2.Di pake di Baca Selengkapnya

Daihatsu Sigra
  • N
    Nurul Hidayati 27 Mei, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Oke, tahun 2017 saya dan suami nekat membeli Sigra dengan berbagai pertimbangan, antara lain karena angsuran ringan dan irit. Cocok untuk menunjang pekerjaan suami saya sebagai driver taksi online. Sigra Baca Selengkapnya

  • M
    Moh. Adhid Icvanudin 20 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Daihatsu memang sahabatku disainnya bagus muat banyak bahan bakar irit dikendarain di jalan yang tidak bagus tetap tenang emang lah cakep nih mobil kalangan masyarakat Baca Selengkapnya

  • Y
    Yehezkiel Soesilo 20 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Saya beli Sigra M tahun2017 diawal tahu 2018. Sesuai dengan keuangan yang ada saya memilih Sigra M. Harga lumayan murah tetapi tidak murahan. Dibandingkan LCGC yang lain-lain Sigra M ini Baca Selengkapnya

  • Y
    Yehezkiel Soesilo 20 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Saat pertama kali saya membeli mobil Sigra tahun 2017 saya tidak membayangkan fasitas yang ada sudah memadai. Untuk mobil sekelas LCGC harganya termasuk paling murah. Type yang saya beli memang Baca Selengkapnya

  • M
    Misbah Daulai 18 Mar, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    My sigra Mobil rakyat harga bersahabat,nyaman di pakai untuk keluarga,mesin tidak rewel dan tarikan joss yang penting keluargaku tidak kehujanan dan kepanasan Lagi Alhamdulillah Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 998 cc 998 cc
Tenaga 64 hp 66 hp
Torsi 86 Nm 89 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 3640 mm 4070 mm
Lebar 1600 mm 1655 mm
Tinggi 1520 mm 1600 mm
Ground Clearance 180 mm 180 mm
Jarak Sumbu Roda 2455 mm 2525 mm
Jarak pijak roda depan 1420 mm 1470 mm
Jarak pijak roda belakang 1415 mm 1475 mm
Berat bersih 770 kg 935 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 33 L 36 L
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Torsion Beam
Detil Mesin
Jumlah Silinder 3 3
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI EFI
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.0L Petrol Engine, 3 Cylinder 12 Valve DOHC 1.0L Petrol Engine, Inline 3 Cylinder 12 Valve DOHC VVT-i
Velg & Ban
Ukuran Ban 155/80 R13 155/80 R13
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R13 R13
Kemudi
Radius putar 4.4 m 4.5 m
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Airbag Samping Belakang
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Pengingat Pintu Terbuka
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Keamanan
Alarm Mobil
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Pembuka Bagasi
Kursi Lipat Belakang
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Kursi dengan Heater - Depan
Kursi dengan Heater - Belakang
Bottle Holder
Cruise control
Automatic Head Lamps
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Arm Rest Konsol Tengah
Eksterior
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Grille Krom
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Spoiler Belakang
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Sistem Navigasi
Pemutar CD
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Odometer Digital
Pengaturan kursi elektrik
Tachometer
Jenis Lampu Depan Projector Halogen

Bandingkan Daihatsu Ayla Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi