jakarta-selatan

adventure/touring bike for allroad condition

Oleh Will untuk Viar Vortex

pengalaman pribadi sebulan ngerasain versi injeksi 250cc. untuk dalam kota kecepatan dibawah 25kmh/dikemacetan walau udah dilengkapi watercooler & fan di kedua radiator namun efek pembuangan hawa panas mesin terasa hangat dikaki, tp klo dikecepatan tinggi/jarak jauh sih adem ayem. suara klakson kecil. ban standard tinggal ganti dengan tipe dual/multi purpose biar pas/cocok dengan genre motor ini. konsumsi bbm relatif 1Ltr/-+20km pertamax harian. postur sy tinggi 170cm & berat 90kg VS vortex alhasil kaki kurang napak jadi agak ribet klo dikemacetan. tp untuk perjalanan jauh riding positionnya ga bikin pegel alias sangat nyaman. soal tampilan ga usah ditanya lagi design bergaya motor gede ala eropa banget. overall sangat puas, tinggal menguji ketahanan setelah pemakaian 20.000-30.000km. untuk wilayah makassar dealer masih kurang. harapannya agar viar menambah jumlah dealer agar pemasaran bisa mencakup daerah makassar & sekitarnya biar masyarakat disini bisa lebih mengenal produk-produk viar lainnya. kualitas produknya gak kalah deh dengan merek lainnya. sangat cocok buat rider indonesia yg anti mainstream atau pingin tampil beda. maju terus viar 😍👍

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Vortex?

Tanyakan pada sesama pengguna Vortex atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Viar Vortex Lainnya

5
Berdasarkan 2 Review
  • 5 2
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(2)
  • Specs(2)
  • Performa(1)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(1)
  • Ban(1)
  • W
    Will 25 Jan, 2019 untuk Viar Vortex

    setelah melihat beberapa review (trip to himalaya 15.000km) dan cerita soal ketangguhan dari para user vortex akhirnya jatuh cinta juga sama motor ini. paling pas memang untuk perjalanan jauh touring + boncengan. dengan ukuran tangki yang gede (15liter), stang dan jok yang lebar sangat mendukung untuk kegiatan adventure. tampangnya keren buanget walaupun agak berat tapi sewaktu berakselerasi sangat stabil dan Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Viar Vortex

  • Petrol
  • Standard
    Rp 42,2 Juta
    • 249 cc
    • 24.8 hp
    • Electric

Motor Viar Populer

Artikel Feature Motor

Pencarian Cepat untuk Viar Vortex