jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Vario 110 vs Suzuki Address

Komparasi Honda Vario 110 vs Suzuki Address

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Vario 110 dan Suzuki Address. Harga Honda Vario 110 berkisar antara Rp 17,67 - Rp 18,53 Juta. Sementara Suzuki Address dihargai Rp 16,37 - Rp 16,84 Juta. Secara spesifikasi, Honda Vario 110 CBS, memiliki mesin 108.2, sementara Suzuki Address Fi Standard memiliki mesin berkapasitas 113.

Tinjauan Honda Vario 110 Suzuki Address
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 17,67 Juta Rp 16,37 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Vario 110
Warna Address
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Scooter
Semua Motor Scooter
Scooter
Semua Motor Scooter
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 1 Juta
AngsuranRp 773.000
Tenor35Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 2 Juta
AngsuranRp 629.000
Tenor35Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Engine View
  • Head Light View
Mesin Honda Vario 110
Mesin Honda Vario 110
Gambar Vario 110
Mesin Suzuki Address
Mesin Suzuki Address
Gambar Address
Lampu depan Honda Vario 110
Lampu depan Honda Vario 110
Gambar Vario 110
Lampu depan Suzuki Address
Lampu depan Suzuki Address
Gambar Address

Perbandingan Review

Honda Vario 110
  • R
    Ria.oktariani 18 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Awalnya aku belum pernah bisa mengendarai motor apapun.tp klo lihat ibu2 atau anak2 yang lain bisa mengendarai motor timbul rasa iri pengen bisa jg mengendarai motor buat anter jemput anak2 Baca Selengkapnya

  • A
    Adhi Gumilang 16 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Awal mulanya pernah kredit motor model vario led 110 namun karena memang ada kebutuhan khusus kredit terhenti . Udah sering gonta ganti motor namun kurang sreg dan last bisa beli Baca Selengkapnya

  • N
    Nurul Istiqomah 14 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Dari segi bodinya itu ramping namun tidak mengilangkan kesan tegas di tarikan bentuk bodinya. Namun, bagasi tidak terlalu besar (tidak muat helm di dalam), namun cukup untuk menaruh dua jas Baca Selengkapnya

  • P
    Purnamasari 11 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Alhamdulilah selama punya motor honda seneng banget perawatan motor nya yg gampang nggak banyak keluhan apalagi kalau masalah bensin sangat irit banget di banding merk lain .apa lagi lampu led Baca Selengkapnya

  • H
    Husain 09 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Sudah hampir 9 tahun saya menggunakan motor matic vario techno 110 cc, desainnya yang futuristik membuat saya tidak merasa ketinggalan. Ada satu hal yang membuat saya takjub dengan motor ini, Baca Selengkapnya

Suzuki Address
  • S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan Baca Selengkapnya

  • F
    Fakru Rozi 15 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Pakai Address terjauh 824km ckup beli bensin 76.000,jauh jika dibanding kompetitor yg claimnya "Paling Irit" Mtor gak laku,gak bnyak fitur,tapi Jauh diatas Expektasi.jarang service tarikan msh oke Body lbh slim Baca Selengkapnya

  • S
    Sri Melani 10 Des, 2019 untuk Suzuki Address

    Ada yang belum kenal motor suzuki Address? Mungkin beberapa belum pernah melihat motor ini melenggang wara wiri di jalan ya. Memang motor ini sepertinya sedikit orang yang punya, salah satunya Baca Selengkapnya

  • B
    Bakti 05 Nov, 2019 untuk Suzuki Address

    Sengaja beli Address buat Istri. Beli yang palyfull karena ada warna kuningnya. Istri saya pakai Address buat anter anak ke sekolah sama ke pasar. Bodinya ramping dan kecil, istri saya Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14 80/90 R14
Ban belakang 90/90 R14 90/90 R14
Ukuran velg depan R14 R14
Ukuran velg belakang R14 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Liqid Cooled
Jenis Mesin 4-Steps, SOHC, Air Cooler, eSP 4-Stroke, 1-Cylinder, Air Cooled, SOHC
Kapasitas 108.2 113
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Rasio Kompresi 9.5:1 9.4:1
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 2
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1888 mm 1845 mm
Lebar 679 mm 655 mm
Wheelbase 1256 mm 1260 mm
Ground Clearance 140 mm 120 mm
Ketinggian Jok 734 mm 755 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Kick & Electric
Sistem pembakaran Full Transisterized  Full Transisterized
Sistem bahan bakar PGM-FI Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang Underbone
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Analog
Layar Display
Indikator Bbm Analog Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Honda Vario 110 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Suzuki Address Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi