jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Vario 110 vs Suzuki Address

Honda Vario 110 Honda Vario 110
Rp 18,53 Juta

Suzuki Address Suzuki Address
Rp 16,98 Juta

Tinjauan Honda Vario 110 Suzuki Address
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 18,53 Juta
Rp 16,98 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Vario 110
Warna Address
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Engine View
  • Head Light View
Mesin Honda Vario 110
Mesin Honda Vario 110
Gambar Vario 110
Mesin Suzuki Address
Mesin Suzuki Address
Gambar Address
Lampu depan Honda Vario 110
Lampu depan Honda Vario 110
Gambar Vario 110
Lampu depan Suzuki Address
Lampu depan Suzuki Address
Gambar Address

Perbandingan Review

Honda Vario 110
  • A
    Anton Inhoe 15 Jul, 2020 untuk Honda Vario 110

    Dengan Vario jadi lebih PD dan nyaman dan nggak rewel. Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulhermansyah 10 Jul, 2020 untuk Honda Vario 110

    Sangat bagus vario 110 cc untuk membawa barang barang & boncengan dibelakang,di depsn bisa boceng anak dibelakang bisa bawa 2 org, bagasi motor juga cukup untuk menyimpan peralatan peralatan seperti Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Suryano 09 Jul, 2020 untuk Honda Vario 110

    Saya pake dari tahun 2014 sampai sekarang aman aman saja tdk ada kendala, dan yg paling penting biaya perawatan nya murah.. Pokoknya puas banget dah Baca Selengkapnya

  • S
    Saepul 17 Jun, 2020 untuk Honda Vario 110

    Motor ini irit, lincah, sporty keren dan cocok buat kaula muda Baca Selengkapnya

  • A
    Adenanda 01 Jun, 2020 untuk Honda Vario 110

    Motor ini nyaman untuk digunakan dijalanan aspal. sangat cocok untuk perjalanan sedang antar kota atau antar daerah. Motor ini juga irit bahan bakar jika dibangankan dengan kompepitornya yang satu merk Baca Selengkapnya

Suzuki Address
  • D
    Dede Rahayu Hermawan 19 Apr, 2020 untuk Suzuki Address

    Dipakai harian 50 Km tiap hari isi pertamax 30 ribu bisa dipakai seminggu lebih, suspensi empuk banget bagasi luas. Design keren , puas aku pake suzuki addres Baca Selengkapnya

  • S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan Baca Selengkapnya

  • F
    Fakru Rozi 15 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Pakai Address terjauh 824km ckup beli bensin 76.000,jauh jika dibanding kompetitor yg claimnya "Paling Irit" Mtor gak laku,gak bnyak fitur,tapi Jauh diatas Expektasi.jarang service tarikan msh oke Body lbh slim Baca Selengkapnya

  • Y
    Yohanes Suhartono 03 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Suzuki address sangat sesuai untuk pemakaian sehari hari,siap kerja keras dan tangguh. Suspensi empuk....juara di kelasnya. Bila dibandingkan dengan hon*D4 be4t jauhlah tingkat kenyamanannya. Dijamin! Jika sudah nyoba Suzuki Address Baca Selengkapnya

Bandingkan Suzuki Address Dengan Motor Sejenis

Video Honda Vario 110 dan Suzuki Address

Perbandingan Motor Oleh Redaksi