jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daihatsu Sigra vs Toyota Agya

Daihatsu Sigra Daihatsu Sigra
Rp 119,5 Juta

Toyota Agya Toyota Agya
Rp 143,8 Juta

Komparasi Daihatsu Sigra vs Toyota Agya

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Daihatsu Sigra dan Toyota Agya. Harga Daihatsu Sigra berkisar antara Rp 119,5 - Rp 162,25 Juta. Sementara Toyota Agya dihargai Rp 143,8 - Rp 169,29 Juta. Secara spesifikasi, Daihatsu Sigra 1.0 D MT, memiliki mesin 998 cc, sementara Toyota Agya 1.0L G M/T memiliki mesin berkapasitas 998 cc.

Tinjauan Daihatsu Sigra Toyota Agya
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 119,5 Juta Rp 143,8 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Sigra
Warna Agya
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
Hatchback
Mobil Hatchback di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 37,5 Juta
AngsuranRp 2,21 Juta
Tenor60Months
Harga OTR
DP
(mulai dari)
Rp 38,64 Juta
AngsuranRp 9,25 Juta
Tenor12Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Sigra
Lampu depan Sigra
Gambar Sigra
Lampu depan Agya
Lampu depan Agya
Gambar Agya
Pelek Sigra
Pelek Sigra
Gambar Sigra
Pelek Agya
Pelek Agya
Gambar Agya
Dashboard Sigra
Dashboard Sigra
Gambar Sigra
Dashboard Agya
Dashboard Agya
Gambar Agya

Perbandingan Review

Daihatsu Sigra
  • A
    Aang Mulyana 08 Sep, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Nyaman dikendarainya,dari awal beli sampai sekarangtidak rewel dipakainya, nyaman untuk keluarga,mesinnya bandel tidak ribet dan yang pasti iritnya mantap tidak menguras dompet Baca Selengkapnya

  • E
    Eddy Gunawan 15 Agt, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Mobil yg Irit, Multi Pungsi, nggak ngREpotin, SImple, cocok buat saya yg aktiVE. Mobil saya Sigra 1.2 R deluxe. Pertama kali saya ketemu mobil ini, kesan pertama: wuih lumayan lengkap Baca Selengkapnya

  • A
    Adrianus Siripapari 28 Jul, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Mobil LCGC sangat irit dan full fitur yg tdk kalah dgn mobil2 mahal, ditambah kursi belakang, sangat cocok buat keluarga, dan bagasi belakang luas untuk bawa barang belanjaan. Pokoknya sigra Baca Selengkapnya

  • D
    Donlly Najoan 23 Jul, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Daihatsu sigra 1.2, 2016 akhir yg aku punya sangat baik performanya sampai saat ini service maupun sukucadangnya (yang asli) mudah didapatkan ditoko2maupun di dealer. Ditanjakan, masi okk dgn muatan full Baca Selengkapnya

  • B
    Bobby Sugianto 15 Jul, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Mobil ini saya beli second tenaganya emang biasa saja karena tipe M yang saya kendarai. 1000cc tapi sangat nyaman harga terjangkau.buat keluarga pas banget. Sudah keliling kesana kemari naik turun Baca Selengkapnya

Toyota Agya
  • T
    Tata Mulyana 15 Sep, 2020 untuk Toyota Agya

    mobil keluarga yang cocok untuk gaya masa kini keren ,hemat ,sportif dan juga elegan sangat cocok untuk pemula atau pun dijadikan mobil kedua ,mobilini sagat enak untuk di perkitaan karena Baca Selengkapnya

  • M
    Maryadi 13 Sep, 2020 untuk Toyota Agya (2013-2018)

    Walaupun mobil llgc mobil ini ramah lingkungan sngat irit bbm ramah di kantong sya sngat nyaman selama ini pake agya trd Baca Selengkapnya

  • T
    Teddy Wijaya 11 Sep, 2020 untuk Toyota Agya

    Sudah 5 tahun lebih saya memakai Agya sangat mudah perawatannya dan sangat irit, saking sayangnya dari beli sampai sekarang selalu diberi minum pertamax dan jarang pergi keluar kota sehingga lebih Baca Selengkapnya

  • S
    Syahrial Aksa 08 Sep, 2020 untuk Toyota Agya

    Sangat menyenangkan apalagi di kota gesit dan tidak boros bensin Baca Selengkapnya

  • T
    Tris Rismina 31 Agt, 2020 untuk Toyota Agya

    Bagus mblnya buat keluarga kecil,unik aja bagi saya minimalis banget Ama lumayan ga nguras dompet harganya Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 998 cc 998 cc
Tenaga 66 hp 66 hp
Torsi 89 Nm 89 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 5
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4070 mm 3660 mm
Lebar 1655 mm 1600 mm
Tinggi 1600 mm 1520 mm
Jarak Sumbu Roda 2525 mm 2455 mm
Jarak pijak roda depan 1470 mm 1420 mm
Jarak pijak roda belakang 1475 mm 1415 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 36 L 33 L
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Torsion Beam
Detil Mesin
Jumlah Silinder 3 3
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI EFI
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.0L Petrol Engine, Inline 3 Cylinder 12 Valve DOHC VVT-i 1.0L Petrol Engine, Inline 3 Cylinder 12 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 155/80 R13 175/65 R14
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R13 R14
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Jenis Kemudi Rack & Pinion Electric Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
Keamanan
Alarm Mobil
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Pembuka Bagasi
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Kursi dengan Heater - Depan
Kursi dengan Heater - Belakang
Bottle Holder
Cruise control
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Keyless Entry
Power Window Depan
On Board Computer
Eksterior
Tuas Pembuka Tutup Bensin
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Spoiler Belakang
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Pemutar CD
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Odometer Digital
Pengaturan kursi elektrik
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Halogen

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Agya Dengan Mobil Sejenis

Video Daihatsu Sigra dan Toyota Agya

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi