jakarta-selatan

Pertanyaan Seputar Viar Cross X 150

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Jawaban Terkini

Rafi has asked on 06 Mei, 2020

Q. Apakah viar cross x 150 cocok buat harian kerja?

N Nur Akbar Alrofi 13 Des, 2020
Ya. Ganti ban dan velg
Sangat Membantu (22)
Emil has asked on 07 Des, 2018

Q. Knalpotnya bisa diganti pake yg prospeed crf 150 L ngga gan?

A Abdul fatah satrio _ 10 Sep, 2020
Bisa tp jalur nya di ubah buat d ubah ny k tukang Stenlies biar rapih kl gk di tempat beli knalpot nya
Sangat Membantu (4)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Viar Cross X 150?

A Aufaradhen Ncs 20 Mei, 2020
3 pilihan warna merah, oren, hijau
Sangat Membantu
Hermawan Tambora has asked on 24 Okt, 2020

Q. Bisa gak Kruk as Viar CX di ganti dengan kruk as Honda Tiger?

Y Yoni sulistyo 13 Apr, 2021
Sangat bisa, cuma nambah plendes boring aja. Simple kok
Sangat Membantu
ارشذ ازمى has asked on 02 Jul, 2020

Q. Apa saja kesamaan sparepart Viar crossx 150

Renaldi Satria Putra Napiah has asked on 18 Nov, 2019

Q. Suku cadang bisa dialternatif merek motor honda ?

A Alpian DOT 14 Okt, 2020
Merk viar atau win
Sangat Membantu
Febry has asked on 04 Des, 2019

Q. Shock usd nya gimana kalau di banding klx dan crf?

E Ega 19 Agu, 2020
Lebih nyaman milik CRF.
Sangat Membantu
Yulius Ramen has asked on 20 Okt, 2018

Q. bahan bakar yang digunakan

A Ardiyansyah 16 Mei, 2021
Petrol
Sangat Membantu
Ade has asked on 06 Nov, 2019

Q. Berapa harga bekas

T Tasya Ruba'ah Maulida M 03 Des, 2019
12jt
Sangat Membantu
Taryono has asked on 26 Nov, 2018

Q. Bagaimana tingkat ketahanan mesin viar cros 150 x dan juga efisiensi BBM nya, jika hanya digunakan pada rutinitas kerja harian dengan jarak tempuh PP 100 km ?

m muhammad alfin 13 Sep, 2020
lumayan tanggung walapun cepat panas namun mesin viar cross c 150 ini seperti honda tiger semakin panas semakin joss untuk efiensi bbm ya lumayan agak boros sedikit
Sangat Membantu
Yanto has asked on 25 Feb, 2019

Q. Kenapa mesinnya terlalu panas

s setya r 15 Mei, 2019
karena masih berpendingin udara belum radiator, tapi mesin handal, seperti honda tiger makin panas makin joss, jika dipakai adventure gunakan oli yg kental jangan pake oli yg encer ky oli racing.. karena untuk ketahanan lama
Sangat Membantu
Yoga Saputra has asked on 15 Mar, 2019

Q. Apakah viar cross x 150 dilengkapi bpkb,sen dan semacam surat surat

d dwi 19 Mar, 2019
Motor ini layak jalan.
Sangat Membantu
Yulius Ramen has asked on 20 Okt, 2018

Q. oil yg dgunakan apa y k

Z Zulfi Muhamad 19 Des, 2018
biasanya saya mengunakan,oil pertamina enduro.
Sangat Membantu
Aldi asido sihombing has asked on 25 Okt, 2018

Q. Bagaimana cara beli nya

Z Zulfi Muhamad 19 Des, 2018
bisa langsung datang ke dealer Viar dikota agan,bisi search dulu lokasinya lewat Google.
Sangat Membantu
Adi has asked on 06 Okt, 2018

Q. Apakah stock masih tersedia

T Test 08 Okt, 2018
Untuk stok silahkan hubungi langsung dealer Viar terdekat. TErima kasih.
Sangat Membantu
Adi has asked on 06 Okt, 2018

Q. Apakah viar cross x 150 bisa dikendarai di jalan raya

A Akbar 20 Okt, 2019
Bisa, karena sudah on the road, street cross
Sangat Membantu
Feri has asked on 06 Sep, 2018

Q. Viar croos 150 Bisa kredit minim DP berapa

T Test 06 Sep, 2018
Silahkan isi data diri Anda. Sales dealer akan menghubungi Anda untuk paket kredit terbaik.
Sangat Membantu
Eman suherman has asked on 03 Sep, 2018

Q. berapa harga viar cros x 150 untuk area banyumas

T Test 06 Sep, 2018
Untuk harga bias dicek di halaman model Viar Cross X 150. Kemudian pilih area.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Viar Cross X 150?

M Munibul Haqqi 16 Mei, 2021
Kelebihannya adalah tampilan yang menarik membuat kita lebih percaya diri untuk tebar pesona dihadapan para wanita. Kekurangannya adalah getaran mesinnya yang lumayan meresahkan seperti getaran hati saya ketika ingin melamar si dia, harap-harap cemas gitu.
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Viar Cross X 150?

Q. Varian Viar Cross X 150 mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Viar Cross X 150 di rentang harga yang sama?

E Ega 19 Agu, 2020
SM Sport GY 150
Sangat Membantu (1)

Q. Apakah Viar Cross X 150 tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

Q. Berapa harga Viar Cross X 150?

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Q. Seberapa besar tenaga Cross X 150?

Q. Seperti apa dimensi Cross X 150?

Q. Berapa kapasitas mesin Viar Cross X 150?

Q. Ban apa yang digunakan Viar Cross X 150?

Bagaimana pengalaman Anda hingga akhirnya menemukan kendaraan idaman Anda?

Berbagi Pengalaman

Bandingkan Viar Cross X 150 Dengan Motor Sejenis

Varian Viar Cross X 150

  • Petrol
  • Standard
    Rp 17,94 Juta
    • 149 cc
    • 10.05 hp
    • Kick