jakarta-selatan
Bahasa en | id

Suzuki Address vs TVS Neo XR

TVS Neo XR TVS Neo XR
Rp 13,95 Juta

Komparasi Suzuki Address vs TVS Neo XR

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Suzuki Address dan TVS Neo XR. Harga Suzuki Address berkisar antara Rp 18,32 - Rp 18,8 Juta. Sementara TVS Neo XR dihargai Rp 13,95 Juta. Secara spesifikasi, Suzuki Address Fi Standard, memiliki mesin 113, sementara TVS Neo XR Standard memiliki mesin berkapasitas 109.7.

Tinjauan Suzuki Address TVS Neo XR
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 18,32 Juta Rp 13,95 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Address
Warna Neo XR
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Suzuki Address
  • L
    Legi 03 Feb, 2021 untuk Suzuki Address

    Saya pengguna Suzuki Address type Black Predator. Motor ini sudah menjelajah Jawa Tengah, Jawa Timur. Tidak luput jalanan di Pegunungan seperti Penanggungan, Lawu menjadi hal biasa bagi si badak ini. Baca Selengkapnya

  • Y
    Y.B. Gernadhy 08 Okt, 2020 untuk Suzuki Address

    Semua Kelebihan Motor Bebek ada pada Suzuki Address - Irit - Awet - Nyaman, kenyamanan Shock Beker diatas rata-rata - Cukup Tinggi untuk menerjang genangan Air. - Bagasi termasuk salah Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Rahayu Hermawan 19 Apr, 2020 untuk Suzuki Address

    Dipakai harian 50 Km tiap hari isi pertamax 30 ribu bisa dipakai seminggu lebih, suspensi empuk banget bagasi luas. Design keren , puas aku pake suzuki addres Baca Selengkapnya

  • S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan Baca Selengkapnya

TVS Neo XR
  • R
    Rakian Rangga Putra Perdana 16 Jun, 2021 untuk TVS Neo XR

    Gw punya motor dengan merk TVS. Gw suka mtr tsb. Krna harga murah dan ketangguhannya GK kalau dengan motor dari pabrikan terkenal di indonesia.. cuma syng untuk part dan aksesorisnya Baca Selengkapnya

  • T
    Trisugihandi 09 Des, 2019 untuk TVS Neo XR

    Saya beli motor tvs neo seken pda thun 2009 dgn harga 6.000.000 awalnya ragu sih mau beli motor ini dulu sempat mengira ini mocin dan sekarang udah thun 2019 ternyata Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Dual Shock
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R14 R17
Ukuran velg belakang R14 R17
Jenis Ban Radial Radial
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Liqid Cooled Pendingin udara
Jenis Mesin 4-Stroke, 1-Cylinder, Air Cooled, SOHC 4-Stroke, SOHC
Kapasitas 113 109.7
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Rasio Kompresi 9.4:1 9.5:1
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 1
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1845 mm 1940 mm
Lebar 655 mm 666 mm
Berat Kosong 95 kg 101.5 kg
Wheelbase 1260 mm 1260 mm
Ground Clearance 120 mm 150 mm
Ketinggian Jok 755 mm 760 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Kick & Electric
Sistem pembakaran  Full Transisterized Digital Ignition / CDI
Sistem bahan bakar Fuel Injection Carburetor
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Fitur
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual-Straight
Tipe rangka_motor Underbone Underbone
material rangka Alloy Alloy
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp Halogen Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Analog Digital
Layar Display
Indikator Bbm Analog Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Suzuki Address Dengan Motor Sejenis

Bandingkan TVS Neo XR Dengan Motor Sejenis

Video Suzuki Address dan TVS Neo XR

Perbandingan Motor Oleh Redaksi