jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Xpander vs Toyota Sienta

Komparasi Mitsubishi Xpander vs Toyota Sienta

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Xpander dan Toyota Sienta. Harga Mitsubishi Xpander berkisar antara Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta. Sementara Toyota Sienta dihargai Rp 312,7 - Rp 405,1 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Xpander GLS M/T, memiliki mesin 1499 cc, sementara Toyota Sienta V CVT memiliki mesin berkapasitas 1497 cc.

Tinjauan Mitsubishi Xpander Toyota Sienta
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 253,4 Juta Rp 312,7 Juta
Varian
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Xpander
Warna Sienta
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 17,29 Juta
AngsuranRp 6 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 43,34 Juta
AngsuranRp 6,11 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Xpander
Lampu depan Xpander
Gambar Xpander
Lampu depan Sienta
Lampu depan Sienta
Gambar Sienta
Pelek Xpander
Pelek Xpander
Gambar Xpander
Pelek Sienta
Pelek Sienta
Gambar Sienta
Dashboard Xpander
Dashboard Xpander
Gambar Xpander
Dashboard Sienta
Dashboard Sienta
Gambar Sienta

Perbandingan Review

Mitsubishi Xpander
  • F
    Faozi 08 Mei, 2022 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal tahun 2019 Mobil lama saya Di Tubruk Truk..akhirnya Jual dan setelah Tanya tanya Jatuh Hati ke Xpander setelah Test Drive Suspensinya Bener bener Nyaman Mobil segala Medan ..Tanjakan Pengunungan Baca Selengkapnya

  • F
    Faisal Alwi 18 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Meski Toyota, xenia, rush, terrios sudh muncul varian terbaru dg model yg wahhh, tapi terxta z perhatian di lapangan XPANDER masihbtetap yg terkeren modelx... smg suatu hari Impianku terkabul bs Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Taufik 04 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander

    XPANDER - Desain Eksterior Andalkan Perpaduan MPV-SUV yang Menawan dan Futuristik. - Interior Super Mewah dengan Ragam Fitur Canggih. - Ruang Kabin yang Lapang. - Memiliki Suspensi Kokoh dan Ground Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km Baca Selengkapnya

Toyota Sienta
  • A
    Abdul Jalil Has 31 Okt, 2021 untuk Toyota Sienta

    Nyaman dikendarai praktis ekonomis sangat membantu keperluan keluarga berlibur bersama ketika liburan... pokoknya luar biasa kalau saya mendapatkan kendaraan ini Baca Selengkapnya

  • M
    M.salman Al Farisi 17 Mar, 2021 untuk Toyota Sienta

    Berawal dari Tahun 2017 awal, Di awal bulan mobil yg sudah lama kami nantikan terjual, akhirnya terjual juga setelah ±8 tahun kami menggunakan Toyota kijang LSX (kapsul). Kenyamanan yg kami Baca Selengkapnya

  • J
    Joshua Kenny 11 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    "Ngapain sih beli Sienta" "Kenapa gak beli mobil lain ?" "Mobil gak laku kok dibeli ?" Itulah komentar berisi keraguan dan kebingungan teman teman saya , tahun 2017 lalu , Baca Selengkapnya

  • W
    Widyk Kristanto 11 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Akhir 2017 saya memutuskan utk ambil 1 unit sienta (G-AT), pertimbangan saat itu knp milih sienta adalah: 1. Modelnya yg unik (ada yg bilang dari samping mirip sepatu basket) xixixi Baca Selengkapnya

  • I
    Ika Nurhaeni 08 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Menurut saya berkendaran aman dan nyaman ada di mobil sienta ini ketika nyetir di kecepatan 120km/H mobil ini masih stabil walaupun mobil ini tampilannya family car yah,bantingan setir juga termasuk Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Mitsubishi Xpander
  • Desain revolusioner yang memaksa kompetitornya segera berbenah
  • Ruang penyimpanan berlimpah dengan pengaturan kursi yang fleksibel
  • Mesin dilengkapi teknologi MIVEC
Toyota Sienta
  • Dirakit lokal
  • Mesin 2NR yang canggih
  • Sliding door elektrik yang praktis.
Mitsubishi Xpander
  • Material interiornya terlalu sesuai dengan status Low MPV
  • Rem belakang masih tromol
  • Besaran torsi dan tenaganya biasa saja
Toyota Sienta
  • Jok tengah tidak captain seat. Kepraktisan jadi terasa berkurang signifikan.
  • Harga varian Q terasa terlalu mahal untuk kelas ini, meski memang komplit fiturnya.
  • Perbedaan fitur Q dan V yang lebih rendah, terlalu tipis.
  • Versi facelift minim perubahan berarti

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1499 cc 1497 cc
Tenaga 104 hp 106 hp
Torsi 141 Nm 140 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4595 mm 4235 mm
Lebar 1750 mm 1695 mm
Tinggi 1730 mm 1695 mm
Ground Clearance 225 mm 133 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L 42 L
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed Variable Speed
Jenis Transmisi Manual CVT
Velg & Ban
Ukuran Ban 195/65 R16 185/60 R15
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R16 R15
Ukuran Velg Alloy 16 Inch 15 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Adjustable
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Airbag Samping Belakang
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Keamanan
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Bottle Holder
Cruise control
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Power Window Depan
On Board Computer
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Discs
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Projector

Bandingkan Mitsubishi Xpander Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Sienta Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Xpander dan Toyota Sienta

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Mitsubishi

Harga Mobil Bekas Toyota