jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Outlander Sport vs Toyota Kijang Innova

Komparasi Mitsubishi Outlander Sport vs Toyota Kijang Innova

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Outlander Sport dan Toyota Kijang Innova. Harga Mitsubishi Outlander Sport berkisar antara Rp 338 - Rp 383,5 Juta. Sementara Toyota Kijang Innova dihargai Rp 322,55 - Rp 425,25 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Outlander Sport GLX, memiliki mesin 1998 cc, sementara Toyota Kijang Innova G M/T Gasoline memiliki mesin berkapasitas 1998 cc.

Tinjauan Mitsubishi Outlander Sport Toyota Kijang Innova
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 338 Juta Rp 322,55 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Outlander Sport
Warna Kijang Innova
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Mobil Bensin
Bensin
Semua Mobil Bensin
Jenis kendaraan
SUV
Semua Mobil SUV
MPV
Semua Mobil MPV
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 68 Juta
AngsuranRp 8 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 34 Juta
AngsuranRp 7 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
Lampu depan Outlander Sport
Lampu depan Outlander Sport
Gambar Outlander Sport
Lampu depan Kijang Innova
Lampu depan Kijang Innova
Gambar Kijang Innova
Pelek Outlander Sport
Pelek Outlander Sport
Gambar Outlander Sport
Pelek Kijang Innova
Pelek Kijang Innova
Gambar Kijang Innova

Perbandingan Review

Mitsubishi Outlander Sport
  • T
    Tri Resopimiarti 21 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Out Lander Sport adalah mobil yang pas banget buat saya seorang ibu yang juga wanita pekerja, karena body mobil pas tidak terlalu besar,interior luas jg bagasi bisa di akses dari Baca Selengkapnya

  • R
    Rudi Setiawan 17 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Spesifikasi nya bagus, body ramping sangat memuaskan , Suspensi mantap pokok nya oke Tampilan interior nya juga sangat elegan. Kapasitas yang memadai dan tarikan juga sangat enteng, performnya cukup baik Baca Selengkapnya

  • D
    Desy RA 28 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Outlander Sport (2012-2016)

    Saya mau menceritakan pengalaman dengan mobil yang saya pakai saat ini. Mitsubishi Outlander Sport 2014, warna white pearl Tipe Limited Edition. Saya sudah 5 tahun pakai mobil ini, enak lho Baca Selengkapnya

  • D
    David 16 Okt, 2019 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Mitsubishi Outlander pernah bikin kepincut hati. Dulu pengen punya Pajero Sport tapi duit tipis. Jadinya beli adiknya aja. Desainnya memang sudah berbeda dari model baru. Tapi masih okelah buat diajak Baca Selengkapnya

  • L
    Listiana 01 Sep, 2019 untuk Mitsubishi Outlander Sport (2012-2016)

    Dari beberapa x punya kendaraan, Mitsubishi outlander ini menjadi mobil yg paling bs diandalkan.. performa mesinnya oke, tampilannya gagah dan tarikannya mantapppp.. Perjalanan/trip jauh pun terasa nyaman 😊 Baca Selengkapnya

Toyota Kijang Innova
  • M
    Michael Kurniawan 26 Feb, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Mobil kijang Krista udah 20 tahun kalau kita rawat+service rutin pasti awet juga... Baca Selengkapnya

  • S
    Syahrul Rahmad Pradita 25 Feb, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Toyota Memang Perusahaan Yg Kaya Akan Kualitas Mobil Yg Luar Biasa Keluarga Saya Semua Pengguna Mobil Toyota karena kualitas yg tinggi dan harga yang terjangkau mobil toyota yg di beli Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulius Panggabean 24 Feb, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Kijang Inova mobil yg sngat stabil dan lega!!!Irit pastiny,mesinnya tangguh dan nyaman buat perjalanan jarak jauh!!suku cadang mobil gampang didapatkan walau di daerah terpencil!!pokok nya mantap!!lebih nya lgi Kijang Inova Baca Selengkapnya

  • B
    Bintang Darma Alif Utama 21 Feb, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Akhir tahun 2010 kami membeli kijang innova tipe v luxury manual. Kesan pertama mengendarai kijang innova di awal 2011 terasa lebih nyaman dari segi suspensi dan dinginnya ac (walaupun sedikit Baca Selengkapnya

  • D
    Didi Ardianto 20 Feb, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Inovaku ..tangguh bandel dan enak di kendarai..ku lewati medan ekstrim dr cilacap ke pemalang via purbalingga setiap minggunya..tanpa kendala..puas sekali aku memakainya, dr beli sampai sekarang blm pernah ada perbaikan Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Mitsubishi Outlander Sport
  • Desainnya agresif terutama dari depan. Mengingatkan pada parasnya Mitsubishi Evolution X
  • Panoramic roof di varian tertinggi
  • Mesin bertenaga
Toyota Kijang Innova
  • Toyota Kijang Innova kini semakin dewasa dan modern
  • Fitur layaknya MPV mewah
  • Tampilan Venturer yang lebih sporty
  • Suspensi independen di keempat roda
  • Mesin diesel baru
  • Mode berkendara Eco
  • Interior jauh lebih mewah dan nyaman
Mitsubishi Outlander Sport
  • Desainnya sudah uzur, dan entah kenapa tidak juga diganti. Di luar negeri sudah ada yang baru, meski perubahannya sebatas facelift.
Toyota Kijang Innova
  • Desain pilar D
  • Desain velg serupa Q diesel, minim perubahan
  • Kualitas material interior
  • Belum ada rem cakram di belakang
  • Rasa sebuah mobil dengan ladder frame masih terasa

  

Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1998 cc 1998 cc
Tenaga 148 hp 137 hp
Torsi 197 Nm 190 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4300 mm 4735 mm
Lebar 1800 mm 1830 mm
Tinggi 1625 mm 1795 mm
Jarak Sumbu Roda 2670 mm 2750 mm
Transmisi
Jenis penggerak 2WD RWD
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan MacPherson Strut Double Wishbone
Suspensi Belakang Multi-Link Multi-Link
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI EFI
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 215/60 R17 205/65 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R17 R16
Ukuran Velg Alloy 17 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Adjustable Tilt & Telescopic
Jenis Kemudi Electric Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Spion Tengah Lipat
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Pengukur Tekanan Ban
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Alarm Mobil
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Pembuka Bagasi
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Automatic Climate Control
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Lampu Bagasi
Vanity Mirror
Bottle Holder
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Automatic Head Lamps
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
Power Window- Belakang
Steering Wheel Gearshift Paddle
On Board Computer
Eksterior
Tuas Pembuka Tutup Bensin
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Discs Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Garnish Krom
Grille Krom
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Spoiler Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Roof Rail
Roof rack
Pijakan Samping
Sunroof
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Pemutar CD
Pemutar DVD
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Odometer Digital
Pengaturan kursi elektrik
Electronic Multi Tripmeter
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Halogen

Bandingkan Mitsubishi Outlander Sport Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Kijang Innova Dengan Mobil Sejenis

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi