jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Mobilio vs Toyota Rush

Honda Mobilio Honda Mobilio
Rp 205,5 Juta

Toyota Rush Toyota Rush
Rp 255,2 Juta

Komparasi Honda Mobilio vs Toyota Rush

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Mobilio dan Toyota Rush. Harga Honda Mobilio berkisar antara Rp 205,5 - Rp 261,4 Juta. Sementara Toyota Rush dihargai Rp 255,2 - Rp 275,6 Juta. Secara spesifikasi, Honda Mobilio S MT, memiliki mesin 1496 cc, sementara Toyota Rush G MT memiliki mesin berkapasitas 1496 cc.

Tinjauan Honda Mobilio Toyota Rush
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 205,5 Juta Rp 255,2 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Mobilio
Warna Rush
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
SUV
Mobil SUV di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 41,3 Juta
AngsuranRp 3,68 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 49,85 Juta
AngsuranRp 5,23 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Mobilio
Lampu depan Mobilio
Gambar Mobilio
Lampu depan Rush
Lampu depan Rush
Gambar Rush
Pelek Mobilio
Pelek Mobilio
Gambar Mobilio
Pelek Rush
Pelek Rush
Gambar Rush
Dashboard Mobilio
Dashboard Mobilio
Gambar Mobilio
Dashboard Rush
Dashboard Rush
Gambar Rush

Perbandingan Review

Honda Mobilio
  • A
    Amiru Wandira 09 Jul, 2020 untuk Honda Mobilio

    Sejak pertama mencoba Mobil Honda Mobilio yang sara rasakan adalah kenyamanan dan tarikan engine cukup memuaskan di tambah aselerasi mobil yang sangat responsif plus bahan bakar yang cukup irit menurut Baca Selengkapnya

  • D
    Denny Maulana 17 Jun, 2020 untuk Honda Mobilio

    Waktu saya bawa mobil dari Jakarta Yogyakarta Pacitan itu mobil walaupun ditanyakan terjal kagak ada tersendat sendat bensinnya juga irit abis cuma 600rb PP itu juga diyogya dibawa jalan jalan Baca Selengkapnya

  • S
    Sjamsul Bachri 14 Jun, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Enak dikendarai cocok utk keluarga,model juga cukup elegan.irit pula apalagi situasi di kota bekasi sekarang ini sudah cukup padat penduduknya. Baca Selengkapnya

  • A
    Andri 09 Jun, 2020 untuk Honda Mobilio

    Untuk sekelasnya menurut saya mobil ini paling worth it buat dibeli. Dikarenakan dari bentuknya aja udah aero dinamis dengan antena sirip hiunya. Fitur-fiturnya juga mendukung seperti audio yang soundnya lebih Baca Selengkapnya

  • A
    Ariza Sitanggang 28 Mei, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2018)

    Mobil matic pertama yang saya miliki, dengan desin yang cukup futuristik menurut saya, Untuk ukuran mobil matic mobilio sangat irit dikelasnya, dilengkapi fitur yang cukup untuk sebuah Low MPV. Baca Selengkapnya

Toyota Rush
  • E
    Eka 12 Jul, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Sporty banget, gagah dan mau di bawa ke medan apapun saya percaya diri sekali Baca Selengkapnya

  • y
    Yosman 10 Jul, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    agak boros jika dibandingkan dgn avanza (sblmnya sy pakai avanza). tp utk tenaga lumayan kuat ditanjakan dan bisa diajak ngebut jg. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulianti 30 Jun, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Menemani kerja setiap hari, baik di ktr maupun di lapangan, bahkan luar provinsi... Lincah, mantap dan stabil.. perawatan mudah dan bandel... Cocok buat yg aktif Baca Selengkapnya

  • B
    Bayu Yuniar S 09 Jun, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Mobil Low SUV yang cukup baik dan bagus.. bisa dibilang Fortuner kecil, memiliki lekukan body yang tegas khas SUV, Headlamp menggunakan lampu LED ditambah Foglamp cukup terang terutama di jalan Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Indah 31 Mei, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Sebenernya ini bukan mobil pertama banget sih, mobil pertamaku yaitu Honda Jazz 2010 tapi itu pembelian orang tua aku. Untuk Rush ini, mobil pertama yg ku beli sendiri dengan suami. Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Mobilio
  • Dimensinya compact dan memudahkan untuk bermanuver.
  • Mesin irit dan tangguh.
  • Fitur canggih termasuk digital AC dan kendali traksi.
Toyota Rush
  • Toyota tak segan-segan memberi fitur keselamatan paling lengkap di segmennya
  • Fitur standar untuk kenyamanan penumpang sudah memadai
  • Ada pembenahan dari sisi kenyamanan suspensi. Rush model sebelumnya memiliki bantingan suspensi sangat keras. Adanya VSC mampu mencegah mobil melintir.
  • Mesin 2NR-VE memiliki rasio kompresi besar yang bisa lebih irit dari 3SZ-VE.
  • Sistem pengereman sudah cukup dengan adanya ABS dan EBD. Apalagi dibantu VSC HSA, pastinya dapat menjaga mobil tetap berada di lajurnya.
Honda Mobilio
  • Perubahannya agak tanggung karena hanya di bagian depan saja.
  • Material kabin bisa lebih ditingkatkan
  • CVT Earth Dreams terasa terlalu berhati-hati saat bereaksi. Meskipun juga cukup presisi.
Toyota Rush
  • Di balik kulitnya masih Rush yang lama, hanya mengalami rombakan menyeluruh pada desain dan sistem penggerak. Sayang transmisi masih konvensional.
  • Material di dasbor dan jok masih terkesan murahan. Beruntung di tipe TRD Sportivo diberi sentuhan soft touch.
  • Sosok tangguh sebagai SUV di Rush terdahulu hilang, diganti wujud yang lebih lembut. Banyak beberapa bagian mirip dengan mobil lain.
  • Titik gravitasi tinggi bakal menyumbang body roll yang besar.
  • Karakter 2NR-VE memiliki torsi yang lebih merata di tiap putaran ketimbang 3SZ-VE. Perlu tega memeras pedal akselerator untuk mengeluarkan seluruh dayanya.
  • Rem belakang masih tromol. Terkadang banyak orang yang meremehkannya meski tetap berfungsi dengan baik.
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1496 cc 1496 cc
Tenaga 116 hp 103 hp
Torsi 145 Nm 136 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4386 mm 4435 mm
Lebar 1683 mm 1695 mm
Tinggi 1603 mm 1705 mm
Jarak Sumbu Roda 2650 mm 2685 mm
Jarak pijak roda depan 1472 mm 1450 mm
Jarak pijak roda belakang 1475 mm 1450 mm
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Multi-Link
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI EFI
Konfigurasi Katup SOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve SOHC i-VTEC 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 185/65 R15 215/65 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R15 R16
Ukuran Velg Alloy 15 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Adjustable Adjustable
Jenis Kemudi Electric Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Airbag Samping Belakang
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Kamera Belakang
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Pengukur Tekanan Ban
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Pembuka Bagasi
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Automatic Climate Control
Lampu baca
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Kursi dengan Heater - Depan
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Bottle Holder
Cruise control
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Automatic Head Lamps
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
Power Window- Belakang
Steering Wheel Gearshift Paddle
On Board Computer
Eksterior
Tuas Pembuka Tutup Bensin
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Grille Krom
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Lampu sein kaca Spion Luar
Antena elektrik
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Roof Rail
Roof rack
Pijakan Samping
Sunroof
Cover Velg
Hiburan & Komunikasi
Pemutar CD
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Soket USB
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jam Digital
Odometer Digital
Pengaturan kursi elektrik
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen LED

Bandingkan Honda Mobilio Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Video Honda Mobilio dan Toyota Rush

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi