jakarta-selatan

Viar cross 250 se

Oleh Slamet supriyadi untuk Viar Cross X 250 ES

Saya pernah punya klx 250 udah coba rasanya tangguh stabil tapi gak terlalu galak.. cenderung tenaganya stabil aja...saya merasa masih kurang puas. Tp setelah saya punya viar 250 se.. .. Waktu saya beli saya langsung ganti kenalpot .saya start suaranya bikin mental ciut.. pas waktu saya coba . Ternyata benar.. tenaganya emang mantul bangt.. pikir saya.. gimana nih kalo udah main setingan... Bisa lompat2.. gini j udah liar
itu yang saya rasakan... Menurut saya viar cuma butuh penyesuaian pada part.. jangan terlalu mahal j x yee hehehe.. soalny saya baca partnya selangit hargany

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Cross X 250 ES?

Tanyakan pada sesama pengguna Cross X 250 ES atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Bandingkan Varian Viar Cross X 250 ES

  • Petrol
  • Standard
    Rp 42,73 Juta
    • 249.6 cc
    • 25.47 hp
    • Kick

Pilihan Alternatif Viar Cross X 250 ES

Artikel Feature Motor

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road

Motor Viar Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Pencarian Cepat untuk Viar Cross X 250 ES