jakarta-selatan

Vario 150 esp

Oleh Ignatius sutono untuk Honda Vario 150

Vario 150 esp di design sangat elegan dengan fungsi yang sangat-sangat dibutuhkan terutama warga indonesia.akselerasi motor yang dinamis cocok untuk berkemudi jarak jauh dengan tenaga yang di jamin puas dan bobot yang setara dengan cc yang dimilikinya.vario 150 esp ini di jamin sangat irit,bertenaga, sangat stabil untuk berakselerasi di medan apapun.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Vario 150?

Tanyakan pada sesama pengguna Vario 150 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Vario 150 Lainnya

4.7
Berdasarkan 163 Review
  • 5 137
  • 4 14
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 4
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Abdul Latif Syaifullah 11 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150
    Motor anti maling gak bikin ribet.

    Jaman sekarang maling motor sudah seperti jamur, tumbuh subur dimana-mana. Ditinggal bentar ke mini maket saja bisa-bisa motor lenyap sekejap mata. Makanya aku pilih motor dengan teknologi terbaru, Honda Vario 150. Selain design yang terkini dan futuristik. Vario 150 aku bilang satu-satunya motor anti maling. Karena Vario 150 tanpa kunci kontak. dengan system remote control yang canggih, motor jadi lebih Baca Selengkapnya

  • a
    Akhmad Mukti 10 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150
    Motor idaman

    smenjak melihat motor vario 150 dengan design nya, yang sporty dan elegant dengan warna merah maroonnya ,dari situlah saya menaiki dan merasakan speed by speed luar biasa sangat mantap ,tidak sampai disitu saja saat memandang Lampu depan nya yang full LED yang menawan dan indah jadi semakin keren dan gagah, dibensin pun cukup irit honda memang terkenal irit bahan bakarnya Baca Selengkapnya

  • P
    Pikat De Wangi 10 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150
    Arti Sebuah Kenyamanan

    Sebelum berpaling dari Honda Revo Aku menggunakan Honda Beat yap Keluarga Honda Juga , So sebelum Memutuskan Untuk Mengganti Motor upaya upaya Aku Jatuh Cinta Sama Honda Vario dengan Desain yang elegan Jog Motor lebih Lebar Membuatku yaman untuk menaikinya Motor ini , jalan jalan pun Terasa lebih Ringan Enteng Di bawa kemana mana . Jadi aku mulai Mersakan Arti Baca Selengkapnya

  • O
    Olif Ulfia 06 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150
    Vario 150 yg selalu di hati

    Dengan menggunakan vario 150 anda akan merasakan kenyamanan dalam berkendara, jarak jauh. Mesinnya halus dan tidak mudah panas, bodynya yg lumayan tinggi jadi semakin nyaman di pake orng yg berbadan tinggi seperti saya dan keluarga saya.mesinnya kokoh dan tidak gampang rusak. Sudah pernah di pake jatuh saudara saya tapi masih aja kokoh.memang honda is the best. Baca Selengkapnya

  • A
    Ali Ma'sum 03 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150
    Nyaman

    Kebetulan tempatku bekerja dengan tempat tinggal ku lumayan jauh, jadi memang harus ditempuh dengan kendaraan. Saat ini aku pakai Honda Vario 150. Bagiku ini kendaraan memang cocok denganku. Dengaan body motor yang lumayan gedhe, sangat pas dengan badanku yang lumayan besar juga (hehehe). Bagiku, dengan kondisi jalanan yang lumayan macet, berkendara menggunakan motor lebih efesien. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 150

Pilihan Alternatif Honda Vario 150

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Vario 150

Lihat video terbaru Honda Vario 150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 150