jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Spacy FI vs Suzuki Address

Tinjauan Honda Spacy FI Suzuki Address
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 14,48 Juta
Rp 18,22 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Spacy FI
Warna Address
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Honda Spacy FI
  • A
    Alfonsus Benny Wijaya 31 Agu, 2021 untuk Honda Spacy FI

    Honda spacy 2013 Fi yg kubeli , udh ada perombakan dibagian speedometer jadi digital. Meski tergolong lama , tapi tenaganya masih bisa diandalkan , Dan bbm lumayan irit. 1liter=65km kalau Baca Selengkapnya

  • M
    Masduki 19 Jun, 2021 untuk Honda Spacy FI

    Aku Juga Pengguna Spacy, bahkan bojoku sudah lebih seneng pakai spacy dari pada beat. joknya lebih empuk buat yang di bonceng, irit dan gesitnya sama dengan beat, kalo menurutku bodynya Baca Selengkapnya

  • K
    Kristin Suwastika Putri 09 Apr, 2021 untuk Honda Spacy FI

    Spacy Biru tahun 2012 dibelikan sama bapak karena bulan depannya mau masuk SMA. Motor ini bener-bener digunakan hampir setiap hari, waktu aku kuliah yang mana motor ini bener2 aku pake Baca Selengkapnya

  • A
    Abdulgofur 30 Mar, 2021 untuk Honda Spacy FI

    Spacy motor irit , tarikan nyus , bagasi yg lebar bisa muat bawaan yg banyak, pokoknya mantap dah ,gk pengen ganti motor laen.. Baca Selengkapnya

  • K
    Kanti Listya 20 Mar, 2021 untuk Honda Spacy FI

    Karena salah satu Kelebihan Honda Spacy Helm ini yaitu memiliki ruang bagasi yang sangat besar sehingga bisa di manfaatkan untuk menyimpan barang bawaan dengan jumlah yang banyak, bahkan helm pun Baca Selengkapnya

Suzuki Address
  • L
    Legi 03 Feb, 2021 untuk Suzuki Address

    Saya pengguna Suzuki Address type Black Predator. Motor ini sudah menjelajah Jawa Tengah, Jawa Timur. Tidak luput jalanan di Pegunungan seperti Penanggungan, Lawu menjadi hal biasa bagi si badak ini. Baca Selengkapnya

  • Y
    Y.B. Gernadhy 08 Okt, 2020 untuk Suzuki Address

    Semua Kelebihan Motor Bebek ada pada Suzuki Address - Irit - Awet - Nyaman, kenyamanan Shock Beker diatas rata-rata - Cukup Tinggi untuk menerjang genangan Air. - Bagasi termasuk salah Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Rahayu Hermawan 19 Apr, 2020 untuk Suzuki Address

    Dipakai harian 50 Km tiap hari isi pertamax 30 ribu bisa dipakai seminggu lebih, suspensi empuk banget bagasi luas. Design keren , puas aku pake suzuki addres Baca Selengkapnya

  • S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Suzuki Address Dengan Motor Sejenis

Video Honda Spacy FI dan Suzuki Address

Perbandingan Motor Oleh Redaksi