jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Sienta

Komparasi Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Sienta

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Xpander Cross dan Toyota Sienta. Harga Mitsubishi Xpander Cross berkisar antara Rp 259,54 - Rp 308,65 Juta. Sementara Toyota Sienta dihargai Rp 274,9 - Rp 378,1 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Xpander Cross MT, memiliki mesin 1499 cc, sementara Toyota Sienta V MT memiliki mesin berkapasitas 1497 cc.

Tinjauan Mitsubishi Xpander Cross Toyota Sienta
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 259,54 Juta Rp 274,9 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Xpander Cross
Warna Sienta
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 16,48 Juta
AngsuranRp 6,68 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 32,02 Juta
AngsuranRp 5,67 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Xpander Cross
Lampu depan Xpander Cross
Gambar Xpander Cross
Lampu depan Sienta
Lampu depan Sienta
Gambar Sienta
Pelek Xpander Cross
Pelek Xpander Cross
Gambar Xpander Cross
Pelek Sienta
Pelek Sienta
Gambar Sienta
Dashboard Xpander Cross
Dashboard Xpander Cross
Gambar Xpander Cross
Dashboard Sienta
Dashboard Sienta
Gambar Sienta

Perbandingan Review

Mitsubishi Xpander Cross
  • H
    Hilman Zulmi 28 Agu, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    ga nyesel sih beli mobil ini, nyaman: posisi nyetir enak, visibilitas baik, dan pelayanan after sales nya juga baik yang mengganggu bagi saya dari segi eksterior sih roda yang terlalu Baca Selengkapnya

  • M
    Mimy 17 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Expander cross is the best Nyesel gak beli... Gaya Nyaman Mewah Dan performa nya keren... Udah bawa keluar kota, mantull.. Baca Selengkapnya

  • K
    Krisna 03 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Saya sangat menyesal membeli xpander cross, baru KM471 condensor meledak dan extrafan mati stlh diganti condensor baru. Pdhl mobil baru 2 minggu serah terima dr dealer. Komplain ke mitsubishi tapi Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga 28 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Mobil ini sangat nyaman, fun dan siap melibas segala medan ,,, pokoknya top markotop nih mobil Baca Selengkapnya

  • N
    Ni Ayu Sumawati 27 Agu, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Baru memakai sudah sangat jatuh cinta. Design sangat elegan, mesin sangat nyaman, interior sangat memuaskan. Pelayanan bengkel juga sangat memuaskan. Mitsubishi expander cross adalah mobil idaman saya, ground clearence sangat Baca Selengkapnya

Toyota Sienta
  • M
    M.salman Al Farisi 17 Mar, 2021 untuk Toyota Sienta

    Berawal dari Tahun 2017 awal, Di awal bulan mobil yg sudah lama kami nantikan terjual, akhirnya terjual juga setelah ±8 tahun kami menggunakan Toyota kijang LSX (kapsul). Kenyamanan yg kami Baca Selengkapnya

  • J
    Joshua Kenny 11 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    "Ngapain sih beli Sienta" "Kenapa gak beli mobil lain ?" "Mobil gak laku kok dibeli ?" Itulah komentar berisi keraguan dan kebingungan teman teman saya , tahun 2017 lalu , Baca Selengkapnya

  • W
    Widyk Kristanto 11 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Akhir 2017 saya memutuskan utk ambil 1 unit sienta (G-AT), pertimbangan saat itu knp milih sienta adalah: 1. Modelnya yg unik (ada yg bilang dari samping mirip sepatu basket) xixixi Baca Selengkapnya

  • I
    Ika Nurhaeni 08 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Menurut saya berkendaran aman dan nyaman ada di mobil sienta ini ketika nyetir di kecepatan 120km/H mobil ini masih stabil walaupun mobil ini tampilannya family car yah,bantingan setir juga termasuk Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Mulyadi 05 Jan, 2021 untuk Toyota Sienta

    Mobil yang dipandang sebelah mata ini ternyata cukup membuat saya puas dari segi kenyamanan penggunaan sehari-hari. Dengan body yang tidak terlalu besar dan suspensi yang nyaman sangat memudahkan mobilitas saya Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Mitsubishi Xpander Cross

Ubahan tampilan jadi makin gagah

Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan

Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi

Toyota Sienta
  • Dirakit lokal
  • Mesin 2NR yang canggih
  • Sliding door elektrik yang praktis.
Mitsubishi Xpander Cross

Harga termahal diantara lawan setaranya

Fitur safety kalah sedikit dari Toyota Rush, airbag cuma 2

Toyota Sienta
  • Jok tengah tidak captain seat. Kepraktisan jadi terasa berkurang signifikan.
  • Harga varian Q terasa terlalu mahal untuk kelas ini, meski memang komplit fiturnya.
  • Perbedaan fitur Q dan V yang lebih rendah, terlalu tipis.
  • Versi facelift minim perubahan berarti

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1499 cc 1497 cc
Tenaga 104 hp 106 hp
Torsi 141 Nm 140 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4500 mm 4235 mm
Lebar 1800 mm 1695 mm
Tinggi 1750 mm 1695 mm
Ground Clearance 225 mm 133 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L 42 L
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar Direct Injection MPFI
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Velg & Ban
Ukuran Ban 205/55 R17 185/60 R15
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R17 R15
Ukuran Velg Alloy 17 Inch 15 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Adjustable
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Lampu baca
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Bottle Holder
Cruise control
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Power Window Depan
Power Window- Belakang
On Board Computer
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Discs
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Spoiler Belakang
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Roof Rail
Roof rack
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist Hill Start Assist
Jam Digital
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan LED Projector

Bandingkan Mitsubishi Xpander Cross Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Sienta Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Xpander Cross dan Toyota Sienta

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Mitsubishi

Harga Mobil Bekas Toyota