jakarta-selatan
Bahasa en | id

DFSK Glory 580 vs Honda CRV

Tinjauan DFSK Glory 580 Honda CRV
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 315 Juta
Rp 515,9 Juta
Varian
Rating pengguna
4.8 / 5
Review CRV
Pilihan Warna
Warna Glory 580
Warna Honda CRV
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
SUV
Mobil SUV di Indonesia
Crossover
Mobil Crossover di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
Lampu depan Glory 580
Lampu depan Glory 580
Gambar Glory 580
Lampu depan CRV
Lampu depan CRV
Gambar Honda CRV
Pelek Glory 580
Pelek Glory 580
Gambar Glory 580
Pelek CRV
Pelek CRV
Gambar Honda CRV

Perbandingan Review

DFSK Glory 580
  • M
    Matthew Nathanael Setiawan 29 Nov, 2020 untuk DFSK Glory 580

    Kekurangan nya karena mesin kurang bagus off road tiba tiba mogok cuma bertahan hingga 8 bulan Baca Selengkapnya

  • R
    Rian 16 Sep, 2020 untuk DFSK Glory 580

    Glory 580 sgtlah bgus walaupun tenaga bawahnya yg lemot ,tpi menurut sy mobil ini sudah sangat bagus , n keamanan teknologi nya pun tidak kalah dri pabrikan Jepang , Baca Selengkapnya

  • A
    Adika 24 Okt, 2019 untuk DFSK Glory 580

    Daya tarik terbesarnya datang dari performa mesin yang andal. Spesifikasinya membuat mobil sangat menyenangkan dikendarai. Apalagi pilihan transmisi otomatisnya yang dilengkapi mode manual. Memacu di jalan bebas hambatan terasa makin Baca Selengkapnya

  • R
    Robiana 19 Agu, 2019 untuk DFSK Glory 580

    DFSK 580 interior dan exterior nya bagus sedangkan body mobil terlalu berat dan cc nya hanya 1.5 T CVT jadi untuk track tanjakan tinggi agak berat susah naik walau sudah Baca Selengkapnya

  • D
    Dinda 27 Des, 2018 untuk DFSK Glory 580

    Glory 580 dilengkapi seabrek fitur, bahkan ada yang tidak dimiliki kompetitornya. Peranti elektrikal untuk fitur keselamatan, keamanan dan kenyamanan dirasa sangatlah berguna. Tapi ingat, fitur berlimpah juga bisa menjadi bumerang. Baca Selengkapnya

Honda CRV
  • S
    Suprianto 21 Nov, 2021 untuk Honda CRV

    Sangat cocok kereen bagus banget tidak ada duanya yang paling keren tuh mobilnya cocok buat refresing kemana juga oke deeh pokoknya Baca Selengkapnya

  • E
    Erwan Arianto 17 Nov, 2021 untuk Honda CRV

    Mobil yg sangat nyaman ,modelnya yg tidak kalah dengan mobil keluaran terbaru..gagah ..buat saya CRV gen 2 ..Mobil legend .. Baca Selengkapnya

  • E
    Evi 15 Okt, 2021 untuk Honda CRV

    Sy pernah pakai generasi crv yg k 4 prestige aja sdh eak bgt...lari 140 di tol gak limbung...sy baca berita di hp n dandan di mbl sgt nyaman n gak Baca Selengkapnya

  • H
    Hery Kurniawan 07 Okt, 2021 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Sangat halus mesin dan akselerasi benar merasakan kenyamanan dalam berkendara. Apalagi habis pegang merk lain sebelumnya sangat berbeda dgn Honda 🙏 Baca Selengkapnya

  • m
    Maisurlin 13 Apr, 2021 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Dengan mengendarai Cr v mendapatkan kenyamanan, ketenangan, kemewahan, dan tidak limbung pada kecepatan tinggi, dijalan yang betbelok dan berliku, baik dipegunungan maupun jalan lembah, yang intinya oke bangetlah CR V Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
DFSK Glory 580
  • Fitur lengkap, bahkan untuk varian paling bawah sekalipun
  • Mesin dan transmisi variatif
  • Muat tujuh penumpang
  • Sudah CKD
  • Garansi tujuh tahun atau 150.000 km
Honda CRV

Mesin kecil plus turbo

Memiliki tiga baris bangku

Fitur memadai

Safety komplet

Honda Sensing

Kenyamanan

DFSK Glory 580
  • Merek baru, perlu pembuktian lebih lanjut
  • Perbedaan fitur di setiap varian yang terlalu mepet.
Honda CRV

Harga relatif tinggi

Honda Sensing cuma varian Prestige

Honda Sensing bikin harga melonjak

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran

Bandingkan Honda CRV Dengan Mobil Sejenis

Video DFSK Glory 580 dan Honda CRV

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Honda