jakarta-selatan

Review Honda Vario 150

Baca ulasan mengenai Honda Vario 150 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Vario 150. Hingga saat ini ada 259 ulasan asli dari Honda Vario 150, pemilik yang terdiri dari 246 pemilik merasa puas 4 mengatakan sebaliknya dan 12 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 259 review
  • 5 216
  • 4 30
  • 3 12
  • 2 0
  • 1 4
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Vario 150

  • Semua(259)
  • Fitur(37)
  • Specs(176)
  • Performa(123)
  • Dimensi(38)
  • Mesin(36)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(15)
  • Ban(105)
  • Konsol(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • F
    Fajar on 22 Sep, 2021 untuk Honda Vario 150

    Dari tahun 2013 pgn banget punya motor ini dan akhirnya bisa kebeli di 2018 dgn uang tabungn sendiri, menurut gw ini motor yg paling bagus look nya karena body nya yg kurus memudahkan untuk menyalip2 motor lain dan cc nya yg tinggi enak banget buat tarik ulur gas Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    M hafizh Kurniawan on 18 Agu, 2021 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 5 orang

    Vario 150 yang saya beli pada tahun 2019 silam sungguh memiliki kesan yang sangat berarti bagi saya. Telah kurang lebih 15.xxx Kilometer motor saya melaju dari pulau Sumatera hingga ke pulau Jawa hingga ditahun 2021 ini. Mesin yang tangguh dipadukan dengan bentuk body yang aerodinamis menciptakan ke Baca review selengkapnya

  • Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

    Tulis Review
    Tulis Review
  • S
    Sobat Otomotif on 03 Agu, 2021 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 4 orang

    Memiliki Honda Vario 150 merupakan idaman banyak orang, dari desain yang semakin kekinian, haga terjangkau dan mesin 150 cc yang tangguh sangat pas banget buat keseharian, sobatotomotif.com kalian perlu tau, apa lagi para driver ojol nih, yang banyak banget gunakan vario 150 cc ini, bisa muat banyak Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Vario 150?

    Tanyakan pada sesama pengguna Vario 150 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • F
    Fonzie TL on 29 Jul, 2021 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 2 orang

    Kelebihan: New Vario 150 adalah motor scooter yang handal, performa mesin sanyat memuaskan, tarikan dadakan juda enak (apalagi saat nyelip2 di keramaian), mudah perawatan, udah keyless pokoknya ngak nyesal, apalagi tampilan body uang bersudut. kayak ala motor balap. itu pun baru standard blom di mod Baca review selengkapnya

  • A
    Agus Doso ponriawan on 19 Jun, 2021 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 2 orang

    Stang kemudi sngt menunjang utk kenyamanan dg CC yg cukup besar dikelasnya dudukn yg lebar sngt nyaman utk jarak dekat maupun jauh mesin sangat tangguh utk segala Medan disain lampu sngat bagus dan cukup baik utk penerngn malam hari ditunjang dg sistem injek yg bagus begitu sporti bla dipacu jarak j Baca review selengkapnya

  • E
    Eko Widiantoro on 03 Mei, 2021 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 9 orang

    Kenyamanan menjadi prioritas, dengan mobilitas tinggi & kendaraan harian sangat nikmat, nyaman, santai dan tidak mudah lelah saat berkendara ??? Baca review selengkapnya

  • I
    I Gusti Made Dwi Candra Anggara on 28 Mar, 2021 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 3 orang

    Vario 150 motor tarikan enak dan tampilan sporty, selama hampir 2 tahun ini varioku bener bener menjadi temen perjalananku, dari medan bagus, nanjak, medan rusak, motor varioku ini bener bener gak pernah mengecewakan, selagi kita mentreatmen motor kita dengan baik, saya yakin motor yang kita gunakan Baca review selengkapnya

  • N
    Noviyanti Dewi on 09 Mar, 2021 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 1 orang

    Aku memiliki sebuah motor matic model Vario 150 warna biru putih, aku sangat suka dengan modelnya yang elegan dan tinggi karna memang aku sendiri berbadan tinggi jadi agak susah cari motor yang cocok. Tetapi dengan Si Biru Putih my love ku ini aku jadi percaya diri, menaikinya setiap hari dari beran Baca review selengkapnya

  • B
    Bima on 19 Feb, 2021 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 1 orang

    Ini motor pemberian dari om gw yang di beli dari gress ( baru ) awalnya ditujukan sebagai alat untuk gw bekerja sebagai ojol di Jakarta - depok, setelah pendapatan ojol menurun gw memutuskan untuk mencari pekerjaan baru dan akhirnya jadilah gw sales kanvasing. Dimana gw sebagai sales kanvasing pasti Baca review selengkapnya

  • Y
    Yonno on 11 Feb, 2021 untuk Honda Vario 150

    Body ramping irit dan sangan ramah lingkungan pokoknya ni motor Honda new Vario 150 CC sangaat menguntungkan apalgi di masa pademi begini . Yg pertam irit bahan bakar . Mesin halus . Ramaha lingkungan dan bisa selap selip di jalan yg macet . Dari body okelah cocok buat komunitas ojek online .bagasi Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 150

Lihat video terbaru Honda Vario 150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 150 Dengan Motor Sejenis

Varian Honda Vario 150

  • Petrol
  • Standard
    Rp 24,72 Juta
    • 150 cc
    • 13 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 6,6 Juta
    MA Rp 992.000

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Motor Honda Pilihan

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 150