jakarta-selatan

Pulsar ku kusayang pulsarku yg malang

Oleh Widia widayanti untuk Bajaj Pulsar 180

Sekitar tahun 2015 lalu ,mantan suamiku yg dulu membeli motor gede bermerek pulsar. Tau dong pastinya body pulsar 180 kaya gimana 😁, okk lah kalo menurutku ..buat diajak touring dulu tasik-garut-pangandaran ferforma nya cukup tangguh dijalanan ,gak ada keluhan apapun si pulsar ini waktu ku ajak touring masuk2 ke perkampungan kecil yg jalananya cukup lumayan terjal dan gak semulus wajahku ini 😅...masih banyak bebatuan dan jalanan masih belum di aspal...tapi si pulsar ini slalu okk sampai ke tempat tujuanku...hanya satu sih menurutku yg paling q ngeselin...yupzz apalagi kalo bukan boros bensin...tau lah ya ibu2 pastinya ngitung2 dana kalo mau pergi kemanapun termasuk mau touring kala itu bareng my mantan 😅....
Akhirnya dengan berat hati ku gantikan dengan brand yg memang menawarkan hemat dari segi pengisian bensin ...
Akhirnya pulsar kesayanganku harus dpindahtangankan deh ke tangann yg lain...

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Bajaj Pulsar 180 Lainnya

4.3
Berdasarkan 3 Review
  • 5 2
  • 4 0
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(3)
  • Specs(2)
  • Performa(2)
  • Ban(2)
  • a
    Ade Hendi Permana 04 Des, 2019 untuk Bajaj Pulsar 180

    irit banget mesin ok Nmax ninja pun lewat yang penting heppy aja bekasi bandung pulang pergi cuman 50k Baca Selengkapnya

  • S
    Spensa Jogorogo Kabupaten Ngawi 02 Nov, 2019 untuk Bajaj Pulsar 180

    Hanya perlu ganti oli setiap 2000km, tidak perlu servis rutin. Rantai dan gir sudah usia 7 tahun capaian 58.000km, belum ganti dan tidak berisik, Baca Selengkapnya

Motor Bajaj Populer

Artikel Feature Motor

Video Bajaj Pulsar 180

Lihat video terbaru Bajaj Pulsar 180 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Bajaj Pulsar 180