jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kawasaki Ninja 250 2018 vs Kawasaki Ninja 250SL

Tinjauan Kawasaki Ninja 250 2018 Kawasaki Ninja 250SL
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 74,4 Juta
Rp 40,6 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Ninja 250 2018
Warna Ninja 250SL
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Sport
Semua Motor Sport
Sport
Semua Motor Sport

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Engine View
  • Head Light View
Mesin Kawasaki Ninja 250 2018
Mesin Kawasaki Ninja 250 2018
Gambar Ninja 250 2018
Mesin Kawasaki Ninja 250SL
Mesin Kawasaki Ninja 250SL
Gambar Ninja 250SL
Lampu depan Kawasaki Ninja 250 2018
Lampu depan Kawasaki Ninja 250 2018
Gambar Ninja 250 2018
Lampu depan Kawasaki Ninja 250SL
Lampu depan Kawasaki Ninja 250SL
Gambar Ninja 250SL

Perbandingan Review

Kawasaki Ninja 250 2018
  • D
    Derry Fitri Yadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Mantap banget kalau untuk berpegian jauh, asik pokok nya kalau pakai motor ini, saya suka model nya, desain nya dan kecepatan nya udah gitu harga nya gk terlalu mahal untuk Baca Selengkapnya

  • V
    Vihat 23 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Saya memiliki motor kawasaki 250 2018Sangat recomended di bagi yang suka turing karna sefty riding banget Baca Selengkapnya

  • M
    Mashudi 07 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Saya Suka Dengan Motor Kawasaki ninja ,yg Design Nya Cukup Bagus Baca Selengkapnya

  • F
    Farrell 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Santuy aja walau ada versi barunya. Gw tetep sayang sama Ninja 250 versi 2018. Ini motor pertama yang gw beli dari hasil keringat sendiri. Puas lahir dan batin. Apalagi banyak Baca Selengkapnya

  • C
    Candra 13 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Dengan kawasaki para pria tangguh semakin keren.yang jelas kawasaki tetap yang terbaik Baca Selengkapnya

Kawasaki Ninja 250SL
  • M
    Muhammad Arif 12 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Untuk kecepatan ini sudah di atas kelasnya saya sangat ambisius di jalanan roda yang agak di perbesar,nuansa yang gk terlalu perlu banyak yang di modifikasi karena Kawasaki sudah memenuhi standar Baca Selengkapnya

  • T
    Tyo Adi 22 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Ninja 250 sl ini sangat woowww...bingittt, sangat cocok untuk anak muda jaman sekarang, menambah kegagahan, dengan budget yang yah lumayanlah, terjangkau untuk kelas 250 cc, desain yang mewah, bentuk yang Baca Selengkapnya

  • S
    Satria 24 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Salah satu pertimbangan memilih varian Ninja 250 SL, yang pasti segi harga. Dia paling murah dibanding versi dua silinder. Tapi, soal desain dan performa gak kalah keren kok. Buat anak Baca Selengkapnya

  • D
    Daniel Yulius 07 Jan, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Ninja 250sl Performa tarikan mantap walaupun 1 silinder, body ramping dan ringan enak buat di tikungan tajam, harga ringan dikantong, Dari pada 150cc harga sama 250cc mending yg cc gede Baca Selengkapnya

  • M
    Mentari 10 Des, 2018 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Adik saya pake motor ini dan dia enjoy banget makenya. Waktu awal-awal saya sama dia suka boncengan malam2, buat ngerasain enaknya ini motor. Posisi boncengers emang agak ketinggian menurut saya, Baca Selengkapnya

Bandingkan Kawasaki Ninja 250SL Dengan Motor Sejenis