jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat Pop vs Honda Genio

Honda Beat Pop Honda Beat Pop
Rp 16,36 Juta

Honda Genio Honda Genio
Rp 17,68 Juta

Tinjauan Honda Beat Pop Honda Genio
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,36 Juta
Rp 17,68 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat Pop
Warna Genio
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Honda Beat Pop
  • I
    Intansari Wahyuning Widiyasih 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Bibeat ada semanjak aku smp kelas 2. Dia yang selalu nemenin aku dari mulai berangkat sekolah, liburan, sampai keluar kota. Awalnya mikir, bisa ga ya ngurus si bibeat? Eh trnyata Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Fanur 28 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Desain: Menurut aku desainnya lebih cocok untuk cewek sih ya… meski cowok pantas-pantas saja, tapi menurutku cenderung cocok untuk cewek. Dari sisi model oke lah masuk sebagai skutik modern di Baca Selengkapnya

  • A
    Ari Warisin 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Mulai dari body yg ramping jadi mudah dipakai sama adek maupun ibu kemana-mana feiendly banget jadinya kesemua kalangan dibawa kejauh maupun deketpun juga irit gitu jadinya buat mentingin user sih Baca Selengkapnya

  • E
    Eva Yanty Aritonang 25 Mar, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Honda Beat itu body langsing, hemat bensin, harga sangat terjangkau, andalanku kerja ke sekolah dimana terkenal dengan daerah yang kondisi jalannya menantang terdiri dari tanjakan, turunan dilengkapi tikungan tajam saat Baca Selengkapnya

  • I
    Ibrohim 23 Mar, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Kendaraan yang paling tidak macet ya menurut gua adalah sepeda motor.. yaps selain bisa masuk gang sempit juga bisa menyalip di kemacetan. Tentunya yang selalu gua pakek kemana-mana saat berpergiaan Baca Selengkapnya

Honda Genio
  • A
    Andi Ramadhan 13 Jun, 2020 untuk Honda Genio

    Tidak seperti sepeda motor sebelumnya yang saya miliki, Honda Genio menjadi pilihan yang paling tepat setelah Saya berkeluarga. Mungil dan lincah. Mungkin itulah dua kata yang tepat untuk menggambarkan sepeda Baca Selengkapnya

  • S
    Sayyid 14 Apr, 2020 untuk Honda Genio

    Oke teman teman sekalian jadi saya memiliki sebuah motor yang dimana motornya ini bener bener bikin nyaman dimulai dari kehematan bahan bakarnya sampai modelnya yang classic Dan juga dipadukan dengan Baca Selengkapnya

  • M
    M.farhan As Salami 19 Mar, 2020 untuk Honda Genio

    Si red owl adalah motor kesayangan saya yang berwarna merah dan memiliki lampu led yang cahayanya seperti mata burung hantu.motor ini memiliki mesin 110 cc dan saat mengendari motor ini Baca Selengkapnya

  • S
    Sayyid 28 Feb, 2020 untuk Honda Genio

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu Jadi,awalnya akutuh gapunya motor sampai-sampai kalau mau pergi ke sekolah pun aku bareng sama temen. Dan Alhamdulillah ayahku membelikan sebuah motor Honda Genio ini jadi aku bisa Baca Selengkapnya

  • s
    Suci Sukriyawati 19 Feb, 2020 untuk Honda Genio

    Halo..saya mau riview tentang honda genio cbs iss. honda yang satu ini nyaman banget saat ditumpangi. selain gasnya yang halus saat jalan ataupun ngebut(gak bikin bising), hemat juga dari segi Baca Selengkapnya

Bandingkan Honda Genio Dengan Motor Sejenis

Video Honda Beat Pop dan Honda Genio

Perbandingan Motor Oleh Redaksi