jakarta-selatan
Bahasa en | id

TVS Dazz vs Yamaha Mio S

TVS Dazz TVS Dazz
Rp 13,1 Juta

Yamaha Mio S Yamaha Mio S
Rp 16,92 Juta

Tambah motor lain

Komparasi TVS Dazz vs Yamaha Mio S

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk TVS Dazz dan Yamaha Mio S. Harga TVS Dazz berkisar antara Rp 13,1 - Rp 13,9 Juta. Sementara Yamaha Mio S dihargai Rp 16,92 Juta. Secara spesifikasi, TVS Dazz Standard, memiliki mesin 109.65, sementara Yamaha Mio S 125 Blue Core memiliki mesin berkapasitas 125.

Tinjauan TVS Dazz Yamaha Mio S
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 13,1 Juta Rp 16,92 Juta
Rating pengguna
N/A
Pilihan Warna
Warna Dazz
Warna Mio S
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

TVS Dazz
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Yamaha Mio S
  • M
    Muhson Sazaly 21 Jun, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Review awal saya ini 10 tahun bersama Mio soul untuk pulang pergi kerja, jalan antar kota. Selama bekerja bisa dibilang jalan yang dilalui banyak medan, mulai dari menanjak, jalanan berbatu, Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuliana 30 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Motor yg aq pake sudah 10 th usianya..aq panggil dia black karena warnanya hitam..menemani hari-hari aq kerja..mau hujan mau panas tetep kuat..hingga usia k 9 mau ke 10 mulai rewel Baca Selengkapnya

  • G
    Gerson 29 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Saya sudah satu setengah tahun memakai Mio S. Pokoknya Nyaman banget digunakan, body Ramping, lincah, suspensi oke, lewat polisi tidur nggak rapat, irit banget, dipake berboncengan dan bawa belanjaan juga Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Alfath Rainey 09 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Saya ga nyesel sih ambil mio s apalagi warna hitam yang keluaran 2019 keren banget, motornya lincah, responsip, kalo masalah sok yang keras (katanya) perasaan saya pakai ga kerasa dan Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulza Asrita 31 Mar, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Produk Yamaha yang satu ini telah saya kenali dari tahun 2009,waktu itu saya membeli dua produk Yamaha yakni nya Mio soul dan Mio biasa,jadi sampai sekarang ini Mio biasa yang Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Single Shock Absorber Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14 80/80 R14
Ban belakang 90/80 R14 100/70 R14
Ukuran velg depan R14 R14
Ukuran velg belakang R14 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Belt Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin Cairan
Jenis Mesin DIGITECH-R ENGINE , 4-Stroke, SOHC 4-Strock, SOHC
Kapasitas 109.65 125
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 53.5 mm x 48.8 mm 52.4 mm x 57.9 mm
Tipe injeksi DFI Fuel Injection
Jumlah silinder 1 1
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Tenaga Maksimal 8.23 9.3
Torsi Maksimal 8.3 Nm 9.6 Nm
Kecepatan maksimum 105 kmph 100 kmph
RPM torsi maksimum 5500 5500
RPM Tenaga Maksimum 7500 8000
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1875 mm 1870 mm
Lebar 675 mm 685 mm
Tinggi 1050 mm 1060 mm
Wheelbase 1240 mm 1260 mm
Ground Clearance 115 mm 135 mm
Kategori Street Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Engkol & Elektrik
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
Mode Berkendara Street Street, Road
Leg Guards
Dimmer Switch
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu Yes
Head Lamp Halogen LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual-Straight Dual-Stepped
Tipe rangka_motor Underbone Underbone
material rangka Alloy Baja
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Analog
Layar Display
Indikator Bbm Analog Analog
Indikator Penggantian Oli
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan TVS Dazz Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Video TVS Dazz dan Yamaha Mio S

Perbandingan Motor Oleh Redaksi