jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda CRF150L vs Kawasaki KLX 230

Komparasi Honda CRF150L vs Kawasaki KLX 230

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda CRF150L dan Kawasaki KLX 230. Harga Honda CRF150L berkisar antara Rp 34,12 Juta. Sementara Kawasaki KLX 230 dihargai Rp 43,3 - Rp 48,9 Juta. Secara spesifikasi, Honda CRF150L Standard, memiliki mesin 149.15, sementara Kawasaki KLX 230 Standard memiliki mesin berkapasitas 233.

Tinjauan Honda CRF150L Kawasaki KLX 230
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 34,12 Juta Rp 43,3 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna CRF150L
Warna KLX 230
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Off Road
Semua Motor Off Road
Off Road
Semua Motor Off Road

Perbandingan Review

Honda CRF150L
  • G
    Gilda Ahmad Fauzi 26 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Motor trail terhebat di kelasnya Selain fiturnya modern, onerdil yang gampang dicari, harga bersahabat, dan bandel Baca Selengkapnya

  • N
    Nunu Nugraha 14 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    CRF menurut saya sangat keren dan motor juga bisa di pake di segala medan seperti off-road ataupun on-road irit bahan bakar tampilan lebih gagah dan karakter motor juga lebih keren Baca Selengkapnya

  • R
    Reza Febriyana 13 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Saya ingin memiliki honda crf 150L karna design yg elegan dan enak di lihat. Nyaman juga di kendarai nya dan terlihat sangat gagah. Dengan ban cross yg nyaman buat di Baca Selengkapnya

  • D
    Dimas Eka 06 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Beli motor ini bertujuan untuk mobilisasi pekerjaan yang mengharuskan kerja di luar kota dengan medan jalan rusak,berbatu,melewati hutan dan masih banyak rintangan lainnya. Untuk tenaga bisa dibilang cukup tapi yang Baca Selengkapnya

  • M
    Muhhamad Riki Heriyanto 20 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L

    Halo,perkenalkan nama saya muhhamad Riki Heriyanto dan saya memiliki hobi tour menggunakan motor jenis tracker,Motor jenis ini sangat cocok untuk pecinta touring terutama jenis tracknya yang exstrem,dan saya sangat mengagumi Baca Selengkapnya

Kawasaki KLX 230
  • A
    Abdul Halim 07 Feb, 2020 untuk Kawasaki KLX

    Setelah bertaun taun saya menggunakan klx betapa banyak keistimewaan yang saya rasakan.khususnya di bidang adventure.khusus saya suka bertouring ke luar kota dan seringkali ke pegunungan.klx sangat cocok banget untuk di Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Fauzi 03 Jan, 2020 untuk Kawasaki KLX

    Diantara Motor-motor yang lain saya lebih suka KLX karena lebih Irit,Perawatan nya bagus.Bisa melewati banjir ketika lagi di perjalanan..Dan dari segi Desain nya Lebih tangguh di banding yang lain.Ketika di Baca Selengkapnya

  • M
    Meriyanto 20 Nov, 2019 untuk Kawasaki KLX

    Saya cukup puas memakai klx thn2010 , Pemakain 9 thn, tapi mesin tetap ok... Baca Selengkapnya

  • W
    Wiwix Gembeng 21 Jun, 2019 untuk Kawasaki KLX

    saya sangat menyukai kawasaki klx dari segala sisi menurutku adalah motor yang paling sempurna dan paling cocok dengan jiwa saya Baca Selengkapnya

  • I
    Indra Setiawan 24 Mei, 2019 untuk Kawasaki KLX 230

    Headlamp bundar mungkin lebih gagah, Fender depan kenapa selalu pendek banget, lumpur langsung nyembur ke mesin, kalo lumpur menumpuk di sirip-sirip pendingin bisa bikin overheat dong (atau minimal bikin mesin Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda CRF150L
  • Performa mesin mantap
  • Konsumsi BBM irit
  • Penampilan gagah
  • Kemampuan off road
  • nya mumpuni
Kawasaki KLX 230
  • Mesin dan rangka baru
  • kapasitas tangki BBM lebih besar
  • Bobot lebih ringan dari KLX 250
  • Bertenaga
Honda CRF150L
  • Bobotnya seharusnya bisa lebih dipangkas
  • Tidak banyak pilihan karena cuma ada satu varian
  • Entah kenapa perpindahan giginya kurang mulus
Kawasaki KLX 230
  • Suspensi depan belum up side down (bagi sebagian orang ini penting untuk gaya)
  • Tidak ada radiator
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Inverted Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Pro-Link Swingarm
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R21 R21
Ukuran velg belakang R18 R18
Jenis Ban Radial Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhuast Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin 4-Step, SOHC, 1-Cylinder Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valve SOHC, Air Cooled Engine
Kapasitas 149.15 233
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm 67 mm x 66 mm
Rasio Kompresi 9.5:1 9.4:1
Jumlah silinder 1 1
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Tenaga Maksimal 13 18.7
Torsi Maksimal 12.43 Nm 19.8 Nm
RPM torsi maksimum 6500 6100
RPM Tenaga Maksimum 8000 7600
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2119 mm 2105 mm
Lebar 793 mm 835 mm
Tinggi 1153 mm 1165 mm
Bobot 122 kg 132 kg
Wheelbase 1375 mm 1380 mm
Ground Clearance 285 mm 265 mm
Ketinggian Jok 869 mm 885 mm
Kategori Off Road Off Road
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Electric
Sistem pembakaran  Full Transisterized B&C (TCBI EL. ADV. D.)
Sistem bahan bakar PGM-FI Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 5-Kecepatan 6-Kecepatan
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Off Road Off Road
Leg Guards
Engine Check Warning
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp Halogen Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Straight Single Seat
Tipe rangka_motor Cradle Semi Ganda Tubular, Semi-Double Cradle
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Tripmeter
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Honda CRF150L Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Kawasaki KLX 230 Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi