jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda CRF150L vs Kawasaki KLX

Honda CRF150L Honda CRF150L
Rp 34,12 Juta

Kawasaki KLX Kawasaki KLX
Rp 36,3 Juta

Tinjauan Honda CRF150L Kawasaki KLX
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 34,12 Juta Rp 36,3 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna CRF150L
Warna KLX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Off Road
Semua Motor Off Road
Off Road
Semua Motor Off Road
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 3 Juta
AngsuranRp 1 Juta
Tenor35Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 8 Juta
AngsuranRp 985.000
Tenor33Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Engine View
  • Head Light View
Mesin Honda CRF150L
Mesin Honda CRF150L
Gambar CRF150L
Mesin Kawasaki KLX
Mesin Kawasaki KLX
Gambar KLX
Lampu depan Honda CRF150L
Lampu depan Honda CRF150L
Gambar CRF150L
Lampu depan Kawasaki KLX
Lampu depan Kawasaki KLX
Gambar KLX

Perbandingan Review

Honda CRF150L
  • G
    Gilda Ahmad Fauzi 26 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Motor trail terhebat di kelasnya Selain fiturnya modern, onerdil yang gampang dicari, harga bersahabat, dan bandel Baca Selengkapnya

  • N
    Nunu Nugraha 14 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    CRF menurut saya sangat keren dan motor juga bisa di pake di segala medan seperti off-road ataupun on-road irit bahan bakar tampilan lebih gagah dan karakter motor juga lebih keren Baca Selengkapnya

  • R
    Reza Febriyana 13 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Saya ingin memiliki honda crf 150L karna design yg elegan dan enak di lihat. Nyaman juga di kendarai nya dan terlihat sangat gagah. Dengan ban cross yg nyaman buat di Baca Selengkapnya

  • D
    Dimas Eka 06 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Beli motor ini bertujuan untuk mobilisasi pekerjaan yang mengharuskan kerja di luar kota dengan medan jalan rusak,berbatu,melewati hutan dan masih banyak rintangan lainnya. Untuk tenaga bisa dibilang cukup tapi yang Baca Selengkapnya

  • M
    Muhhamad Riki Heriyanto 20 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L

    Halo,perkenalkan nama saya muhhamad Riki Heriyanto dan saya memiliki hobi tour menggunakan motor jenis tracker,Motor jenis ini sangat cocok untuk pecinta touring terutama jenis tracknya yang exstrem,dan saya sangat mengagumi Baca Selengkapnya

Kawasaki KLX
  • A
    Abdul Halim 07 Feb, 2020 untuk Kawasaki KLX

    Setelah bertaun taun saya menggunakan klx betapa banyak keistimewaan yang saya rasakan.khususnya di bidang adventure.khusus saya suka bertouring ke luar kota dan seringkali ke pegunungan.klx sangat cocok banget untuk di Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Fauzi 03 Jan, 2020 untuk Kawasaki KLX

    Diantara Motor-motor yang lain saya lebih suka KLX karena lebih Irit,Perawatan nya bagus.Bisa melewati banjir ketika lagi di perjalanan..Dan dari segi Desain nya Lebih tangguh di banding yang lain.Ketika di Baca Selengkapnya

  • M
    Meriyanto 20 Nov, 2019 untuk Kawasaki KLX

    Saya cukup puas memakai klx thn2010 , Pemakain 9 thn, tapi mesin tetap ok... Baca Selengkapnya

  • W
    Wiwix Gembeng 21 Jun, 2019 untuk Kawasaki KLX

    saya sangat menyukai kawasaki klx dari segala sisi menurutku adalah motor yang paling sempurna dan paling cocok dengan jiwa saya Baca Selengkapnya

  • I
    Indra Setiawan 24 Mei, 2019 untuk Kawasaki KLX 230

    Headlamp bundar mungkin lebih gagah, Fender depan kenapa selalu pendek banget, lumpur langsung nyembur ke mesin, kalo lumpur menumpuk di sirip-sirip pendingin bisa bikin overheat dong (atau minimal bikin mesin Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda CRF150L
  • Performa mesin mantap
  • Konsumsi BBM irit
  • Penampilan gagah
  • Kemampuan off road
  • nya mumpuni
Kawasaki KLX
  • Dimensi ringkas
  • Mumpuni untuk on atau off road
  • Harga masuk akal
Honda CRF150L
  • Bobotnya seharusnya bisa lebih dipangkas
  • Tidak banyak pilihan karena cuma ada satu varian
  • Entah kenapa perpindahan giginya kurang mulus
Kawasaki KLX
  • Modelnya mulai basi
  • Masih karburator

Bandingkan Honda CRF150L Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi