jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda ADV 150 vs Honda Vario 150

Tinjauan Honda ADV 150 Honda Vario 150
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 35,69 Juta Rp 24,72 Juta
Varian
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Honda ADV 150
Warna Vario 150
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Honda ADV 150
Mesin Honda ADV 150
Gambar Honda ADV 150
Mesin Honda Vario 150
Mesin Honda Vario 150
Gambar Vario 150
Lampu depan Honda ADV 150
Lampu depan Honda ADV 150
Gambar Honda ADV 150
Lampu depan Honda Vario 150
Lampu depan Honda Vario 150
Gambar Vario 150

Perbandingan Review

Honda ADV 150
  • H
    Herry H 17 Jul, 2021 untuk Honda ADV 150

    Sudah hampir 1,5 tahun menggunakna Honda ADV 150, secara teknis tidak pernah ada masalah karena perawatan ke bengkel resmi sesuai jadwal , awal2 sempat takut adanya isu gredek, ternyata tidak Baca Selengkapnya

  • F
    Fredy Wijaya 24 Apr, 2021 untuk Honda ADV 150

    3 keunggulan utama kenapa saya ambil motor ADV ABS Red Advance 1. Tampilan yang keren, gagah, futuristik 2. Suspensi ternyaman dikelasnya 3. Hemat bahan bakar Walaupun masih banyak kelebihan lainnya Baca Selengkapnya

  • H
    Hiras Pasaibu 09 Nov, 2020 untuk Honda ADV 150

    Tangguh, Kuat di jalan biasa dan tanjakan. Tidak ada tandingannya Baca Selengkapnya

  • S
    Slamet Rahardjo 12 Okt, 2020 untuk Honda ADV 150

    Selama penggunaan satu tahun ini sudah saya bawa touring dari jakarta ke : - 2x ke bromo via coban pelangi, via wonokitri. - 1x puncak b29 via ledokkombo probolinggo pulang Baca Selengkapnya

  • R
    Ronaldo Widjaja 03 Sep, 2020 untuk Honda ADV 150

    Awal melihat motor ini langsung terlintas seperti kakaknya XADV... secara design sangat mirip. Selama 1 tahun pemakaian nggak ada masalah sama sekali dan kita sangat beruntung karena adanya layanan service Baca Selengkapnya

Honda Vario 150
  • J
    Joshua Diva 01 Mei, 2022 untuk Honda Vario 150

    Anda mencari Skutermatic berdimensi ringkas, efisien, irit bahan bakar dan perawatan mudah?? Masih bergengsi untuk dibawa ke Pasar, Kantor, Kampus, kerja Komuter atau hanya sekedar nongkrong?? Anda harus mempertimbangkan motor Baca Selengkapnya

  • I
    Imam Ahmadi 23 Des, 2021 untuk Honda Vario 150

    Untuk lebih baik lagi dalam pembuatan motornya dan juga suku cadangnya lebih murah agar bisa terjangkau bagi konsumen yang memakainyA Baca Selengkapnya

  • R
    Rianto Gultom 05 Nov, 2021 untuk Honda Vario 150

    Kalo liat spesifikasi vario 150cc ini sih keren banget guys,dan yang jelas vario ini idaman semua kalangan dari mulai anak muda sampai orang tua.dan yang jelas harga jual kembali honda Baca Selengkapnya

  • F
    Fajar 22 Sep, 2021 untuk Honda Vario 150

    Dari tahun 2013 pgn banget punya motor ini dan akhirnya bisa kebeli di 2018 dgn uang tabungn sendiri, menurut gw ini motor yg paling bagus look nya karena body nya Baca Selengkapnya

  • M
    M Hafizh Kurniawan 18 Agu, 2021 untuk Honda Vario 150

    Vario 150 yang saya beli pada tahun 2019 silam sungguh memiliki kesan yang sangat berarti bagi saya. Telah kurang lebih 15.xxx Kilometer motor saya melaju dari pulau Sumatera hingga ke Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda ADV 150
  • Desain atraktif dan gagah
  • Fungsional
  • Ground clearance tinggi
  • Harga menarik
Honda Vario 150
  • Punya desain yang enak dilihat dan gagah.
  • Performa mesinnya mantap, khas motor skuter 150 cc
  • Combi brake memudahkan pengendara.
Honda ADV 150
  • Pengaturan windshield masih manual
  • Performa dan ketahanannya belum teruji
Honda Vario 150
  • Speedometer belum digital.
  • Meski performanya terasa oke, tapi besaran tenaga dan torsi masih dibawah kompetitor

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Honda ADV 150 Dengan Motor Sejenis

Video Honda ADV 150 dan Honda Vario 150

Perbandingan Motor Oleh Redaksi