jakarta-selatan

harta,tahta,yamaha

Oleh sepia lacuba untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

waktu pertama motor yamaha nmax ini launching,langsung deh ngambil kredit karna cash gak bisa nyicil soalnya nanti tetangga gak panas dong liat tiap bulan bayar cicilan..heheee.. sejak saya sekolah sma suka banget sama keluaran baru yamaha nmax ini gatau lagi deh sukaknya sampai menusuk kalbu, dan parahnya lagi sukak banget sama box nya yang geudee banget bisa muat buku2 sekolah ku di box motornya sampai2 tas ku tak masukin sekalian ke dalam box.. dan yang paling di sukak selain box nya jok motornya juga lebar banget dan kecepatan jarak nya itu loh bikin geleng2 tetangga sebelah.. pokoknya ini motor kesukaan ku

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Yamaha Nmax (2015-2017) Lainnya

4.8
Berdasarkan 270 Review
  • 5 239
  • 4 29
  • 3 6
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(270)
  • Fitur(42)
  • Specs(178)
  • Performa(211)
  • Dimensi(70)
  • Mesin(41)
  • Suspensi(15)
  • Ban(126)
  • Konsol(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yas'a Sepriana 13 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Pertama beli saya sedikit kwalahan dengan posisi stangnya, karena sebelumnya Ym. Soul GT yang saya gunakan. Setelah seminggu membiasakan diri dengan membawanya setiap hari, akhirnya mulai terbiasa dan nyaman. Sekarang sudah berjalan 2 tahun 3 bulan dan saya tetap menikmatinya tanpa adanya rasa ingin mendua. Tapi ada satu kelemahan NMax yang menurut saya harus ditingkatkan yaitu ABSnya. Sebab ABS saya Baca Selengkapnya

  • R
    Riski Munandar 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Desain Bentuk yang gemuk dan garis desainnya sepintas membuatnya masih sama saja dengan model sebelumnya, tapi jika diperhatikan lebih dekat, detail bedanya banyak. Bodi depan misalnya, dari samping masih nampak tebal. Dari depan, bagian dagu dibuat lebih tebal, jadi mirip seperti muka Thanos, karakter dari Marvel hehehe... Lampu utamanya kini dibuat lebih tipis, dengan 4 titik lampu LED yang masing-masing Baca Selengkapnya

  • T
    Teddy S Hutabarat 07 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Bagi saya hidup gak usah dipaksa kan,sebisanya saja kita jalani,tp tetap ada kata diusahakan.Saya punya anak 2 kelas 6 dan 4 sd, jd kalau mau kemana2 wajib ber 4, dengan nmax tidak ada halangan untuk kami tetap bisa jalan2 bareng walaupun hanya dengan kendaraan roda 2. Kami nyaman. Baca Selengkapnya

  • M
    Made Ngurah Widyaguna 06 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Saya memutuskan membeli Nmax pada awal tahun 2018 lalu. Setelah banyak pertimbangan saya memutuskan untuk mengambil sepeda motor dengan performa yang paling yahudd dikelasnya, yaitu Yamaha Nmax 155 tahun 2018. Si Maxi ini sudah 2 tahun menemani saya melibas berkilo - kilo ribu meter, mulai dari motor harian, motor ride antar kota, antar pulau bahkan antara hatiku dan hatinya, ciee~. Baca Selengkapnya

  • H
    Hendratno Chaerul Anam 06 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Motor ini menjadi recomend untuk para pencinta touring, karna motor ini enak untuk berpergian jarak jauh dan nyaman untuk yang bawa motor ataupun dibonceng. Baca Selengkapnya

  • J
    Jannah Yuni Widiarti 03 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax

    Motor Nmax modelnya saya sangat suka, desainnya bagus, cocok untuk wanita atau pria .Motor Nmax nyaman untuk berekendara jarak jauh tempat duduk yang agak lebar sehingga nyaman walaupun menempuh jarak jauh tidak terasa panas, tidak mebuat pinggang sakit. Jok yang lebar dapat muat barang banyak, hingga 1 helmpun muat pada jok motor Nmax.Dan juga Tangki di depan sehingga tidak ribet Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Yanto 31 Des, 2020 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)

    Motor kesayangan yang jadi teman setia, panas maupun hujan. Irit dan jarang ngadat. Tapi sayang, covid-19 memisahkan kami. Mau gak mau melego si setia ini. Tapi, tak mengapa, semoga tahun depan kebeli lagi 🙂 tetap semangat. Salam sehat jiwa raga 🙏 Baca Selengkapnya

  • A
    Agung 23 Nov, 2020 untuk Yamaha Nmax

    Tenaganya instan, tarik dikit langsung lari, enak untuk nyalip-nyalip hampir tidak perlu narik gas sebegitu kencangnya. Tinggi stangnya juga pas buat badan saya(tinggi saya 173 cm), tidak terlalu rendah. Baca Selengkapnya

  • F
    Faras Wahyuddin Sirait 16 Nov, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Saya suka dengan kendaraan ini Mulai dari jok yang nyaman sampaii space yang sangat lega ,saya adalah orang yang memiliki kaki panjang jadi dengan space yang tersedia membuat saya nyaman Dari segala kenyamanan itu 1 kekurangan yang dimana shock nya mentok Selebih nya syahduuuu Baca Selengkapnya

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Nmax (2015-2017)

Lihat video terbaru Yamaha Nmax (2015-2017) untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax (2015-2017)