jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kawasaki W250 vs Royal Enfield Classic 350

Tinjauan Kawasaki W250 Royal Enfield Classic 350
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 79,9 Juta Rp 76,7 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna W250
Warna Classic 350
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Cruiser
Motor Cruiser di Indonesia
Cruiser
Motor Cruiser di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Kawasaki W250
Mesin Kawasaki W250
Gambar W250
Mesin Royal Enfield Classic 350
Mesin Royal Enfield Classic 350
Gambar Classic 350
Lampu depan Kawasaki W250
Lampu depan Kawasaki W250
Gambar W250
Lampu depan Royal Enfield Classic 350
Lampu depan Royal Enfield Classic 350
Gambar Classic 350

Perbandingan Review

Kawasaki W250
  • C
    Chahaya 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki W250

    Di kasih tau temen ada motor klasik murah. Akhirnya kebeli lah Kawasaki W250. Ternyata motor ini jarang ada peminatnya, jadi klo lagi di jalan jadi pusat perhatian. Karena sayang, motor Baca Selengkapnya

  • B
    BETHARI 17 Okt, 2019 untuk Kawasaki W250

    Yang ngerasa kekecilan pake Kawasaki W175, ini bisa dilirik nih. Sebetulnya namanya sekarang W250. Desainnya kurang lebih punya gaya yang sama kayak W175, tapi lebih gede aja. Kaya tangkinya, panel Baca Selengkapnya

Royal Enfield Classic 350
  • S
    Surya Hermanto 23 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 350

    tak lekang oleh waktu walau jaman semakin modern tp royal enfield motor terkeren buat ku Baca Selengkapnya

  • S
    SHINTA 04 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 350

    Buat yang doyan motor klasik, ya cuma Royal Enfield solusinya. Apalagi untuk yang tipe classic, harganya gak sampe 100 juta sob. Lo bisa bernostalgia sama motor-motor zaman perang. Gw beli Baca Selengkapnya

  • R
    Riyan A 30 Apr, 2019 untuk Royal Enfield Classic 350

    motor Royal enfield Classic 350 menurut saya impian yg akhirnya terwujud. Dengan style classic tenaga 350cc sangat nikmat di pakai walau sensasi getarnya masih terasa tapi itulah seniya. Motor ini Baca Selengkapnya

  • G
    Gunawan 26 Mar, 2018 untuk Royal Enfield Classic 350

    Cinta pertama ku pada royal enfield tanpa kenal waktu kala itu dimana kau berada kucari dan kutemukan maksut hati... Setelah sekian lama mencari akhirnta kutemukan jua.. Royal enfield clasic 350 Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Kawasaki W250
  • Meski terlihat besar, tapi lincah
  • Desainnya menarik
  • Untuk harian oke, touring juga jadi
Royal Enfield Classic 350
  • Tampilan khas motor perang dunia
  • Cocok untuk pemula
  • Harga terjangkau
  • Banyak pilihan warna
Kawasaki W250
  • Rem belakang masih tromol
  • Bobot
Royal Enfield Classic 350
  • Minim Fitur Modern
  • Pengereman tanpa ABS
  • Mesin kurang bertenaga
  • Bobot berat

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Kawasaki W250 Dengan Motor Sejenis

Video Kawasaki W250 dan Royal Enfield Classic 350