jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat Pop vs Yamaha Mio S

Tinjauan Honda Beat Pop Yamaha Mio S
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,36 Juta
Rp 16,92 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat Pop
Warna Mio S
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Honda Beat Pop
Lampu depan Honda Beat Pop
Gambar Beat Pop
Lampu depan Yamaha Mio S
Lampu depan Yamaha Mio S
Gambar Mio S

Perbandingan Review

Honda Beat Pop
  • A
    Amin Mustolih 23 Mar, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Honda Beat pop itu cocok banget deh buat saya yang memang punya tubuh pendek + kecil juga, dan nyaman banget sih dipakeknya... Apalagi dengan Idling Stop System nya yang ngegampangin Baca Selengkapnya

  • A
    Abdurrohman Ahzami 02 Mar, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Sudah hampir 4 tahun saya menggunakan motor ini (Beat pop) si hitam berbody imut tenaganya tetap saja terbaik di kelasnya, dibandingkan dengan motor yang sekelas, tidak ada kendala mesin sama Baca Selengkapnya

  • E
    Elva 27 Feb, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Ini ya min menurut aku,beat pop itu the best banget lah,kenapa aku bilang gini? Karna aku udah buktiin sendiri,udah hampir 6thn aku make beat pop enjoy banget,motor ini lebih hemat Baca Selengkapnya

  • W
    Winda 25 Feb, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Honda Beat Pop ku. Ibarat kaki melangkah yg memudahkan aku kemana pun aku pergi dan itu penting sekali. Begitu juga dengan Beat Pop ku yg selalu setia menemani dan berjasa Baca Selengkapnya

  • F
    Fitria 06 Jan, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Setelah aku pake motor beat pop bensin jdi irit larinya kenceng bngt ga bikin ribet klo kena macet tinggal selap selip jadi ga buang waktu kaya di angkot ? Baca Selengkapnya

Yamaha Mio S
  • S
    Saring Dian 25 Mar, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Saya sudah memakai motor ini 9 tahun Alhamdulillah belum pernah turun mesin dan keluar asap karena tiap bulan rutin ganti oli.. cuma suaranya agak kasar dan kalau dingin agak susah Baca Selengkapnya

  • A
    Agung Saghofi Al Asyrof 20 Mar, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Saya mengisi BBM cukup Rp.20.000 sudah bisa menempuh perjalanan 110 KM dengan kecepatan yang di tempuh 50/60 KM/JAM untuk masalah suspensi nyaman empuk Baca Selengkapnya

  • H
    Hekel 20 Mar, 2021 untuk Yamaha Mio S

    motor ini bagus sih sebenarnya,cuma karna jarang dirawat jadi ya sering bocor,jarang ganti oli juga hahaha,cuma emang bagus sih jok nya yang pas dan bagasi yang cukup untuk naro barang,motor Baca Selengkapnya

  • S
    Sahrul Homis 20 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Pengalaman yang sangat luar biasa yang pernah saya alami, saya membeli motor mio soul gt 125 dengan jerit payah saya bekerja dan akhirnya saya dapat motor sudah 5 tahun saya Baca Selengkapnya

  • R
    Rizaludin Rizaludin 26 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio S

    Awal tahun 2012 saya mengambil Moror di dealer terdekat, saya putuskan ambil Mio Sporty, karena kebutuhan saya untuk mobile dan seringnya bawa barang di plastik atau tas. Motor mio Sporty Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Video Honda Beat Pop dan Yamaha Mio S

Perbandingan Motor Oleh Redaksi