jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat Pop vs Yamaha Mio S

Honda Beat Pop Honda Beat Pop
Rp 16,36 Juta

Yamaha Mio S Yamaha Mio S
Rp 16,92 Juta

Tinjauan Honda Beat Pop Yamaha Mio S
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,36 Juta
Rp 16,92 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat Pop
Warna Mio S
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Honda Beat Pop
Lampu depan Honda Beat Pop
Gambar Beat Pop
Lampu depan Yamaha Mio S
Lampu depan Yamaha Mio S
Gambar Mio S

Perbandingan Review

Honda Beat Pop
  • I
    Intansari Wahyuning Widiyasih 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Bibeat ada semanjak aku smp kelas 2. Dia yang selalu nemenin aku dari mulai berangkat sekolah, liburan, sampai keluar kota. Awalnya mikir, bisa ga ya ngurus si bibeat? Eh trnyata Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Fanur 28 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Desain: Menurut aku desainnya lebih cocok untuk cewek sih ya… meski cowok pantas-pantas saja, tapi menurutku cenderung cocok untuk cewek. Dari sisi model oke lah masuk sebagai skutik modern di Baca Selengkapnya

  • A
    Ari Warisin 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Mulai dari body yg ramping jadi mudah dipakai sama adek maupun ibu kemana-mana feiendly banget jadinya kesemua kalangan dibawa kejauh maupun deketpun juga irit gitu jadinya buat mentingin user sih Baca Selengkapnya

  • E
    Eva Yanty Aritonang 25 Mar, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Honda Beat itu body langsing, hemat bensin, harga sangat terjangkau, andalanku kerja ke sekolah dimana terkenal dengan daerah yang kondisi jalannya menantang terdiri dari tanjakan, turunan dilengkapi tikungan tajam saat Baca Selengkapnya

  • I
    Ibrohim 23 Mar, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Kendaraan yang paling tidak macet ya menurut gua adalah sepeda motor.. yaps selain bisa masuk gang sempit juga bisa menyalip di kemacetan. Tentunya yang selalu gua pakek kemana-mana saat berpergiaan Baca Selengkapnya

Yamaha Mio S
  • B
    Bambang 12 Agt, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Saya beli mio s produksi akhir 2018. Irit dan bertenaga. Ban tubles. Lincah di bawa saat macet dan lengang. Jok empuk. Lampu depan led. Desain oke. Suspensi enak. Mantap motornya.. Baca Selengkapnya

  • H
    HENDRIYONO 17 Jul, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Motor bentuk sporty Suku cadang dengan harga terjangkau Original dan awet ...tidak rewel alias Okee Baca Selengkapnya

  • M
    Muhson Sazaly 21 Jun, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Review awal saya ini 10 tahun bersama Mio soul untuk pulang pergi kerja, jalan antar kota. Selama bekerja bisa dibilang jalan yang dilalui banyak medan, mulai dari menanjak, jalanan berbatu, Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuliana 30 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Motor yg aq pake sudah 10 th usianya..aq panggil dia black karena warnanya hitam..menemani hari-hari aq kerja..mau hujan mau panas tetep kuat..hingga usia k 9 mau ke 10 mulai rewel Baca Selengkapnya

  • G
    Gerson 29 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Saya sudah satu setengah tahun memakai Mio S. Pokoknya Nyaman banget digunakan, body Ramping, lincah, suspensi oke, lewat polisi tidur nggak rapat, irit banget, dipake berboncengan dan bawa belanjaan juga Baca Selengkapnya

Bandingkan Yamaha Mio S Dengan Motor Sejenis

Video Honda Beat Pop dan Yamaha Mio S

Perbandingan Motor Oleh Redaksi