jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat Pop vs Honda Vario 110

Honda Beat Pop Honda Beat Pop
Rp 16,36 Juta

Tinjauan Honda Beat Pop Honda Vario 110
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,36 Juta
Rp 17,67 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat Pop
Warna Vario 110
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Scooter
Semua Motor Scooter
Scooter
Semua Motor Scooter
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 1 Juta
AngsuranRp 715.000
Tenor35Months
DP
(mulai dari)
Rp 1 Juta
AngsuranRp 773.000
Tenor35Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Head Light View
Lampu depan Honda Beat Pop
Lampu depan Honda Beat Pop
Gambar Beat Pop
Lampu depan Honda Vario 110
Lampu depan Honda Vario 110
Gambar Vario 110

Perbandingan Review

Honda Beat Pop
  • A
    Anaf 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    kukira motornya bagus dan ga cepet rusak tapi nyatanya ya ampun baru beli 3 tahun dah nyusahinnya minta ampun tiap bulan ganti busi masin klo di ga di gas langsung Baca Selengkapnya

  • R
    Rika Devi 17 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Saya membeli motor honda beat pop tahun 2016 dan masih saya gunakan sampai sekarang.motor ini saya gunakan setiap hari untuk antar jemput anak sekolah, jalan-jalan, maupun keperluan yang lain. Bahkan Baca Selengkapnya

  • A
    Asep Karna Diana 16 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Setelah beberapa bulan menggunakan beat pop akhirnya terbiasa juga. Meskipun pengen banget punya motor layak dilan. Beat pop andalan ini spesial Karna adanya w bisa mandiri mencari pemasukkan ekonomi di Baca Selengkapnya

  • L
    Leni Silviyani 15 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Motor beat pop saya berwarna putih jdi saya suka panggil si putih,dia sangat setia menemani hari hari saya, kita selalu ada dan saling melengkapi. Si putih tidak pernah mogok meski Baca Selengkapnya

  • a
    Adinda Fakhira 12 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    waktu aku dibeliin beat sama bapak aku seneng bgt, karna emang sesuka itu sama beat. Soalnya body nya enteng ukurannya pas buat cewe, ga terlalu besar, enak dibawa jalan jauh Baca Selengkapnya

Honda Vario 110
  • R
    Ria.oktariani 18 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Awalnya aku belum pernah bisa mengendarai motor apapun.tp klo lihat ibu2 atau anak2 yang lain bisa mengendarai motor timbul rasa iri pengen bisa jg mengendarai motor buat anter jemput anak2 Baca Selengkapnya

  • A
    Adhi Gumilang 16 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Awal mulanya pernah kredit motor model vario led 110 namun karena memang ada kebutuhan khusus kredit terhenti . Udah sering gonta ganti motor namun kurang sreg dan last bisa beli Baca Selengkapnya

  • N
    Nurul Istiqomah 14 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Dari segi bodinya itu ramping namun tidak mengilangkan kesan tegas di tarikan bentuk bodinya. Namun, bagasi tidak terlalu besar (tidak muat helm di dalam), namun cukup untuk menaruh dua jas Baca Selengkapnya

  • P
    Purnamasari 11 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Alhamdulilah selama punya motor honda seneng banget perawatan motor nya yg gampang nggak banyak keluhan apalagi kalau masalah bensin sangat irit banget di banding merk lain .apa lagi lampu led Baca Selengkapnya

  • H
    Husain 09 Feb, 2020 untuk Honda Vario 110

    Sudah hampir 9 tahun saya menggunakan motor matic vario techno 110 cc, desainnya yang futuristik membuat saya tidak merasa ketinggalan. Ada satu hal yang membuat saya takjub dengan motor ini, Baca Selengkapnya

Bandingkan Honda Vario 110 Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi