jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat 2020 vs Honda Beat Street 2020

Honda Beat 2020 Honda Beat 2020
Rp 16,45 Juta

Honda Beat Street 2020 Honda Beat Street 2020
Rp 17,15 Juta

Komparasi Honda Beat 2020 vs Honda Beat Street 2020

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Beat 2020 dan Honda Beat Street 2020. Harga Honda Beat 2020 berkisar antara Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta. Sementara Honda Beat Street 2020 dihargai Rp 17,15 Juta. Secara spesifikasi, Honda Beat 2020 CBS, memiliki mesin 110, sementara Honda Beat Street 2020 CBS memiliki mesin berkapasitas 110.

Tinjauan Honda Beat 2020 Honda Beat Street 2020
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,45 Juta Rp 17,15 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat 2020
Warna Beat Street 2020
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Scooter
Semua Motor Scooter
Scooter
Semua Motor Scooter

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Engine View
  • Head Light View
Mesin Honda Beat 2020
Mesin Honda Beat 2020
Gambar Beat 2020
Mesin Honda Beat Street 2020
Mesin Honda Beat Street 2020
Gambar Beat Street 2020
Lampu depan Honda Beat 2020
Lampu depan Honda Beat 2020
Gambar Beat 2020
Lampu depan Honda Beat Street 2020
Lampu depan Honda Beat Street 2020
Gambar Beat Street 2020

Perbandingan Review

Honda Beat 2020
  • A
    Ahmad Fauzi 02 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sgt suka dengan Honda beat ini, ramping, simple, ekonomis, lincah, sporty bgt,, pokok nya keren dehhh,,, yg terpenting sgy irit di kantong.. Baca Selengkapnya

  • C
    Cahyati Rodhiatul Shaumi 01 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Gatau kenapa sejauh ini motor yang paling nyaman dipakai ya Honda Beat. Design nya yang kekinian, body ramping, gak berat, gak ribet, siapa aja bisa pakai. Pokoknya aku suka, apalagi Baca Selengkapnya

  • K
    Kristian 01 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Motor Beat sangat kompak, bisa diajak manuver lincah di jalanan yang sibuk, meski begitu bisa juga diajak untuk berlari kencang dan masih tetap irit, desainnya juga terbaik di kelasnya Baca Selengkapnya

  • D
    Deswir Saputra 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat

    1...2....3... play Perkenalkan Nama saya Deswir seorang mahasiswa semester 6 di salah satu kampus di Jakarta yang keseharian saya beraktifitas menggunakan motor kesayangan saya. Sehari-hari mobilitas yang padat saya selalu Baca Selengkapnya

  • T
    Tandri 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sudah menggunakan beat selama 4tahun belakangan ini. Sejauh yang saya pakai, motor ini jarang sekali mengalami kerusakan asal sering ganti oli jika sudah 3 bulan atau 1000km. Sparepartnya pun Baca Selengkapnya

Honda Beat Street 2020
  • R
    Rahman Edianto 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Nan hitam irit teman jalanan si Honda Beat Street eSP 2017. Nan Hitam, ya begitu saya menamainya. Awal peluncuran motor honda ini, saya langsung melirik dari kilasan iklan yang ditampilkan. Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Rahmat 26 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Dengan stang yang lebih lebar lebih lincah dijalanan, dengan mesin esp, dan acg starter yang tanoa bunyi mantap honda. Beatstreet mantap,lincah dijalan, dengan rem sistem cbs semakin nyaman untuk dikendarai👍👍👍 Baca Selengkapnya

  • Y
    Yenni Al Zahra 25 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Si eneng ini sebutan buat si HONDA BEAT STREET,pertama dibeliin si eneng aku tuh seneng banget,soalnya sesuai juga sma kemauan aku.selama aku pakai si eneng yg paling aku sukai si Baca Selengkapnya

  • C
    Cecep Mulyahadi 13 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    saya mempunyai motor beat street tahun 2018.saya sangat menyukai modelnya yang kekinian.anak muda banget dengan bodinya yang penuh sudut sudut tajam plus ramping membuat motor enak di gunakan,mudah meliuk liuk,lincah.tapi Baca Selengkapnya

  • S
    Saihurohman 12 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street 2020

    Aku sangat suka motor ini karena elegan dinamis pokoknya cocok buat anak muda Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Beat 2020
  • Desain Atraktif
  • Pilihan banyak
  • Fitur lebih lengkap
  • Kapasitas tangki lebih besar
Honda Beat Street 2020
  • Lincah
  • Performa lumayan di kelasnya
  • Rangka eSAF yang ringan
  • Desainnya atraktif
  • Tangki bensin lebih besar
Honda Beat 2020
  • Panel instrument belum full digital
  • Perlu adaptor untuk isi ulang gadget
Honda Beat Street 2020
  • Harga naik dari sebelumnya
  • Stang model naked memang menarik, tapi bukan selera semua orang
  • Harganya mepet dengan Honda Genio CBS, bisa saling bunuh
  • Pelek sama dengan Genio
Spesifikasi Teknik
Elektrik
Kapasitas Baterai 3 Ah 3 Ah
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14 80/90 R14
Ban belakang 90/90 R14 90/90 R14
Ukuran velg depan R14 R14
Ukuran velg belakang R14 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type Automatic, Centrifugal, Dry Type
Kontrol Emisi Euro 3 Euro 3
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Belt Drive Belt Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
Kapasitas 110 110
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 47 mm x 63 mm 47 mm x 63.1 mm
Rasio Kompresi 10.0:1 10.0:1
Tipe injeksi Fuel Injection Fuel Injection
Jumlah silinder 1 1
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Tenaga Maksimal 8.89 8.89
Torsi Maksimal 9.3 Nm 9.3 Nm
RPM torsi maksimum 5500 5500
RPM Tenaga Maksimum 7500 7500
Konsumsi Bahan Bakar 60.6 60.6
Dimensi
Kapasitas Tangki Oli 0.65 L 0.65 L
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1877 mm 1856 mm
Lebar 669 mm 742 mm
Tinggi 1074 mm 1030 mm
Wheelbase 1256 mm 1256 mm
Ground Clearance 147 mm 147 mm
Ketinggian Jok 740 mm 740 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Kick & Electric
Sistem pembakaran Transistor penuh Transistor penuh
Sistem bahan bakar PGM-FI PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED LED
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang Tulang Belakang
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Honda Beat 2020 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Honda Beat Street 2020 Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi