jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Vario 110 vs Yamaha Soul GT AKS

Honda Vario 110 Honda Vario 110
Rp 18,53 Juta

Tinjauan Honda Vario 110 Yamaha Soul GT AKS
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 18,53 Juta
Rp 17,3 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Vario 110
Warna Soul GT AKS
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Honda Vario 110
Lampu depan Honda Vario 110
Gambar Vario 110
Lampu depan Yamaha Soul GT AKS
Lampu depan Yamaha Soul GT AKS
Gambar Soul GT AKS

Perbandingan Review

Honda Vario 110
  • M
    Meilya Anie Dhamayanti 10 Agt, 2020 untuk Honda Vario 110

    Kenapa selalu dihati? Si Vario sudah menemaniku lebih dari 15 tahun yang lalu. Dari aku keterima kerja pertama kali dan sampai sekarang masih awet. Meskipun bisa dikatakan motor "Jadul" tapi Baca Selengkapnya

  • A
    Anton Inhoe 15 Jul, 2020 untuk Honda Vario 110

    Dengan Vario jadi lebih PD dan nyaman dan nggak rewel. Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulhermansyah 10 Jul, 2020 untuk Honda Vario 110

    Sangat bagus vario 110 cc untuk membawa barang barang & boncengan dibelakang,di depsn bisa boceng anak dibelakang bisa bawa 2 org, bagasi motor juga cukup untuk menyimpan peralatan peralatan seperti Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Suryano 09 Jul, 2020 untuk Honda Vario 110

    Saya pake dari tahun 2014 sampai sekarang aman aman saja tdk ada kendala, dan yg paling penting biaya perawatan nya murah.. Pokoknya puas banget dah Baca Selengkapnya

  • S
    Saepul 17 Jun, 2020 untuk Honda Vario 110

    Motor ini irit, lincah, sporty keren dan cocok buat kaula muda Baca Selengkapnya

Yamaha Soul GT AKS
  • A
    ABDUR RAHMAN 27 Mei, 2020 untuk Yamaha Soul GT AKS

    Tidak ribet, tinggal ngegas tanpa perlu repot oper gigi. Tinggal mengatur laju dan kecepatan motor. Dan juga hemat BBM lagi. Kapasitas untuk mengangkut barang juga makin besar, kebetulan saya adalah Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Ramadhani 23 Mar, 2020 untuk Yamaha Soul GT AKS

    Jadi saya memakai yamaha soul gt itu sudah dari tahun 2016 awal beli pas saya kelas 10 SMA tapi kondisi motor itu tahun 2015 saya membeli motor iini dikarenakan untuk Baca Selengkapnya

  • W
    Wira Cahyadi 04 Jan, 2020 untuk Yamaha Soul GT AKS

    Saat pertama naik soul GT AKS. Tidak disangka saya langsung tertarik. Selain body yg lumayan seksi juga tarikan enteng motor ini juga sangat enak dibawa dikondisi jalan yg tidak rata Baca Selengkapnya

  • A
    Azinuddin Fakhrin 16 Des, 2019 untuk Yamaha Soul GT AKS

    oke Fix ini motor ke dua yang saya, waktu awal mau beli N-Max tapi apa daya saya hanya kaum ekonomi lemah, Gak sengaja lewat depan dealer yamaha dan eng ing Baca Selengkapnya

  • K
    KASIH 04 Nov, 2019 untuk Yamaha Soul GT AKS

    Pertama beli di Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016. Dulu sempet galau mau pilih Soul GT atau Nmax. Saat itu harga Nmax bedanya sampe 10 juta lebih sama Soul GT. Akhirnya Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Vario 110
  • Fitur keamanan oke
  • Sudah ada ISS untuk menghemat BBM
  • Body ringkas untuk penggunaan di kota
Yamaha Soul GT AKS
  • Bodi ringan dan ringkas
  • Desain keren
  • Harga terjangkau
  • Kepraktisan cukup baik
Honda Vario 110
  • Ground clearance rendah. Gampang 'gasruk aspal'
  • Bagasinya minimalis, helm tidak muat.
  • Mesinnya perlu disuntik tenaga.
Yamaha Soul GT AKS
  • Performa mesin kalah dari kompetitor
  • Tangki bensin kurang besar
  • Hanya ada satu warna untuk varian tertinggi

Bandingkan Yamaha Soul GT AKS Dengan Motor Sejenis

Video Honda Vario 110 dan Yamaha Soul GT AKS

Perbandingan Motor Oleh Redaksi