jakarta-selatan
Bahasa en | id

Isuzu MuX vs Mitsubishi Pajero Sport

Komparasi Isuzu MuX vs Mitsubishi Pajero Sport

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Isuzu MuX dan Mitsubishi Pajero Sport. Harga Isuzu MuX berkisar antara Rp 459 - Rp 520,6 Juta. Sementara Mitsubishi Pajero Sport dihargai Rp 517,8 - Rp 748,7 Juta. Secara spesifikasi, Isuzu MuX I Series, memiliki mesin 2499 cc, sementara Mitsubishi Pajero Sport Exceed MT 4x2 memiliki mesin berkapasitas 2477 cc.

Tinjauan Isuzu MuX Mitsubishi Pajero Sport
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 459 Juta Rp 517,8 Juta
Rating pengguna
4.8 / 5
Review MuX
Pilihan Warna
Warna Isuzu MuX
Warna Pajero Sport
Jenis Bahan Bakar
Diesel
Mobil Diesel di Indonesia
Diesel
Mobil Diesel di Indonesia
Jenis kendaraan
SUV
Mobil SUV di Indonesia
SUV
Mobil SUV di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Front Side View
  • Dashboard
Lampu depan MuX
Lampu depan MuX
Gambar Isuzu MuX
Lampu depan Pajero Sport
Lampu depan Pajero Sport
Gambar Pajero Sport
Pelek MuX
Pelek MuX
Gambar Isuzu MuX
Pelek Pajero Sport
Pelek Pajero Sport
Gambar Pajero Sport
Isuzu MuX Front Side View
Isuzu MuX Front Side View
Gambar Isuzu MuX
Mitsubishi Pajero Sport Front Side View
Mitsubishi Pajero Sport Front Side View
Gambar Pajero Sport
Dashboard MuX
Dashboard MuX
Gambar Isuzu MuX
Dashboard Pajero Sport
Dashboard Pajero Sport
Gambar Pajero Sport

Perbandingan Review

Isuzu MuX
  • M
    Moch Nurul Aini 31 Okt, 2020 untuk Isuzu MuX

    Mix dipakai perjalanan jarak jauh enak dan capek apalagi BBM-nya irit dak bikin kantong kempes Baca Selengkapnya

  • R
    RC Setiyadi 26 Okt, 2020 untuk Isuzu MuX

    berdasarkan pengalaman 1 tahun lebih pakai MUX Premiere yang saya beli di tahun 2019, setelah melewati beberapa test Drive merk2 pilihan seperti Fortuner, Pajero dan TrailBlazer maka memutuskan untuk memilih Baca Selengkapnya

  • H
    Heru Widyanto 04 Agu, 2020 untuk Isuzu Mu-X (2016-2017)

    Isuzu Mobil perawatan yang tidak rewel n bermasalah dalam pemakaian untuk parts cukup murah n bahan bakar bisa pakai bio solar apalagi untuk dipakai keliling jawa tengah n jawa timur Baca Selengkapnya

  • D
    Dea 17 Okt, 2019 untuk Isuzu MuX

    Isuzu Mu-x sebenernya SUV paling murah di kelasnya sekitar 400 jutaan dibanding sama merek lain. Saya punya Panther yang irit dan mesinnya sama sekali tak rewel. Tapi usianya makin bertambah. Baca Selengkapnya

Mitsubishi Pajero Sport
  • R
    Ratna Prasetya 12 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)

    Awal saya bisa nyetir mobil saatvawal-awal kuliah,dengan mobil sedikasinya bokap yang menurutku gak cewek banget, yah klo sekarang nyebutnya SUV gitu bermesin diesel. Karena perawakan ku yang gak bisa dibilang Baca Selengkapnya

  • R
    Ricardo Gandadubrata 24 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Saya suka design nya, cukup nyaman untuk sebuah SUV, mesin cukup bertenaga, kabin cukup kedap suara. Interior simple tp sporty. Baca Selengkapnya

  • C
    Collin Java Pratna 10 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Saya menggunakan pajero sport ini dari 2012 dengan tipe dakar yang tenaga pun kencang dan tetap stabil dan pajero ini sangat hemat bahan bakar dan saya orang jakarta dengan menempuh Baca Selengkapnya

  • Y
    Yohanes 28 Feb, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Mitsubishi Pajero merupakan kendaraan idola dengan biaya operasional sangat efisien, irit pemakaian bahan bakar, dapat dipakai di segala suasana dan medan. Baca Selengkapnya

  • A
    Armabar Oky 13 Jan, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)

    Saya pengguna pajero sport sejak tahun 2013 hingga saat ini tahun 2021. “Loh, lama banget mas pakenya? Apa engga ketinggalan jaman?” Engga dong, saya memang menggunakan Pajero sport sejak tahun Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Isuzu MuX
  • Fitur lengkap untuk mendukung kenyamanan berkendara .
  • Harga MU-X yang kompetitif akan sangat menggoda mereka yang mencari SUV 7-seater .
  • Desain yang gagah layaknya SUV.
  • Mesin turbodieselnya lumayan bertenaga
Mitsubishi Pajero Sport

Desain lebih segar dan modern

Mesin turbodiesel bertenaga pada varian Dakar

Jaringan pelayanan Mitsubishi

Sudah dirakit di Indonesia

Banyak fitur baru

Isuzu MuX
  • Desainnya sudah mulai menua. Perlu perubahan yang signifikan dari sekedar facelift.
  • Mesinnya memang bertenga. Namun kompetitornya punya mesin yang lebih superior dibanding MU-X.
Mitsubishi Pajero Sport

Lampu belakang masih kontroversial

Bagasi sempit saat semua baris diberdirikan

Mesin baru hanya untuk varian Dakar

Fitur baru banyak harga ikut melonjak

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Diesel Diesel
Kapasitas mesin 2499 cc 2477 cc
Tenaga 134 hp 134 hp
Torsi 320 Nm 324 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4825 mm 4825 mm
Lebar 1860 mm 1815 mm
Tinggi 1840 mm 1835 mm
Ground Clearance 230 mm 218 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 65 L 68 L
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Mesin 2.5L Diesel Engine, In-line 4 Cylinder 16 Valve DOHC 2.5L Diesel Engine, 4 Cylinder 16 Valve
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Gas Type Coil Spring
Suspensi Depan Coil Spring Double Wishbone
Suspensi Belakang Multi Link Multi-Link
Transmisi
Jenis penggerak 4x2 4x2
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Otomatis Manual
Velg & Ban
Ukuran Ban 255/60 R18 265/60 R18
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R18 R18
Ukuran Velg Alloy 18 Inch 18 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt Tilt & Telescopic
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Spion Tengah Lipat
Kamera Belakang
Kontrol Traksi
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Central Locking
Smart Access Card Entry
Power Door Locks
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Automatic Climate Control
Lampu baca
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Bottle Holder
Cruise control
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
Power Window- Belakang
On Board Computer
Arm Rest Konsol Tengah
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Ventilated Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Ventilated Discs Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Cover Velg
Fitur Tambahan Daytime Running Lights Daytime Running Lights
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Jam Digital
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan LED Halogen

Bandingkan Isuzu MuX Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Mitsubishi Pajero Sport Dengan Mobil Sejenis

Video Isuzu MuX dan Mitsubishi Pajero Sport

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Mitsubishi