jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda HRV vs KIA Sportage

Honda HRV Honda HRV
Rp 301,6 Juta

KIA Sportage KIA Sportage
Rp 475,5 Juta

Tambah mobil lain
Tinjauan Honda HRV KIA Sportage
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 301,6 Juta Rp 475,5 Juta
Rating pengguna
4.8 / 5
Review HRV
Pilihan Warna
Warna HRV
Warna Sportage
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Crossover
Mobil Crossover di Indonesia
Crossover
Mobil Crossover di Indonesia

Perbandingan Review

Honda HRV
  • R
    RADEN NANDA NOVIANDI RIZMA 21 Sep, 2020 untuk Honda HRV

    Saya mengendarai HR-V 1.5 E CVT tahun 2016 pernah menjajal Jalan Lintas Jalur Selatan Pantai di Jawa Barat, alhamdulillah so comfort dan menyenangkan sekali touring bersama komunitas dan family sambil Baca Selengkapnya

  • D
    Dinni Ashardini 18 Sep, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Sebelum memakai HRV ini saya sudah memakai beberapa merek lain, dan HRV ini yang paling cocok dan gue banget.. 😍😍 Saya suka kendaraan yg tidak terlalu besar tapi juga tidak Baca Selengkapnya

  • B
    Bambang Mistoyo 17 Sep, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Pertama melihat penampakan mobil HRV lansung jatuh hati karena si doi bernampilan Trendy,dengan Fitur lengkap, enak dikendarai dan bikin percaya diri Baca Selengkapnya

  • K
    Khairul Ihsan 07 Jul, 2020 untuk Honda HRV (2015-2018)

    HRV nyaman walau sekelas SUV...punya tampilan yg upto date dan memiliki mesin yang tangguh serta power kuat Baca Selengkapnya

  • S
    Shinta Dewi 05 Jun, 2020 untuk Honda HRV

    Salut ama interiornya cakepp , selain bagus nyaman juga buat di pake jalan jalan dan mudik bersama keluarga .. mantap deh , gak akan berpaling ke mobil lainnya, alhamdulilah yah Baca Selengkapnya

KIA Sportage
  • S
    Sceryl Alsa Y 16 Mei, 2020 untuk KIA Sportage

    KIA emang mobil yang bisa di bilang jarang di pakai di Indonesia. Hampir kebanyakan orang memakai Toyota dan sejenis nya. Apalagi si Buntet tangguh saya ini. Sportage tahun 2006, yang Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan 03 Des, 2019 untuk KIA Sportage (2010-2015)

    Beli dari baru bukan 2nd sangat nyaman dan comportable safety puas deh pakainya Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulius 21 Nov, 2019 untuk KIA Sportage (2010-2015)

    Naikkan keras,model bagus,fitur lumayan,part ready Jka saja, 6 bulan,pegang kemudian sy jual Baca Selengkapnya

Bandingkan Honda HRV Dengan Mobil Sejenis

Video Honda HRV dan KIA Sportage

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi