Mobil bekas Kia

18 Mei, 2024 - Saat ini ada 216 Mobil Bekas di Indonesia dijual online. Lihat stok mobil bekas terbesar dengan harga bersahabat. Dapatkan mobil bekas dengan kondisi terbaik di Indonesia. Harga mulai dari Rp 32 Juta.

216 mobil bekas Kia dijual di Indonesia, mulai dari Rp 32 Juta. Dapatkan penawaran terbaik untuk Kia bekas di Indonesia, lengkap dengan informasi harga, fitur, foto dan spesifikasi. Pilih dari 216 Kia bekas di Indonesia 

Simak daftar harga Mobil bekas Kia di bawah untuk melihat harga dan kredit yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Daftar harga Mobil bekas Kia

Daftar Harga Mobil bekas Kia mulai dari Rp 32 Juta untuk model Rio, pilih dari 216 mobil bekas di Indonesia
Model Harga
Kia Carens BekasDimulai dari @ Rp 38 Juta
Kia Visto BekasDimulai dari @ Rp 45 Juta
Kia Sportage BekasDimulai dari @ Rp 49,5 Juta
Kia Optima BekasDimulai dari @ Rp 55 Juta
Kia Travello BekasDimulai dari @ Rp 60 Juta
Kia Carnival BekasDimulai dari @ Rp 65 Juta
Kia Sportage II BekasDimulai dari @ Rp 69 Juta
Kia Cerato BekasDimulai dari @ Rp 79,99 Juta
Kia Picanto Morning BekasDimulai dari @ Rp 83 Juta
Kia Carrens II BekasDimulai dari @ Rp 110,5 Juta
Kia Sonet BekasDimulai dari @ Rp 125 Juta
Kia Sorento BekasDimulai dari @ Rp 140 Juta
Kia Seltos BekasDimulai dari @ Rp 248 Juta
Kia Sedona BekasDimulai dari @ Rp 420 Juta
Kia EV6 BekasDimulai dari @ Rp 875 Juta
Baca Selengkapnya Sembunyikan
Mobil Tidak Ditemukan!

Review Pengguna

  • Kia all new rio istimewa

    Mobil dengan kenyamanan istimewa di kelasnya dan desain yg tak lekang oleh jaman.desain keren untuk anak muda dan keluarga. Mesin bandel dan part yg tergolong mudah dan murah

    Baca Selengkapnya
    T
    Tsabita Kinara Azzahra 14 Apr, 2024 untuk Kia Rio
  • Comment For Kia Rio 2022.

    Saya punya kia Rio 2022 dengan Logo Baru nya klo di Indonesia bentuk nya kayak sedan gitu kia 2022 menurut saya Mobil ini sangat cantik dan Bagus mesin nya halus bensin nya irit body nya Ramping Mungkin di Indonesia enggak ada Kia Rio sport 2022 karna di usa saja jumblah hanya Terbatas

    Baca Selengkapnya
    R
    Rima Armadha 19 Jan, 2024 untuk Kia Rio
  • Mobil irit dan gesit

    Saya pemakai kia picanto 2011 so far ini mobil enak irit & fun to drive dibanding mobil lcgc sekelas nya. Selama pakai mobil ini untuk harga spare part ya relatif.

    Baca Selengkapnya
    S
    Syaakira Mahardika 26 Des, 2023 untuk Kia Picanto
  • udah ga usa beli kia, lupakan.

    tergiur harga terjangkau fitur banyak dan keren, alhasil DCT sering kumat bikin deg2an ga bisa tuh liat macet ala jakarta meski uda pindah ke manual. rear kamera mati di tahun kedua dengan janji penggantian yg blm tau kapan datangnya, head unit ga bisa connect ke iphone dan dibilang iphonenya yg error. Yes, indomobil apakah segitunya jualan sampe ga memperhatikan konsumen?

    Baca Selengkapnya
    P
    Primis 29 Nov, 2023 untuk Kia Seltos
  • Picanto mobil yang sangat ekonomis

    kurang lebih 7 tahun mengendarai picanto manual sampai saat masih eman-eman kalo mo ganti karena mesinnya masih bagus dan bahan bakarnya sangat irit untuk perjalanan jauh

    Baca Selengkapnya
    S
    Sihono 09 Jun, 2023 untuk Kia Picanto
Tulis Review
  • Pertanyaan yang Sering Diajukan

    Mobil bekas Kia mana yang paling murah di Indonesia di Oto?

    Mobil bekas Kia termurah di Indonesia yang tersedia di Oto adalah 2004 Kia Rio M/T. Harganya mulai dari Rp 32 Juta.

    Mana mobil Kia bekas yang kilometernya paling rendah di Indonesia?

    Mobil Kia yang kilometernya paling rendah di daftar OTO.com adalah 2012 Kia Rio SE 1.4L AT,. Odometernya menunjukan 30, dengan harga Rp 123 Juta.

    Mana mobil Kia bekas di Indonesia yang baru saja ditambahkan?

    2014 Kia Picanto SE 1.2L MT adalah yang terbaru ditambahkan ke daftar mobil Kia bekas.

    Berapa banyak mobil Kia bekas yang didaftarkan oleh pemilik di Indonesia yang tersedia di OTO.com?

    Saat ini, tersedia 108 mobil Kia bekas yang didaftarkan oleh pemiliknya di kota Indonesia.