jakarta-selatan
Bahasa en | id

Chevrolet Trax vs KIA Sportage

KIA Sportage KIA Sportage
Rp 475,5 Juta

Tinjauan Chevrolet Trax KIA Sportage
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 292,5 Juta Rp 475,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Trax
Warna Sportage
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Crossover
Mobil Crossover di Indonesia
Crossover
Mobil Crossover di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Trax
Lampu depan Trax
Gambar Trax
Lampu depan Sportage
Lampu depan Sportage
Gambar Sportage

Perbandingan Review

Chevrolet Trax
  • I
    Irfansyah 12 Nov, 2020 untuk Chevrolet Trax

    Seperti kita ketahui bahwa General Motors Indonesia telah menghentikan penjualannya di kuartal pertama tahun 2020, namun untuk departemen aftersales yang membawahi customer care dan warranty masih beroperasi sampai saat ini Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulfan Efendi 18 Jul, 2020 untuk Chevrolet Trax

    Diskon gede-gedean buat ngabisin stok di gudang chevy hingga 80 juta membuat harga Trax terjun bebas. Tipe Premier Turbo cuma 250-an juta. Tenaga melimpah dengan turbo bener2 enak buat diajak Baca Selengkapnya

  • K
    Kristiono 16 Okt, 2019 untuk Chevrolet Trax

    Gatau kenapa ga banyak orang yang pakai. Tapi justru ini yang bikin dia spesial. Bentuknya juga lucu, gendut-gendut sangar gimana gitu. Saya paling seneng kalo udah bawa si Trax ini Baca Selengkapnya

KIA Sportage
  • S
    Sceryl Alsa Y 16 Mei, 2020 untuk KIA Sportage

    KIA emang mobil yang bisa di bilang jarang di pakai di Indonesia. Hampir kebanyakan orang memakai Toyota dan sejenis nya. Apalagi si Buntet tangguh saya ini. Sportage tahun 2006, yang Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan 03 Des, 2019 untuk KIA Sportage (2010-2015)

    Beli dari baru bukan 2nd sangat nyaman dan comportable safety puas deh pakainya Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulius 21 Nov, 2019 untuk KIA Sportage (2010-2015)

    Naikkan keras,model bagus,fitur lumayan,part ready Jka saja, 6 bulan,pegang kemudian sy jual Baca Selengkapnya

Bandingkan Chevrolet Trax Dengan Mobil Sejenis

Video Chevrolet Trax dan KIA Sportage

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi