jakarta-selatan
Bahasa en | id

Royal Enfield Bullet 500 vs Royal Enfield Classic 500

Tinjauan Royal Enfield Bullet 500 Royal Enfield Classic 500
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 85 Juta
Rp 117,4 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Bullet 500
Warna Classic 500
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Cruiser
Motor Cruiser di Indonesia
Cruiser
Motor Cruiser di Indonesia

Perbandingan Review

Royal Enfield Bullet 500
  • I
    Intan 18 Okt, 2019 untuk Royal Enfield Bullet 500

    Bullet kelihatannya kurang populer. Kebanyakan yang beli tuh versi Classic. Tapi entah kenapa saya sih lebih suka Bullet. Soalnya masih terhitung retro, gak terlampau klasik. Desainnya kalau menurut saya kaya Baca Selengkapnya

Royal Enfield Classic 500
  • S
    Sutiadi 19 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500

    Dentum lamsam yang lambat khas dari mesin motor tua, tetapi anti mogok alias mesin baru, bergaya klasik tapi modern (injection) Baca Selengkapnya

  • A
    Agung 05 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500

    Gak nyesel deh beli brand motor legendaris. Biar dibuat dari India, nuansa klasiknya tetep bertahan hingga saat ini. Kapan lagi punya moge 500 cc harganya cuma 100 jutaan. Materialnya kokoh Baca Selengkapnya

  • A
    AISYAH 17 Okt, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500

    Sudah cukup lama pakai Royal Enfield Classic 500. Timeless Classic. Desain era perang dunia sangat melekat di motor ini. Dari mulai tangki, spakbor, sampai sadel, 40an banget. Terus lampunya simple Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Royal Enfield Bullet 500
  • Dengan harga Rp 85juta mendapatkan motor bermesin 500 cc
  • Model sedikit lebih modern bagi yang tidak berselera pada motor klasik
  • Posisi mengemudi lebih nyaman
  • Sudah menggunakan teknologi Electronic Fuel Injection
Royal Enfield Classic 500
  • Sensasi mengendarai motor tua
  • Torsi besar
  • Pilihan warna menarik
  • Harga relatif terjangkau
Royal Enfield Bullet 500
  • Getaran mesin tetap ada
  • Rem belakang masih teromol
  • Hanya ada satu pilihan warna
Royal Enfield Classic 500
  • Getaran mesin berlebihan, beberapa pengguna mengeluhkan berakibat pada longgarnya baut-baut yang ada.
  • Tenaga terbilang kecil
  • Minim fitur
  • Image build quality belum sebaik rivalnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Video Royal Enfield Bullet 500 dan Royal Enfield Classic 500