jakarta-selatan
Bahasa en | id

Chevrolet Trax vs Honda HRV

Chevrolet Trax Chevrolet Trax
Rp 318,5 Juta

Honda HRV Honda HRV
Rp 306 Juta

Tinjauan Chevrolet Trax Honda HRV
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 318,5 Juta
Rp 306 Juta
Rating pengguna
4.8 / 5
Review HRV
Pilihan Warna
Warna Trax
Warna Honda HRV
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Crossover
Mobil Crossover di Indonesia
Crossover
Mobil Crossover di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Dashboard
Dashboard Trax
Dashboard Trax
Gambar Trax
Dashboard HRV
Dashboard HRV
Gambar Honda HRV

Perbandingan Review

Chevrolet Trax
  • A
    Anthony Ian Jonathan 18 Apr, 2021 untuk Chevrolet Trax

    Saya sangat senang dengan mobil Chevrolet Trax Premier tahun 2020. Saya pernah menggunakan mobil Chevrolet Trax Premier saat saya pergi bersama dengan temannya. Mobil Chevrolet Trax Premier ini menggunakan mesin Baca Selengkapnya

  • I
    Irfansyah 12 Nov, 2020 untuk Chevrolet Trax

    Seperti kita ketahui bahwa General Motors Indonesia telah menghentikan penjualannya di kuartal pertama tahun 2020, namun untuk departemen aftersales yang membawahi customer care dan warranty masih beroperasi sampai saat ini Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulfan Efendi 18 Jul, 2020 untuk Chevrolet Trax

    Diskon gede-gedean buat ngabisin stok di gudang chevy hingga 80 juta membuat harga Trax terjun bebas. Tipe Premier Turbo cuma 250-an juta. Tenaga melimpah dengan turbo bener2 enak buat diajak Baca Selengkapnya

  • K
    Kristiono 16 Okt, 2019 untuk Chevrolet Trax

    Gatau kenapa ga banyak orang yang pakai. Tapi justru ini yang bikin dia spesial. Bentuknya juga lucu, gendut-gendut sangar gimana gitu. Saya paling seneng kalo udah bawa si Trax ini Baca Selengkapnya

Honda HRV
  • M
    Muhamad Indra Wahyudi 02 Jun, 2021 untuk Honda HRV

    Saya adalah pengguna baru Honda HRV tipe E tahun 2016 matik. Selama beberapa minggu mengendarai mobil ini yang saya rasakan adalah empuknya kaki-kaki (ga kalah sama Innova Reborn), irit bahan Baca Selengkapnya

  • f
    Felix 05 Mei, 2021 untuk Honda HRV

    Keluarga kami menyambut baik kehadiran HRV 6 tahun lalu. HRV ini sangat cocok untuk aktifitas keluarga kecil kami. Ruang lapang dan flexible. Sejalan dengan waktu di 3 tahun pertama (selama Baca Selengkapnya

  • D
    Desy Nurhayati 25 Apr, 2021 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Sudah 5 tahun sy pakai honda hrv prestige untuk kegiatan sehari-hari. Mobilnya sangat nyaman dipakai, kapasitas lega. Bisa muat banyak barang, apalagi kursi bisa dilipat rata lantai. Jd mau belanja Baca Selengkapnya

  • Y
    Yanni Sriyono 18 Apr, 2021 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Mobil yg sesuai dengan kebutuhan keluarga saya, nyaman buat luar kota, berani untuk petualangan ringan, enak juga untuk harian dalam kota. Transmisi matic seri E sungguh memberi kenyamanan dan keamanan Baca Selengkapnya

  • S
    Sentot Iman Setiaji 04 Mar, 2021 untuk Honda HRV

    Mobil ini simple tapi mewah. Penggunaanya membuat lebih percaya diri dengan cara yang elegan. Duduk di kursi driver, serasa menjadi pilot, karena dimanjakan dengan seluruh fitur otomatis layaknya mengendarai pesawat. Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Chevrolet Trax
  • Mempesona dan interior bersarana-lengkap
  • Eksterior yang menarik
  • Mesin turbo berperforma
  • Harganya kompetitif
Honda HRV
  • Walau tidak banyak berubah, desain eksterior HR-V tetap yang paling keren di antara lawan-lawannya
  • Desain modern dan enak dilihat, khas crossover zaman sekarang
  • Fitur sudah cukup berlimpah mulai dari varian termurah
  • Ada dua pilihan mesin untuk menyasar segmentasi berbeda
  • Performa mesin 1,8 menggiurkan
  • Kepraktisan kabin jempolan, lapang dan fleksibel seperti Honda Jazz
Chevrolet Trax
  • Tidak tersedia pilihan mesin diesel
  • Hanya ada dua varian (LT dan Premier)
Honda HRV
  • Konsekuensi fitur lengkap, harga terbilang mahal
  • Head unit 8-inci seolah terlalu dipaksakan
  • Performa mesin 1.5 tergolong biasa saja
  • Perubahan desain yang terlalu minim

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang

Bandingkan Honda HRV Dengan Mobil Sejenis

Video Chevrolet Trax dan Honda HRV

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Honda